Приватизация и цифровизация. 21 / 312

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 июл. 2023
26.07.23, 19:48
Сергей Румянцев писал(а):
Кто то скажет, что цифровизация государственных услуг это благо
Это просто реальность. Её надо принять.
Были же периоды у нас в истории, когда массово обучали людей чему-то новому : та же ликвидация безграмотности в 20-х и 30-х годах прошлого века. Когда устно стало недостаточно, надо стало уметь письменно.
Сегодня происходит примерно тоже самое. Письменно уже недостаточно, надо уметь в цифровом виде.
Поэтому принимаем реалии, ликвидирует компьютерную безграмотность. Это достаточно сделать один раз и потом пользоваться появившимся умением всю новую жизнь (по аналогии - научиться писать один раз и потом пользоваться этим умением всю жизнь).
Сорри, что не поддержал - тут я с вами не согласен.
Кстати, можно вопрос - вы кнопочный телефон поменяли на смартфон ? Помню, наше "знакомство" тут с этого началось, с ваших рассуждений, что и без смартфона неплохо;)
27 июл. 2023
27.07.23, 15:17
Ashrafieh писал(а):
26.07.23, 19:48
Кто то скажет, что цифровизация государственных услуг это благо
Это просто реальность. Её надо принять.
Никто не против. Только, хотелось бы видеть более ответственное отношение чиновников которые бы не отменяли альтернативные формы коммуникаций полагаясь только на "цифру". Как мы видим, цифровые системы не так уж надёжны.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 июл. 2023
Ashrafieh писал(а):
Её надо принять.
Так эта.. Если б оно бескосячно было
А так то хулярд счетов появляется на оплату, то не зайти в эту реальность. Пришёл к врачу - "Извините, у нас в емиас сегодня не работает, запишитесь на другой день"
Тесты школьные в мэш это отдельный вид искусства :lol: и за эту ... оценки ставят
27 июл. 2023
Ashrafieh писал(а):
Кстати, можно вопрос - вы кнопочный телефон поменяли на смартфон ?
Нет. Не вижу в этом необходимости. Прекрасно обхожусь без оного. Это всего лишь инструмент. С смартфоном каждый может, попробуйте обходиться без смартфона. Я обхожусь.
Намедни, меня повеселил тот факт что в отдел по приватизации жилых помещений наши сограждане присылают документы снятые на смартфон. Качество таких документов никакое. Естественно, такие перлы заворачивают обратно.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 27.07.23, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2023
27.07.23, 15:53
Loccci писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Её надо принять.
Так эта.. Если б оно бескосячно было
А так то хулярд счетов появляется на оплату, то не зайти в эту реальность. Пришёл к врачу - "Извините, у нас в емиас сегодня не работает, запишитесь на другой день"
Тесты школьные в мэш это отдельный вид искусства :lol: и за эту ... оценки ставят
Я смирился с косяками;) Принял тоже, как данность сегодняшнего дня.
Реагировать на каждый косяк системы нет сил. Заранее иногда планирую себе другое занятие, если будет такого типа косяк ;)
Потом все равно заработает и сделаю то, что нужно.
27 июл. 2023
27.07.23, 15:59
Ashrafieh писал(а):
Нет. Не вижу в этом необходимости. Прекрасно обхожусь без оного. Это всего лишь инструмент. С смартфоном каждый может, попробуйте обходиться без смартфона. Я обхожусь.
Стойкость и непреклонность ! Уважение перевешивает удивление ! ;)
27 июл. 2023
27.07.23, 16:03
Ashrafieh писал(а):
Стойкость и непреклонность !
Нет, другое. Это вопрос выбора. Вообще, я считаю что это не тема для обсуждения. Просто ответил на вопрос, из вежливости.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 27.07.23, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2023
Ashrafieh писал(а):
27.07.23, 15:59
Ashrafieh писал(а):
Стойкость и непреклонность ! Уважение перевешивает удивление ! ;)
Вы поняли, да, какого человека служба внешней разведки не досчиталась в свои рядах. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 июл. 2023
27.07.23, 16:11
Kalendar писал(а):
Вы поняли, да, какого человека служба внешней разведки не досчиталась в свои рядах. ))
Гороск Календарь, не смешно. Скорее,......
27 июл. 2023
27.07.23, 16:10
Ashrafieh писал(а):
Стойкость и непреклонность !
Нет, другое. Это вопрос выбора. Вообще, я считаю что это не тема для обсуждения. Просто ответил на вопрос, из вежливости.
Мерси