Как получить справки психо нарко? 48 / 564

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 авг. 2023
14.08.23, 15:12
Илья Трунилов писал(а):
Ваш покупатель без агента, верно?
Все без агента :) .
Продавец купил меньше года назад, сделка с занижением стоимости.
Ещё и справки получить не могут. Продавцы ~30лет
14 авг. 2023
14.08.23, 12:20
Сильвио писал(а):
Продавец не против
Водительское удостоверение и/или на оружие есть у продавца?

Покажите их, может покупатель на этом удовлетворится
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 авг. 2023
14.08.23, 15:25
Олег Назаров писал(а):
Закажите справку о дееспособности продавца.
Так и думали, что освидетельствование в платном варианте будет без проблем.
Диспансер отказывает, не видя историю за последние 5лет
14 авг. 2023
14.08.23, 15:27
Павел Рыкалин писал(а):
Водительское удостоверение
Есть, но не свежие. Аргумент косвенный, частная шоферская комиссия ничего не гарантирует
14 авг. 2023
14.08.23, 12:20
Сильвио писал(а):
Покупатель просит справки с освидетельствованием. Продавец не против, приехал в свой пнд(Видное). Отказали,
А без освидетельствования дают?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2023
14.08.23, 15:31
Сильвио писал(а):
частная шоферская комиссия ничего не гарантирует
Вы шибко умный. )
Легко можете стать муниципальным депутатом и забить на нашу суету.
Будете красиво выходить на форум с постановкой задачи и спрашивать "кто возьмётся?"
Есть примеры. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2023
14.08.23, 15:23
Сильвио писал(а):
Не думали, что такие сложности будут. Освидетельствование не делают без подтверждения, что не стоял на учете ранее, а это запросы за последние 5лет :sh_ok:
Ищите другого покупателя
Я отказала одному такому, неадекватному, сначала наговорил много лишнего, а потом позвонил и согласился на покупку все таки
Я сказала нет уж, лучше подожду нормального)
Иначе такой и на сделке что-нибудь учудит)
Не риэлтор
14 авг. 2023
14.08.23, 15:27
Павел Рыкалин писал(а):
Водительское удостоверение и/или на оружие есть у продавца?
Тоже пыталась предоставить как аргумент водительские права, но нет-это не удовлетворило покупателя. Пришлось делать справки, но без освидетельствования
Последний раз редактировалось Любовь vita 14.08.23, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
14 авг. 2023
14.08.23, 13:08
Олег Назаров писал(а):
Фраза в доверенности должна выглядеть так
представлять мои интересы в медицинских учреждениях города *** в том числе в Психоневрологических диспансерах, включая Психоневрологический диспансер № ***, и наркологических диспансерах, включая Наркологический диспансер №*** с правом получения справок и выписок о состоянии моего здоровья и о том, нахожусь ли я под наблюдением в вышеуказанных учреждениях
с обязательным указанием номеров диспансеров, если таковые имеются. С собой желательно иметь копию паспорта доверителя, ее могут непредсказуемо спросить.
Ага, иными словами: "Уважаемый суд! Продаван был настолько странным и неадекватным, что, я это увидев, потребовал у него сделать такую доверку! Ну Вы же сами всё видите! Вы бы сами застремались".
14.08.23, 15:03
Retrest писал(а):
А для чего эти справки? Чтобы убедиться, что дееспособен продавец? А как они это подтверждают?
Никак. Дееспособность может ограничить только суд.
А покупатель был, офигеть как, добросовестен, и что-то заподозрив, решил подстраховаться справками ПНД НД. А то, что при подозрении на что-то такое, он должен был вообще отказаться от сделки, - это всё фигня.
ИМХО только для собственного спокойствия такие справки нужны
14 авг. 2023
14.08.23, 15:52
Il Andr писал(а):
ИМХО только для собственного спокойствия такие справки нужны
Не совсем.

Справка означает, что ранее никто не заподозрил неладное и до суда о недееспособности ещё не доходило. Жизнь многогранна и отсутствие «внимания доктора» как показатель.
В этом случае более вероятно, что проблем нет.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)