Глазами арендатора) Как снять то , что нужно!!! 47 / 740
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 авг. 2023
11.08.23, 15:40Сергей Тихоненко писал(а):А эту за сколько бы вы сняли? Трешка, новостройка, сдавалась один раз, полтора года прожил очень аккуратный наниматель. М. Кунцевская, ул. Красных Зорь.
По верху рынка)) Чудесная квартира - меня б полностью устроила)) Нужно ориентироваться на цены в районе
11 авг. 2023
Пора такое бесстыдство закрепить уже узами Гименея
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 авг. 2023
Обратитесь к специалисту. Он (она) поможет.11.08.23, 15:31Трича писал(а):Я по другую сторону баррикад, мне нужно СНЯТЬ квартиру, на ОЧЕНЬ длительный срок, вот с чем столкнулась.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 авг. 2023
85тыс, но торг возможен. Тут частично переделанный ремонт застройщика, приличная входная дверь итд.11.08.23, 15:47Трича писал(а):11.08.23, 15:40Сергей Тихоненко писал(а):А эту за сколько бы вы сняли? Трешка, новостройка, сдавалась один раз, полтора года прожил очень аккуратный наниматель. М. Кунцевская, ул. Красных Зорь.
По верху рынка)) Чудесная квартира - меня б полностью устроила)) Нужно ориентироваться на цены в районе
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 авг. 2023
Ежегодная амнистия
11 авг. 2023
11.08.23, 15:47bhr писал(а):У ваше арендатора нет личных границ, наверное, может росла в многодетной семье и делила комнату с 8ю сестрами, где ничего личного, все на общак.... я так не смогу.... может у меня сушилка с труселями стоит на весь коридор.. Мой дом, моя крепость, моя норка, убежище...11.08.23, 15:38Трича писал(а):Так и происходит. Договариваются о времени. Встречаются на квартире. Пьют чай, беседуют о том, что нужно и не нужно сделать. Один раз было арендатор сказала, у меня там ничего ценного, подъехать не смогу, заходите, смотрите.11.08.23, 15:35bhr писал(а):
Ну почему чужой? С ним можно породниться.
Вас бы и чаем напоила )))))))
11 авг. 2023
11.08.23, 15:51Сергей Румянцев писал(а):Обратитесь к специалисту. Он (она) поможет.11.08.23, 15:31Трича писал(а):Я по другую сторону баррикад, мне нужно СНЯТЬ квартиру, на ОЧЕНЬ длительный срок, вот с чем столкнулась.
Поясните пожалуйста, специалисты умеют уламывать владельцев??? Знают волшебные слова???? территориально , я определилась, 4 двора, 12 домов, один БИЗНЕС - не тяну.
11 авг. 2023
Так в этом и вопрос, а если там ДИВАНИЩЕ угловой, кожаный, пара кресел, и стенка с ТВ... разгрузят ли хозяева такою гостиную по запросу??? я вместо дивана письменные столы поставила и кровати