Что купить за 6 миллионов и сдать за 45000 в месяц? Да еще готовое, с ремонтом, на Западе? 13 / 503

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 июн. 2023
16.06.23, 17:00
Павел_К писал(а):
16.06.23, 15:42
Анна_К писал(а):
6 000 000 руб м б лучше на депозит под 9—9,5%? в месяц получится по 45 000 - 47 500 руб (коммуналку в 3 тр платить не надо здесь )
С депозита в банке коммуналку платить не надо, тут вы правы. Но нужно будет в следующем году заплатить подоходный налог 13% с полученного дохода.
Не так. 7% как ИП.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 июн. 2023
16.06.23, 17:06
bhr писал(а):
Ничего в апартах не понимаю. А так бы взял.
Там нечего понимать - я все рассказал что нужно знать в топике этом. Надо будет - по старой дружбе еще и планировку посоветую.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июн. 2023
Александр, спасибо за интересный обзор!
Интересно, гостинцу всю переделают под апарты или же часть останется гостиницей, а часть будет апартами. Пока в объявлениях видел, что переделывают один (возможно несколько этажей) - то есть ремонтируют и выставляют на продажу.
Место там удобное, но брать надо с окнами во двор, если не нравится шум и хочется открывать окна летними вечерами.
Верю в доброту!