Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 авг. 2023
И вообще по каким критериям для вас лично Богородское (по мне так один из лучших - камерный спальник) хуже, а Речной вокзал (привокзальный транзитник) - лучше?
Что тянет на Речной ???
Что тянет на Речной ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 авг. 2023
Тянет скорее не на Речной вокзал, а ближе к Водному стадиону. Привлекает парк Покровское-Стрешнево поблизости, водоемы, пляжи рядом, Метрополис, в Богородском с нормальными ТРЦ очень туго, точнее их просто нет. Да и вообще, общее впечатление зеленого района нравится. Богородское тоже вполне зеленое, но зелень от метро далеко. А наш пятачок так и вовсе лысый совсем((22.08.23, 21:28Cвятoслав Tеплов писал(а):И вообще по каким критериям для вас лично Богородское (по мне так один из лучших - камерный спальник) хуже, а Речной вокзал (привокзальный транзитник) - лучше?
Что тянет на Речной ???
22 авг. 2023
Надеюсь, для Вас не секрет, что свежесть и качество не одно и то же.22.08.23, 21:28Esposito писал(а):Я спокойно могу жить в квартирах после кого-то, если квартира в свежем качественном доме, с красивыми дворами, уютными площадками.
Скорее, наоборот.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 авг. 2023
Смотря кто дома построил. Много лет жили в стройтековских домах, отличное качество. Инград тоже неплохо построил, да много есть хороших застройщиков. Хотя я в любом случае предпочту новый дом брежневкам и хрущевкам, наверное, даже если это будет ПИК.22.08.23, 21:33Николай Тюленев писал(а):Надеюсь, для Вас не секрет, что свежесть и качество не одно и то же.22.08.23, 21:28Esposito писал(а):Я спокойно могу жить в квартирах после кого-то, если квартира в свежем качественном доме, с красивыми дворами, уютными площадками.
Скорее, наоборот.
22 авг. 2023
ТРЦ эти Химки и те же Мытищи, условная Перловка со стройтековскими домами22.08.23, 21:33Esposito писал(а):Тянет скорее не на Речной вокзал, а ближе к Водному стадиону. Привлекает парк Покровское-Стрешнево поблизости, водоемы, пляжи рядом, Метрополис, в Богородском с нормальными ТРЦ очень туго, точнее их просто нет. Да и вообще, общее впечатление зеленого района нравится. Богородское тоже вполне зеленое, но зелень от метро далеко. А наш пятачок так и вовсе лысый совсем((22.08.23, 21:28Cвятoслав Tеплов писал(а):И вообще по каким критериям для вас лично Богородское (по мне так один из лучших - камерный спальник) хуже, а Речной вокзал (привокзальный транзитник) - лучше?
Что тянет на Речной ???
Так себе критерии, кроме парка под боком...
22 авг. 2023
Не совсем поняла, причем тут Перловка, Стройтекс не только в Перловке строил и не только в Мытищах.22.08.23, 21:51Cвятoслав Tеплов писал(а):ТРЦ эти Химки и те же Мытищи, условная Перловка со стройтековскими домами22.08.23, 21:33Esposito писал(а):Тянет скорее не на Речной вокзал, а ближе к Водному стадиону. Привлекает парк Покровское-Стрешнево поблизости, водоемы, пляжи рядом, Метрополис, в Богородском с нормальными ТРЦ очень туго, точнее их просто нет. Да и вообще, общее впечатление зеленого района нравится. Богородское тоже вполне зеленое, но зелень от метро далеко. А наш пятачок так и вовсе лысый совсем((22.08.23, 21:28Cвятoслав Tеплов писал(а):И вообще по каким критериям для вас лично Богородское (по мне так один из лучших - камерный спальник) хуже, а Речной вокзал (привокзальный транзитник) - лучше?
Что тянет на Речной ???
Так себе критерии, кроме парка под боком...
ТРЦ в пешей доступности это очень удобно, лично мне очень не хватает нормального торгового центра. Но это не главный критерий, хочется более зеленый район с лучшей экологией, более удобный.. И мне кажется, что район Водного очень подходит.
22 авг. 2023
Не знаю там хороших новых ЖК - все на промзонах в ужасных местах, есть только отдельные точечные дома по реновации...
22 авг. 2023
Вы про стройтековские дома? Если да, то Лира, Васко да Гамма, Галактика в Москве, Бриз, Гулливер в Мытищах. Они уже, конечно, не новые, но вполне качественные и не в ужасных местах.22.08.23, 22:28Cвятoслав Tеплов писал(а):Не знаю там хороших новых ЖК - все на промзонах в ужасных местах, есть только отдельные точечные дома по реновации...
Но все-таки хотелось бы по теме, как лучше поступить в моей ситуации?
22 авг. 2023
Я про Водный стадион22.08.23, 22:35Esposito писал(а):Вы про стройтековские дома? Если да, то Лира, Васко да Гамма, Галактика в Москве, Бриз, Гулливер в Мытищах. Они уже, конечно, не новые, но вполне качественные и не в ужасных местах.22.08.23, 22:28Cвятoслав Tеплов писал(а):Не знаю там хороших новых ЖК - все на промзонах в ужасных местах, есть только отдельные точечные дома по реновации...
22 авг. 2023
Ааа! Там да, только инградовский Injoy вроде бы, со сроком сдачи через 4,5 года...22.08.23, 22:46Cвятoслав Tеплов писал(а):Я про Водный стадион22.08.23, 22:35Esposito писал(а):Вы про стройтековские дома? Если да, то Лира, Васко да Гамма, Галактика в Москве, Бриз, Гулливер в Мытищах. Они уже, конечно, не новые, но вполне качественные и не в ужасных местах.22.08.23, 22:28Cвятoслав Tеплов писал(а):Не знаю там хороших новых ЖК - все на промзонах в ужасных местах, есть только отдельные точечные дома по реновации...
Аппартаментов много, это не интересует. Диллема..