Не платят 99 / 2127
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2023
Так в договоре указать 5 дней просрочки на 6 на выход.12.05.23, 16:36Elena Petr писал(а):Договор найма жилого помещения. Расторгать отказываемся, выселяйте по суду. Здесь были такие истории.
Поменять замки или они не выходят?
Видимо хозяева мягкие.
12 мая 2023
Нет. Суд будет разбираться строго в соответствии с законодательством. Можно включать любые условия, но это регламентирует лишь ваши двусторонние соглашения. К счастью, люди в основном адекватные и такое случается крайне редко.
12 мая 2023
Законного способа быстро выселить нет.12.05.23, 14:31Виктория Олеговна писал(а):Конечно не будет, а никто не станет, это не проблема риэлтора.
Платить может отказаться любой клиент даже без кредитной истории.
Я писала здесь как сосед избавлялся от квартирантов. Приехали не знаю нанял или друзья "шкафы". Выкинули квартирантов. У меня тогда ребёнок маленький был от крика в коридоре испугался, орал сильно, но мадам всем проклятья желала и хозяину, и соседям.
12 мая 2023
Я выселяла с нарядом полиции.12.05.23, 17:21TrintyFlo писал(а):Законного способа быстро выселить нет.12.05.23, 14:31Виктория Олеговна писал(а):Конечно не будет, а никто не станет, это не проблема риэлтора.
Платить может отказаться любой клиент даже без кредитной истории.
Я писала здесь как сосед избавлялся от квартирантов. Приехали не знаю нанял или друзья "шкафы". Выкинули квартирантов. У меня тогда ребёнок маленький был от крика в коридоре испугался, орал сильно, но мадам всем проклятья желала и хозяину, и соседям.
12 мая 2023
Ужас
Последний раз редактировалось Виктория Олеговна 12.05.23, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
12 мая 2023
Такое бывает, но по закону полиция не может вмешиваться, если нет нарушения общественного порядка, преступления, угрозы жизни и тд.12.05.23, 17:30олелукойе писал(а):Я выселяла с нарядом полиции.12.05.23, 17:21TrintyFlo писал(а):Законного способа быстро выселить нет.12.05.23, 14:31Виктория Олеговна писал(а):Конечно не будет, а никто не станет, это не проблема риэлтора.
Платить может отказаться любой клиент даже без кредитной истории. Я писала здесь как сосед избавлялся от квартирантов. Приехали не знаю нанял или друзья "шкафы". Выкинули квартирантов. У меня тогда ребёнок маленький был от крика в коридоре испугался, орал сильно, но мадам всем проклятья желала и хозяину, и соседям.
Федеральный закон "О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ
Статья 13. Права полиции
Глава 5. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
12 мая 2023
Они просто попросят покинуть квартиру незарегистрированных людей по требованию собственника. Просто нужно быть увереннее, полиция не любит лишних телодвижений, ссылаясь на гражданский кодекс12.05.23, 17:36TrintyFlo писал(а):Такое бывает, но по закону полиция не может вмешиваться, если нет нарушения общественного порядка, преступления, угрозы жизни и тд.Федеральный закон "О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ
Статья 13. Права полиции
Глава 5. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
12 мая 2023
У вас наверно договор не был заключен. Устная договоренность.12.05.23, 17:40олелукойе писал(а):Они просто попросят покинуть квартиру незарегистрированных людей по требованию собственника. Просто нужно быть увереннее, полиция не любит лишних телодвижений, ссылаясь на гражданский кодекс12.05.23, 17:36TrintyFlo писал(а):Такое бывает, но по закону полиция не может вмешиваться, если нет нарушения общественного порядка, преступления, угрозы жизни и тд.Федеральный закон "О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ
Статья 13. Права полиции
12 мая 2023
Нет. Я сказала, что договор фальшивый. Это не моя подпись. Что они снимали квартиру давно. Пришли на просмотр в очередной раз и самовольно заняли квартиру.12.05.23, 17:47bhr писал(а):У вас наверно договор не был заключен. Устная договоренность.12.05.23, 17:40олелукойе писал(а):Они просто попросят покинуть квартиру незарегистрированных людей по требованию собственника. Просто нужно быть увереннее, полиция не любит лишних телодвижений, ссылаясь на гражданский кодекс12.05.23, 17:36TrintyFlo писал(а):Такое бывает, но по закону полиция не может вмешиваться, если нет нарушения общественного порядка, преступления, угрозы жизни и тд.
12 мая 2023
12.05.23, 17:49олелукойе писал(а):Нет. Я сказала, что договор фальшивый. Это не моя подпись. Что они снимали квартиру давно. Пришли на просмотр в очередной раз и самовольно заняли квартиру.12.05.23, 17:47bhr писал(а):У вас наверно договор не был заключен. Устная договоренность.12.05.23, 17:40олелукойе писал(а):
Они просто попросят покинуть квартиру незарегистрированных людей по требованию собственника. Просто нужно быть увереннее, полиция не любит лишних телодвижений, ссылаясь на гражданский кодекс
И вам с ходу поверили и приняли вашу сторону?
Имхо, вам очень повезло.