Протекал потолок - можно ли брать такую квартиру на последнем этаже? 80 / 717
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 апр. 2023
Сезон чудес, Нет, ни то не другое, а город который значительно подешевле)
23 апр. 2023
Анапа что ли? Или может Воронеж? Вы не стесняйтесь, пишите.
nevermind
23 апр. 2023
serg5720,
1. Договариваетесь с продавцом.
- Ждем сильного дождя. Во время дождя встречаемся в квартире, я смотрю потолки.
2. Так же договариваетесь с продавцом. Хочу увидеть как и где вы загерметизировали площадь над потолком. Есть ли туда доступ для моих рабочих. Представьте себе кровельную крышу. Дырочка в кровле в одном месте, вода течет на технический этаж и протекает совсем в другом месте. загерметизируете - вода наполнится и найдет другое место. Можно сделать бассейн, но даже в бассейне есть трап, куда воде сливаться. Какие мысли на этот счет? "загерметизировал" - как это выглядит? Все таки посмотрите, с мастером идите.
Будь там крыша плоская с рубероидом - куда не шло. Постелить сверху еще два слоя рубероида. А технический этаж...
2. Так же договариваетесь с продавцом. Хочу увидеть как и где вы загерметизировали площадь над потолком. Есть ли туда доступ для моих рабочих. Представьте себе кровельную крышу. Дырочка в кровле в одном месте, вода течет на технический этаж и протекает совсем в другом месте. загерметизируете - вода наполнится и найдет другое место. Можно сделать бассейн, но даже в бассейне есть трап, куда воде сливаться. Какие мысли на этот счет? "загерметизировал" - как это выглядит? Все таки посмотрите, с мастером идите.
Будь там крыша плоская с рубероидом - куда не шло. Постелить сверху еще два слоя рубероида. А технический этаж...
23 апр. 2023
Я бы ещё гудроном швы и стыки промазал23.04.23, 20:40bhr писал(а):serg5720,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 апр. 2023
serg5720,
Берите.
Если нравится.
У моей знакомой на первом тоже потоп и не один бывал))) догадаетесь откуда текло?)
У нас третий залили. И не раз). Нимфа жила, как только на рояле начинает играть - готовь тазики ( ванны принимала). Это дело такое
Берите.
Если нравится.
У моей знакомой на первом тоже потоп и не один бывал))) догадаетесь откуда текло?)
У нас третий залили. И не раз). Нимфа жила, как только на рояле начинает играть - готовь тазики ( ванны принимала). Это дело такое
23 апр. 2023
Ну какая тяжелая ситуация? Тяжелая ситуация, это тупая хамка соседка сверху, которая будет вас изводить каждый день, каждую ночь и не будет спасения. А там уже и невроз, артимия, инфаркт. А протечка.... застрахуете свой ремонт, да хорошенько! Накапает разок, страховая выставит в ТСЖ счет и дело в шляпе.
nevermind
23 апр. 2023
Милота какая
nevermind
23 апр. 2023
serg5720,
Две темы - прекрасная игра в "Да, но...". Автор - Эрик Берн "Игры, в которые играют люди"
У вас прекрасно получается.
Не понимаю одно, как народу это еще не надоело.
Вам дают варианты решений, причем не одно, вместо того, чтобы начать что-то делать, вы находите очередное "но...".
Две темы - прекрасная игра в "Да, но...". Автор - Эрик Берн "Игры, в которые играют люди"
У вас прекрасно получается.
Не понимаю одно, как народу это еще не надоело.
Вам дают варианты решений, причем не одно, вместо того, чтобы начать что-то делать, вы находите очередное "но...".
Последний раз редактировалось Елочка 23.04.23, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2023
Воркуют и гадят в огромных количествах, если не чинить препятствия. Решается элементарно. Было бы желание.