Смотрите внимательней кому сдаёте свои квартиры. 25 / 826
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2023
Арендодатели теперь могут спать спокойно.
В финальном третьем чтении Госдумой принят законопроект, который вводит запрет на смену пола.
В частности, запрещается любое медицинское вмешательство, направленное на изменение половой принадлежности человека — в т.ч. формирование первичных и (или) вторичных половых признаков.
Исключение предусмотрено только для случаев, когда такое вмешательство необходимо для лечения врожденных аномалий или заболеваний эндокринного или генетического характера.
Лица, которые ранее прошли операцию по смене пола, по новому закону не могут быть усыновителями, опекунами или попечителями детей, а браки, которые они заключили, аннулируются (проект федерального закона № 369814-8).
По закону брак, признанный недействительным, не порождает прав и обязанностей супругов — в т.ч. и имущественных (ст. 30 СК РФ).
В финальном третьем чтении Госдумой принят законопроект, который вводит запрет на смену пола.
В частности, запрещается любое медицинское вмешательство, направленное на изменение половой принадлежности человека — в т.ч. формирование первичных и (или) вторичных половых признаков.
Исключение предусмотрено только для случаев, когда такое вмешательство необходимо для лечения врожденных аномалий или заболеваний эндокринного или генетического характера.
Лица, которые ранее прошли операцию по смене пола, по новому закону не могут быть усыновителями, опекунами или попечителями детей, а браки, которые они заключили, аннулируются (проект федерального закона № 369814-8).
По закону брак, признанный недействительным, не порождает прав и обязанностей супругов — в т.ч. и имущественных (ст. 30 СК РФ).
19 июл. 2023
Месяца 3-4 назад у нас в Железке обнаружили трупы двух азиатов скончавшихся прямо во время соития от передозировки наркотиков.Такие вот арендаторы.
20 июл. 2023
И как таких выявить? Вот например я найму вас как агента, вы мне двух подруг поселите, с виду очень прилично выглядят, а потом окажется что они лесбиянки, и что делать? Надо в договоре такие случаи прописывать и взыскивать с риэлтора штраф за бездуховное отношение к работе. Заселил лесбиянок, будь добр оплачивай штраф собственнику19.07.23, 22:16Александр Тестянов писал(а):Месяца 3-4 назад у нас в Железке обнаружили трупы двух азиатов скончавшихся прямо во время соития от передозировки наркотиков.Такие вот арендаторы.
20 июл. 2023
А вы профессор психиатрии?)19.07.23, 16:56Сергей Румянцев писал(а):Это люди с изменённой психикой. Для тех кто не знает. И ещё раз, сдавайте кому хотите.
С доказательной базой видимо)
Мне плевать, кто с кем спит или делает со своим телом.
На мою жизнь это никак не влияет и влиять не будет.
Для меня плохо с психикой у тех, для кого это является триггером)
20 июл. 2023
Кстати! Азиатов тоже стараюсь обходить стороной и не сдавать им квартиры. Поскольку, их склонность к запрещённым веществам у них на родине это обычное дело. К тому же, когда выставляешь свои требования азиатам то они на всё соглашаются а делают всё равно по своему. И ещё, их стало в России слишком много. До неприличия. Пускай лучше едут к себе на родину.19.07.23, 22:16Александр Тестянов писал(а):Месяца 3-4 назад у нас в Железке обнаружили трупы двух азиатов скончавшихся прямо во время соития от передозировки наркотиков.Такие вот арендаторы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 июл. 2023
Ваше мнение меня вообще не интересует. Хоть обплюйтесь. Для меня плохо с психикой у тех, кто не избирателен в связях, а метёт всё подряд. Без разбору.20.07.23, 11:38Spark писал(а):А вы профессор психиатрии?)19.07.23, 16:56Сергей Румянцев писал(а):Это люди с изменённой психикой. Для тех кто не знает. И ещё раз, сдавайте кому хотите.
С доказательной базой видимо)
Мне плевать, кто с кем спит или делает со своим телом.
На мою жизнь это никак не влияет и влиять не будет.
Для меня плохо с психикой у тех, для кого это является триггером)
20 июл. 2023
Вы думаете, что ваше мнение и непрошеные советы кого-то интересуют?)20.07.23, 15:24Сергей Румянцев писал(а):Ваше мнение меня вообще не интересует. Хоть обплюйтесь. Для меня плохо с психикой у тех, кто не избирателен в связях, а метёт всё подряд. Без разбору.
Да-да, моралисты такие моралисты, пока их шкафы со скелетами не потрясти)
20 июл. 2023
Обратная сторона морализма - пофигизм. Поэтому, лучше прослыть моралистом чем пофигистом. Ибо, последнее мои клиенты мне точно не простят. К тому же, мой морализм приносит мне неплохие дивиденды. По этому, тьфу на тебя. )20.07.23, 15:43Spark писал(а):Вы думаете, что ваше мнение и непрошеные советы кого-то интересуют?)20.07.23, 15:24Сергей Румянцев писал(а):Ваше мнение меня вообще не интересует. Хоть обплюйтесь. Для меня плохо с психикой у тех, кто не избирателен в связях, а метёт всё подряд. Без разбору.
Да-да, моралисты такие моралисты, пока их шкафы со скелетами не потрясти)
20 июл. 2023
Любой состав , который заселяется согласовывается с собственником.Я бы не рекомендовал двух девушек и уж тем более двух мужчин азиатов.Далее вся ответственность на собственнике. Риелтор может только помочь в случае спорных или нестандартных ситуаций. Про штраф в договоре посмеялся, спасибо.20.07.23, 10:06JulBarns писал(а):И как таких выявить? Вот например я найму вас как агента, вы мне двух подруг поселите, с виду очень прилично выглядят, а потом окажется что они лесбиянки, и что делать? Надо в договоре такие случаи прописывать и взыскивать с риэлтора штраф за бездуховное отношение к работе. Заселил лесбиянок, будь добр оплачивай штраф собственнику19.07.23, 22:16Александр Тестянов писал(а):Месяца 3-4 назад у нас в Железке обнаружили трупы двух азиатов скончавшихся прямо во время соития от передозировки наркотиков.Такие вот арендаторы.