Бесплатная реклама для собственников. В чём тайный смысл? 214 / 2626
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 июн. 2023
У меня много аккаунтов в Циане, но т.к. я не риэлтор и не оказываю услуг населению, никогда не верифицировал их до статуса Профи и что то типа этого. Еще до НГ появились бесплатные объявления как бы для собственников, но они и самые скромные в поисковой выдаче. Если надо продать быстрее нужен Топ и аукцион. Идеально бесплатные использовать для продажи без спешки по максимуму, когда риэлтор покупателя ищет сам по фильтрам.
Никаких сборов лидов, звонков стажеров и агентов не наблюдаю при бесплатной подаче.
Никаких сборов лидов, звонков стажеров и агентов не наблюдаю при бесплатной подаче.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 июн. 2023
Базу собирают на витрину.
В том числе для оценки и аналитики. Но платим за вот это все мы, конечно.
Тарифы сейчас ого-го какие.
В том числе для оценки и аналитики. Но платим за вот это все мы, конечно.
Тарифы сейчас ого-го какие.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 июн. 2023
Ставьте галочку "видно агентам/28.06.23, 09:56Сергей Румянцев писал(а):обнаружил что вся реклама "для собственников" бесплатна. Вот такие "преференции".
Тоже сможете эти объявления бесплатно размещать....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 июн. 2023
Давно уже верифицировала на циан с паспортом и госуслугами. Как собственник и как агент в зависимости от ситуации. Считаю, что так больше доверия ко мне, как здесь: серые и белые). Стажеры от каждого агентства звонят по 2 раза для верности. Сейчас у них новый прием: ищу для знакомой, приеду, сниму видео, перешлю ей. Или мы пара из Подмосковья хотим пожить в вашем ЖК, потом купить. Голоса всегда молодые. Далее мое объявление обязательно похитит это агентство внешняя ссылка
Жаловаться на них бесполезно. Хорошие клиенты
28 июн. 2023
А у меня на такие случаи выработался лайфхак - сообщаю о необходимости присутствия покупателя. Только агенту/представителю не показываю, вот всегда отваливаются, 100% Возможно есть такие покупатели изредка, но на рынке и других полно, тем более в моих объявлениях всегда подробное видео на 3-4 минуты и под предлогом съемки не прокатывает попасть ;)28.06.23, 15:44олелукойе писал(а):Давно уже верифицировала на циан с паспортом и госуслугами. Как собственник и как агент в зависимости от ситуации. Считаю, что так больше доверия ко мне, как здесь: серые и белые). Стажеры от каждого агентства звонят по 2 раза для верности. Сейчас у них новый прием: ищу для знакомой, приеду, сниму видео, перешлю ей. Или мы пара из Подмосковья хотим пожить в вашем ЖК, потом купить. Голоса всегда молодые. Далее мое объявление обязательно похитит это агентство внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
28 июн. 2023
У меня многие клиенты из регионов. Подбор дистанционный, с видео фиксацией, вопросами к собственнику или риэлтору. Отказывали в этом очень специфические люди- агенты. Один сказал- Вы меня куска хлеба лишаете!
Не поняла почему?- мне нужно сделать подбор для клиента, отобрать лучшие 3-5 квартир и пригласить клиента в Москву на финальный выбор одной квартиры.
Конечно, купили ту, которую нам предварительно показали. И это как бы очевидно.
На мой взгляд надо смотреть аккаунт, привязанный к телефону интерсанта и предметно принимать решение о показе.
Из 13ти квартир не показал только один странный агент. Около года продает квартиру)) неудивительно. Оголодал, наверное.
Не поняла почему?- мне нужно сделать подбор для клиента, отобрать лучшие 3-5 квартир и пригласить клиента в Москву на финальный выбор одной квартиры.
Конечно, купили ту, которую нам предварительно показали. И это как бы очевидно.
На мой взгляд надо смотреть аккаунт, привязанный к телефону интерсанта и предметно принимать решение о показе.
Из 13ти квартир не показал только один странный агент. Около года продает квартиру)) неудивительно. Оголодал, наверное.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
28 июн. 2023
У меня как то этажи без согласия повесили, пожаловался, сразу удалили.
28 июн. 2023
А разве можно на ЦИАН одному человеку быть верифицированым и как собственник и как агент одновременно? Или у вас для этого на ЦИАН два аккаунта: на одном вы собственник, на другом вы верифицированный агент? И телефоны на каждом аккаунте разные.28.06.23, 15:44олелукойе писал(а):Давно уже верифицировала на циан с паспортом и госуслугами. Как собственник и как агент в зависимости от ситуации.
28 июн. 2023
Мне по телефону говорили о до двух недель проверки, потом удаление28.06.23, 16:09ogogo.guguev писал(а):У меня как то этажи без согласия повесили, пожаловался, сразу удалили.
28 июн. 2023
Можно, если помещения не жилые или более 3-х объектов одновременно, то ты-риелтор28.06.23, 16:14Павел_К писал(а):А разве можно на ЦИАН одному человеку быть верифицированым и как собственник и как агент одновременно? Или у вас для этого на ЦИАН два аккаунта: на одном вы собственник, на другом вы верифицированный агент? И телефоны на каждом аккаунте разные.28.06.23, 15:44олелукойе писал(а):Давно уже верифицировала на циан с паспортом и госуслугами. Как собственник и как агент в зависимости от ситуации.