НашСаша с Днём Рождения! 20 / 329

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 июн. 2023
Ермаков :)
И хоть он этого не увидит, потому что когда-то на меня обиделся и забанил, пожелаю ему не быть обидчивым.)) С Днём рождения!
С днем Варенья! Пусть все у вас будет преотлично :)
Хочется задать вопрос за одесситку ту, красавицу, но не буду :hi_hi_hi: :ki_ss:
Не риелтор :)
30 июн. 2023
Спасибо)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 июн. 2023
С Днём рождения Саш! Дальнейших успехов, здоровья, благополучия во Всём! Самый дипломатичный участник форума на мой взгляд! 👍
30 июн. 2023
Спасибо большое, Саш!
01 июл. 2023
Александр, с прошедшим Вас! Извиняюсь, что с опазданием(( Вы не только профессионал с большой буквы, но и большой труженик, не боитесь нового! Счастье, большого успеха, любви и благополучия Вам!
01 июл. 2023
С Днем рождения, Александр!
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 июл. 2023
С днем рождения, Александр! Традиционно, счастья, любви, здоровья, удачи! И пусть все сбудется!
Пусть все сбудется!
01 июл. 2023
Александр, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения и хочу пожелать никогда не потерять своего мужского обаяния, целеустремленности, творческого подхода к своей профессии! Любви и удачи вам!
02 июл. 2023
Спасибо всем огромное!
02 июл. 2023
Позволю себе вставить сюда пост из телеграмм-канала с небольшим подведением итогов: внешняя ссылка

Мне сегодня 41 ✅

В детстве я не верил, что жизнь летит быстро и считал, что взрослые просто преувеличивают 😝

Сейчас чувствую себя как-будто на Колесе Обозрения. Кажется, что катание будет долгим - не успеваешь опомниться и ты уже наверху!

Жаль, что нет знакомого смотрителя, который бы на пару сотен лет его остановил и ушел на обед, а мы бы наслаждались видами все это время 🙂

Друзья, коллеги, большое спасибо вам всем за поздравления, мне очень приятно!!!

Это был удивительный год. Проехал 10 стран и 30 городов. Во многих успел даже пожить. При этом понял, что на путешествия совсем не требуется большое количество денег и времени - есть масса лайф-хаков. Особенно, если все планировать заранее.

Ютуб-канал и этот телеграмм-канал выросли в несколько раз. Как и количество любимых и благодарных клиентов - напишите в комментариях кто пришел в этом году и остался доволен, пожалуйста!

Клиентам мы с командой купили много новостроек и вторичных квартир. Сделали ремонты и хоум-стейджинг. Сдали и управляем объектами тех, кто живет заграницей и в других городах.

Женился на внешняя ссылка прошлым летом в Батуми. Случайно вышло 😀 Год прошел, совсем не жалею, мы счастливы))

Учусь соблюдать баланс между работой и отдыхом. Не имею выходных и рабочих дней - каждый день и выходной и рабочий. Просто живу и улыбаюсь.

Рад, что название канала и декларируемые мною ценности соответствуют реальности. Обещаю, что так будет всегда. Помните - я пишу лишь о том, во что искреннее верю сам и что делаю лично.

За все Слава Богу. Без Него таких чудес в моей жизни не было бы: «Нет ничего лучше для человека, чем есть, пить и находить наслаждение в труде. Я понял, что и это дает рука Божья». Екклесиаст 2:24 НРП

Удачи, мира, здоровья, свободы и успехов нам всем, искренне ваш, Харыбин Александр.