Самые плохие районы Москвы для покупки квартир под аренду ВНУТРИ МКАД: 69 / 1743

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2023
29.05.23, 12:08
Jeneva писал(а):
На этой схеме несколько гротескно, но практически верно охарактеризованы районы:
Соглашусь только с элитой, наверное)
Остальное ерунда)
Не риэлтор
29 мая 2023
Я - пролетариат. Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим! День твой последний приходит, буржуй :-ok-: :lol:
29 мая 2023
Судя ро всему Москва одна сплошная промзона.
внешняя ссылка
29 мая 2023
29.05.23, 14:12
Valency писал(а):
Я - пролетариат. Земли - крестьянам! Фабрики - рабочим! День твой последний приходит, буржуй :-ok-: :lol:
Воду- матросам!!!)))
Алео хе полис...
29 мая 2023
28.05.23, 13:51
polina_advokat писал(а):
терпеть не могу получать информацию вот так, а не текстом. Но Харыбин говорит быстро, воду не льет. заставляю себя и слушаю, полезно.спасибо.
Да там 1.5 строчки:

Бирюлево - ФУ
Рябиновая - фу
Лосионоостровский - фу
Перово - фу...фу...фу
+7 (916) 31-31-969
29 мая 2023
29.05.23, 16:58
Роман Харитонов писал(а):
28.05.23, 13:51
polina_advokat писал(а):
терпеть не могу получать информацию вот так, а не текстом. Но Харыбин говорит быстро, воду не льет. заставляю себя и слушаю, полезно.спасибо.
Да там 1.5 строчки:

Бирюлево - ФУ
Рябиновая - фу
Лосионоостровский - фу
Перово - фу...фу...фу
ну в общем речь шла о покупке квартиры целенаправленно под сдачу, и подробно рассказано, почему это нехорошая идея.
29 мая 2023
Jeneva писал(а):
На этой схеме несколько гротескно, но практически верно охарактеризованы районы:
получается, что Верейская с ее новостройками это мажоры, вот вообще не так. а я , получается, из пролетариата сразу скаканула в верхний средний класс, а ЗИЛовский комплекс это филиал ада. в общем смешная картинка.
29 мая 2023
29.05.23, 16:58
Роман Харитонов писал(а):
Да там 1.5 строчки:
Бирюлево - ФУ
Рябиновая - фу
Лосионоостровский - фу
Перово - фу...фу...фу
Еще Гольяново -ФУ, особенно в районе метро Щелковская и в сторону МКАДа. Та часть Гольяново, где у Харыбина две студии куплено, это не фу, это хорошее Гольяново. :lol: Еще Южное Измайлово, и Выхино по обе стороны от метро -тоже фу.
29 мая 2023
29.05.23, 13:02
Харыбин Александр писал(а):
Jeneva писал(а):
По-моему чушь собачья. Очень обобщенно и только для юмора подходит)

Тот же Реутов - прекрасный город для жизни, но не везде. И как можно весь Запад записывать в мажоры. В общем - чисто юмора для)
Да ладно заливать)) У вас в Реутове какой-то стратегический объект продается штоле?))
ВАО и прилегающие к нему территории МО отстой. И покупка там жилья вынужденная мера.
У кого хватает денег на нормальное жилье, никогда там не приобретут недвижимость.
Об этом говорят и цены и низкая ликвидность квартир в этом округе.
29 мая 2023
Jeneva,
Про саларьево что скажете?
Очень важно ваше мнение.