Как поступить? (проблема с соседями) 74 / 1761
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мая 2023
Каким образом? Звонить? Известные номера идут в черный список, а на неизвестные уже наверное никто на личный телефон не отвечает. Если все официально оформлено, конечно, то какие еще методы дрючить?
16 мая 2023
Говорят чирикает, и им мешает этим. Пытался я со всеми разговаривать, с соседями и арендаторами. Спрашивал у соседей тихо стало, говорили да, не мешает. Но спустя месяц началось, пишут на вот сап. Выключают автомат электричество арендаторам. Разговаривал со знакомым, он работал с соседом, сказал, что он с подвижной психикой.
Думал расстаться с арендаторами, но сейчас особо очереди нет из желающих снять в Подмосковье квартиру.
16 мая 2023
Ну следующие квартиранты будут дверью громко хлопать, каблуками стучать или стиралку включать не в то время. Похоже эти соседи из тех, кого устроит только полное отсутствие проявлений жизни в квартире. Если не очень далеко живете, то проще один раз приехать и замерить децибеллы из квартиры этого соседа. Если в пределах - забить и не общаться16.05.23, 21:45doktan1387 писал(а):Говорят чирикает, и им мешает этим. Пытался я со всеми разговаривать, с соседями и арендаторами. Спрашивал у соседей тихо стало, говорили да, не мешает. Но спустя месяц началось, пишут на вот сап. Выключают автомат электричество арендаторам. Разговаривал со знакомым, он работал с соседом, сказал, что он с подвижной психикой.
Думал расстаться с арендаторами, но сейчас особо очереди нет из желающих снять в Подмосковье квартиру.
17 мая 2023
А прежние арендаторы почему так мало жили? Не связано ли это с "подвижной психикой"?16.05.23, 21:45doktan1387 писал(а):Говорят чирикает, и им мешает этим. Пытался я со всеми разговаривать, с соседями и арендаторами. Спрашивал у соседей тихо стало, говорили да, не мешает. Но спустя месяц началось, пишут на вот сап. Выключают автомат электричество арендаторам. Разговаривал со знакомым, он работал с соседом, сказал, что он с подвижной психикой.
Не риелтор :)
17 мая 2023
Или что ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2023
Ответные меры не применяются?16.05.23, 21:45doktan1387 писал(а):Говорят чирикает, и им мешает этим. Пытался я со всеми разговаривать, с соседями и арендаторами. Спрашивал у соседей тихо стало, говорили да, не мешает. Но спустя месяц началось, пишут на вот сап. Выключают автомат электричество арендаторам. Разговаривал со знакомым, он работал с соседом, сказал, что он с подвижной психикой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мая 2023
Вообще попугаи дико орут. У нас был попугай на передержке, мы с трудом выдержали.16.05.23, 21:45doktan1387 писал(а):Говорят чирикает, и им мешает этим. Пытался я со всеми разговаривать, с соседями и арендаторами. Спрашивал у соседей тихо стало, говорили да, не мешает. Но спустя месяц началось, пишут на вот сап. Выключают автомат электричество арендаторам. Разговаривал со знакомым, он работал с соседом, сказал, что он с подвижной психикой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.