участки в КП бизнес-класса в южном Подмосковье 87 / 1357
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 июн. 2023
Ну конечно от Северного обхода Одинцово ))).. Ну вы как с луны, Вадимюрич…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 июн. 2023
выбор очень сужается30.06.23, 08:37Минеева Татьяна писал(а):Ну конечно от Северного обхода Одинцово ))).. Ну вы как с луны, Вадимюрич…
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2023
Особо не искала , так - поглядывала .. В этом году всерьез взялась .. Но у меня требования специфические и я от мкад дальше 40 км уезжать не собираюсь .. Каждая дача заканчивается ПМЖ(с)..
30 июн. 2023
Если ездить в Москву через день по делам , то без вариантов , многие мои друзья заЦКАДники сбежали обратно через год таких ежедневных трипов , не хочу повторять их опыт .. Я себя за 5 лет приучила жить загородом и 25 км по пустой и красивой дороге , меня вообще не напрягают .. Готова еще километров на 15 сдвинуться ..
30 июн. 2023
А мне просто раз в неделю на 2-3 дня для релакса уезжать и все (пока...). Я хочу воздух почище и деревьев побольше иметь рядом, а этом уже от 70 км от МКАД. Каждый день ездить не буду.30.06.23, 08:42Минеева Татьяна писал(а):Если ездить в Москву через день по делам , то без вариантов , многие мои друзья заЦКАДники сбежали обратно через год таких ежедневных трипов , не хочу повторять их опыт .. Я себя за 5 лет приучила жить загородом и 25 км по пустой и красивой дороге , меня вообще не напрягают .. Готова еще километров на 15 сдвинуться ..
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 30.06.23, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2023
Это мысль интересная и умная, надо подумать об этом.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2023
Это вам так кажется))))… Хотя мне после воздуха Сестрорецка , любой подмосковный воздух уже не тот … Но я пока не придумала , как эти дюны, сосны и залив перенести поближе к Москве ))).. Но я работаю над этим …
30 июн. 2023
Мысль хорошая. А я вот очень люблю большие деревья, в жару очень хочется гулять в лесу. Да и зимой полетать на лыжах по лесу. Очень много участков на пустом месте, все голое. Не интересно, люблю вековые сосны, их запах. Но такого, к сожалению, мало и надо дальше от Москвы ехать.30.06.23, 08:48Минеева Татьяна писал(а):Это вам так кажется))))… Хотя мне после воздуха Сестрорецка , любой подмосковный воздух уже не тот … Но я пока не придумала , как эти дюны, сосны и залив перенести поближе к Москве ))).. Но я работаю над этим …
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2023
А вот с этим проблемы .. леса не чищены .. что от него толку, если там бурелом .. Лес должен быть с просеками …30.06.23, 08:54Влад Ветров писал(а):А я вот очень люблю большие деревья, в жару очень хочется гулять в лесу. Да и зимой полетать на лыжах по лесу.