Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2023
Да! Вы полностью правы!01.05.23, 11:07Червяков Игорь писал(а):У него есть увлечение, это архиважно на этом этапе, его и надо развивать доступными способами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 мая 2023
Юлиана Проскворякова,
Понятие успешного успеха еще сто раз поменяется. Поэтому надо учиться тому, что больше нравится и лежит душа.
В сфере автомехаников сейчас хорошие деньги крутятся - новых машин нет или дорого, китайца не все хотят, поэтому ремонтируют старые. При должной сноровке и здоровом образе жизни (не бухать, соблюдать дисциплину, работать в рабочее время, а не курить) на уровне риэлтора.
Понятие успешного успеха еще сто раз поменяется. Поэтому надо учиться тому, что больше нравится и лежит душа.
В сфере автомехаников сейчас хорошие деньги крутятся - новых машин нет или дорого, китайца не все хотят, поэтому ремонтируют старые. При должной сноровке и здоровом образе жизни (не бухать, соблюдать дисциплину, работать в рабочее время, а не курить) на уровне риэлтора.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 мая 2023
Тогда имеет смысл профориентацию плотно обсудить с его психологом. Психологи протестировать могут.01.05.23, 11:10Карпушкина Вероника писал(а):Армия ему не грозит, не вдаваясь в точный диагноз, у него разновидность аутизма.01.05.23, 10:36Rubia писал(а):Вероника, в современной реальности мальчику надо идти учиться туда, где легче, чтобы точно не вылететь. Потому что мальчики, в отличии от девочек, не могут себе позволить искать себя, ибо сразу армия.
.
Платное обучение я рассматриваю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 мая 2023
Таких увлечений уже было воз и тележка.01.05.23, 11:07Червяков Игорь писал(а):У него есть увлечение, это архиважно на этом этапе, его и надо развивать доступными способами.
То он гитарист, два года учился, но явно не отличалось. Нашла ему преподавателя, который серьезно стал требовать нотную грамотность, и Данила слился, от увлечения остались две гитары.
Было потом, что "обожаю физику", ну ок. Начинаю спрашивать не по школьной программе, плавает.
Поработал репетитором математики, стало не хватать времени на свои уроки.
Возможно и с ремонтами машин так.
Думаю, где бы ему насытиться этим "хобби", что бы или дальше изучал, или бросил.
.
Имхо, институт важен. Упустишь время, не вернуть.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 мая 2023
Карпушкина Вероника,
Мне интеллектуальный труд оказался сложен, потому что я не видела физического результат своего труда. В определенный момент стало казаться, что я занимаюсь какой-то ерундой, которая нахрен никому не нужна. Что моя работа бессмысленный, растянутый во времени процесс. И результат я никогда не увижу. И мне не надо "космические корабли бороздят просторы большого театра". Это что за хрень вообще???
Рабочая специальность дает возможность увидеть результат труда в короткий период времени: машина завелась, деталь изготовлена, блюдо приготовлено, торт украшен. В голове срабатывает сигнал - дело сделано, я молодец. Именно этот момент мне нравится в стройке - результат труда виден сразу.
Мне интеллектуальный труд оказался сложен, потому что я не видела физического результат своего труда. В определенный момент стало казаться, что я занимаюсь какой-то ерундой, которая нахрен никому не нужна. Что моя работа бессмысленный, растянутый во времени процесс. И результат я никогда не увижу. И мне не надо "космические корабли бороздят просторы большого театра". Это что за хрень вообще???
Рабочая специальность дает возможность увидеть результат труда в короткий период времени: машина завелась, деталь изготовлена, блюдо приготовлено, торт украшен. В голове срабатывает сигнал - дело сделано, я молодец. Именно этот момент мне нравится в стройке - результат труда виден сразу.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26284
16 фев. 2013
01 мая 2023
Дело не в успешности успеха, а бросит очередное увлечение, и время упустит.01.05.23, 11:09Юлиана Проскворякова писал(а):тут просто стоит немного расслабить мозг и не грузить ни себя ни ребенка, своими фантазиями об "успешности успеха". Все.
Его увлечение на крепкость временем бы проверить, в детстве он ничего не конструировал. Был и есть офигенный программируемый конструктор Лего, с массой возможностей, и датчиков. Тут тебе простор и для программирования и для механики. Но нет, лежит, пылиться. Не вижу у него данных технических.
Два часа выбивал из суппорта направляющие, я подхожу, а он стопор не снял 🤭.
26284
16 фев. 2013
01 мая 2023
Да, колодки он мне ещё сам не менял, я за это плачу в сервисе.01.05.23, 11:18Ермаков писал(а):Самое время, чтобы увлечение трансформировалось в ремесло. Обрастать инструментом и научиться лишь менять колеса то ещё достижение.
26284
16 фев. 2013
01 мая 2023
Вот результаио пока и нет.
Мне кажется современные дети очень инфантильны и позднее умнеют.
.
Ошибки пусть совершает на здоровье, но не в ущерб учебе. А он к апрелю почти перестал учиться.
Мне кажется современные дети очень инфантильны и позднее умнеют.
.
Ошибки пусть совершает на здоровье, но не в ущерб учебе. А он к апрелю почти перестал учиться.
01 мая 2023
И разрыв между результатом и получением вознаграждения минимален. Поменял колодки, установил дверь, починил розетку и кошелёк пополнился. Это раньше только у таксистов был "свой бизнес, а такси это для себя", сейчас многие манагеры и стартаперы пожалели, что уроки труда прогуливали. А "вкалывают роботы, а не человек", как пел Сыроежкин, на высокотехнологических производствах, вытесняя homo proletariсus на улицу.01.05.23, 11:26Merinda-nik писал(а):Рабочая специальность дает возможность увидеть результат труда в короткий период времени: машина завелась, деталь изготовлена, блюдо приготовлено, торт украшен. В голове срабатывает сигнал - дело сделано, я молодец.