Нотариальная дистанционная сделка по купле-продаже 21 / 230
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
23 авг. 2023
Николай, сервис в подвале давно оставляет желать лучшего. Это каменный век уже. Пользуюсь только при необходимости, когда другого варианта нет.23.08.23, 12:50Николай Тюленев писал(а):Я не гонюсь за уникальностью, и предпочитаю грамотное решение вопросов различной сложности.23.08.23, 12:45Елочка писал(а):Вы в этом не уникальны.
Но я предпочитаю более комфортное место для проведения сделок.
В день обращения.
23 авг. 2023
Попробуйте позвонить в контору на Бахрушина 21.
Нотариусы Едокова и Орлова.
С дореволюционным стажем.
С ними начинал в 93-м, когда они ещё на Лубянке базировались
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2023
Подвал на М.Дмитровке, однако.23.08.23, 12:52Елочка писал(а):Николай, сервис в подвале давно оставляет желать лучшего. Это каменный век уже.
И кондиционеры они таки поставили. )
...
Спор не о чём.
Моим клиентам и мне важны не понты, а четкая оперативная работа и предсказуемый результат.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2023
Спасибо! Позвоню23.08.23, 12:53Николай Тюленев писал(а):Попробуйте позвонить в контору на Бахрушина 21.
Нотариусы Едокова и Орлова.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 авг. 2023
Николай, подвал-вокзал-базар, уровень проведения сделок не выдерживает критики.23.08.23, 12:58Николай Тюленев писал(а):Подвал на М.Дмитровке, однако.23.08.23, 12:52Елочка писал(а):Николай, сервис в подвале давно оставляет желать лучшего. Это каменный век уже.
...
Спор не о чём.
Моим клиентам и мне важны не понты, а тчеткая оперативная работа и предсказуемый результа.
Зато на М.Дмитровке:)
Позорище, если честно.
Но если вам нравится, это же здорово:)))
23 авг. 2023
Будем считать, уели и пристыдили.
23 авг. 2023
Мне Александр Вячеславович тоже очень нравится. У него не мозг, а мощный компьютер Моментально выдает оптимальные варианты!23.08.23, 13:29Елочка писал(а):Николай, подвал-вокзал-базар, уровень проведения сделок не выдерживает критики.23.08.23, 12:58Николай Тюленев писал(а):Подвал на М.Дмитровке, однако.23.08.23, 12:52Елочка писал(а):Николай, сервис в подвале давно оставляет желать лучшего. Это каменный век уже.
...
Спор не о чём.
Моим клиентам и мне важны не понты, а тчеткая оперативная работа и предсказуемый результа.
Зато на М.Дмитровке:)
Позорище, если честно.
Но если вам нравится, это же здорово:)))
По пустякам стараюсь его не беспокоить. А в сложных заковыристых сделках иду только к нему.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка