Квартиры под заказ в выбранных домах. 52 / 842

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 авг. 2023
14.08.23, 20:54
Сергей Румянцев писал(а):
А даже если и откажутся
Ну так они же не отказывались. Просто не было на продажу квартир там , где они хотели. :)
Одной надо было Багратионовский , 1стр 2 и больше нигде (то есть один дом , хоть и большой)
Второму только 3 дома возле парка Сокольники было интересно.
То есть , в Москве (мегаполис) "отсматривать" что-либо - такое себе...они и сами с этой задачей прекрасно справляются
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 авг. 2023
14.08.23, 20:49
Илья Трунилов писал(а):
14.08.23, 20:13
Это несерьёзно. Вчерашний день.
Расклейка работает, но процесс от первого контакта до сделки очень растянут по времени.
Расклейкой идеально заниматься в начале карьеры, когда клиентов еще мало, а свободного времени много)
Илья, вы давно клеили последний раз? От себя скажу, выхлоп 0 целых хрен десятых. Сказки про "работу" расклейки можно рассказывать новичкам. Они всему верят.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 авг. 2023
14.08.23, 20:09
Тема для меня не такая уж новая.
В бытность в инвестиционно-строительной компании доводилось предметно отселять квартиры, у которых нарушалась инсоляция из-за строительства нового дома поблизости.
Но это были нижние этажи.
Приходил как Дед Мороз, звонил в дверь со словами "Чего изволите?" за свою халупу.
На деньги согласились, помнится, лишь в одной квартире, а остальные пошли в обмен.
Работа сложна тем, что изначально у людей мотивации менять место жительства нет.
Эту мотивацию и следовало создать. При чём - устойчивую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2023
14.08.23, 21:19
Николай Тюленев писал(а):
Тема для меня не такая уж новая.
В бытность в инвестиционно-строительной компании доводилось предметно отселять квартиры, у которых нарушалась инсоляция из-за строительства нового дома поблизости.
Но это были нижние этажи.
Приходил как Дед Мороз, звонил в дверь со словами "Чего изволите?" за свою халупу.
На деньги согласились, помнится, лишь в одной квартире, а остальные пошли в обмен.
Работа сложна тем, что изначально у людей мотивации менять место жительства нет.
Эту мотивацию и следовало создать. При чём - устойчивую.
Как вариант можно и такое использовать. Почему бы и нет? Я говорю что тема интересная. Непростая. Творческая. А название у неё известное - "активный поиск". Раньше такой поиск больше практиковался. Потом риэлторы обленились. Оно и понятно, сидеть на попе у компьютера гораздо комфортней чем гонять по району с утра до вечера и устанавливать контакты.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 авг. 2023
Кстати, в вашем случае расклейку можно использовать. Только строго целевую.
Куплю без ипотеки 2-х комнатную квартиру в вашем доме, с хорошим ремонтом, от 52 квадратов, от 3 до 14 этажа, по цене выше рынка. С другими предложениями не обращаться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 авг. 2023
14.08.23, 21:08
Илья, вы давно клеили последний раз? От себя скажу, выхлоп 0 целых хрен десятых. Сказки про "работу" расклейки можно рассказывать новичкам. Они всему верят.
Когда был стажером, клеил всегда только сам. Сейчас за меня это делает профессиональный расклейщик. Нормальная комиссия позволяет не экономить на рекламе.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
14 авг. 2023
В своё время у Vesco был проект homehunter по индивидуальному поиску в конкретных локациях. Преподносилось как дорогая услуга с индивидуальным подходом и разнобразными методами поиска.
15 авг. 2023
14.08.23, 19:33
Ольга Панкратова писал(а):
Ничего не понятно, но очень интересно.
Четыре заказа на выявление квартир, которых нет в рекламе в определенной локации?
Тема для меня не такая уж новая. Раньше приходилось выискивать квартиры в нужных домах. Но, это были единичные заказы и не было системы поиска. Если прокачать эту тему то может получиться весьма не плохо поскольку, работа под заказ стоит уже несколько других денег. В своей практике, я вижу что подход к покупке жилой недвижимости несколько меняется. Если раньше брали то "что есть" ( в рекламе) то сейчас акцент при покупке смещается в сторону "что хочется".
Я года 3-4 назад писала здесь про опыт поквартирного обхода в Ясенево, с целью найти квартиру определенной планировки, если не ошибаюсь Ваша реакция была довольно негативная.
Сейчас не очень понятна Ваша мотивация, это поиск новых клиентов? Запрос от имеющихся?
8-985-921-7635
15 авг. 2023
Неужели ещё кто-то работает с расклейкой? Кто может клюнуть на такое ? Кто -то ещё открывает двери посторонним людям?
Только какая-то бабуля без интернета.любопытствующая.
Сейчас расклеивают в 80% аферисты- компьютерные мастера , ремонтники, продавцы пылесосов, к примеру, которые ни хрена ничего не умеют и разводят на бабки.
Цыганшина какая-то, другое слово подобрать не могу.
15 авг. 2023
15.08.23, 01:31
AdivinanZa писал(а):
Неужели ещё кто-то работает с расклейкой? Кто может клюнуть на такое ? Кто -то ещё открывает двери посторонним людям?
Я ищу покупателей, а не продавцов. Так что это они приходят ко мне. А я не из пугливых :lol:
Наружная реклама работает на покупателей из района. Часто получается, что именно соседи дают за квартиру максимальную цену.
На баннер можно получить покупателей из ближайших домов. Расклейка же позволяет расширить зону поиска.
Есть один небольшой нюанс: нужно уметь правильно обрабатывать входящие звонки. Иначе эффект действительно будет скромным.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка