Скидки в сфере услуг 50 / 755
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 авг. 2023
У Вас нет карты "Пятёрочки-матушки"?31.08.23, 09:29Loccci писал(а):Самый лютый вопрос для меня на кассе "У вас есть наша карта магазина?"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 авг. 2023
Вот это да, я даже слова такого не знаю, потому как не пользуюсь услугами косметолога Кс лову мне 47 лет, из косметики только увлажняющий крем. А вот на зубах точно не экономлю -щётка, ирригатор, зубная нить. И со своим стоматологом не торгуюсь, он у меня классный специалист, а расценки в Туапсе очень умеренные. Сейчас вот домой приехала в Москву на каникулы и офигеваю от цен на всё31.08.23, 09:24polina_advokat писал(а):А что насчёт таких дорогих услуг, как стоматолог, а для женщин ещё и косметолог? Гиалуронка на лицо- около 30 тысяч, грех не задать вопрос про скидку, о стоматологе и не говорю. Сложное окрашивание волос с процедурами 12 тысяч, на молекулярном уровне спрошу о скидке и получу ее). Даже если я не постоянный клиент. Стоимость зуба с 45 тысяч снизила до 38 и странно,если б не попыталась это сделать. С репетитором не торговалась). Услуга услуге рознь.
31 авг. 2023
У стоматологов сейчас есть выбор: платишь наличными и получаешь скидку 15% или платишь картой и получаешь справку для налогового вычета ( с НДФЛ 13%), причем в любом случае договор, чек и гарантии. Не думаю, что я чем-то рискую .31.08.23, 09:59Lea ** писал(а):Со стоматологами ( да и с другими врачами ) никогда “не торгуюсь”, срабатывает инстинкт самосохранения. Волосёнки отрастут, да. Зубы - вряд ли.31.08.23, 09:24polina_advokat писал(а):А что насчёт таких дорогих услуг, как стоматолог, а для женщин ещё и косметолог? Гиалуронка на лицо- около 30 тысяч, грех не задать вопрос про скидку, о стоматологе и не говорю. Сложное окрашивание волос с процедурами 12 тысяч, на молекулярном уровне спрошу о скидке и получу ее). Даже если я не постоянный клиент. Стоимость зуба с 45 тысяч снизила до 38 и странно,если б не попыталась это сделать. С репетитором не торговалась). Услуга услуге рознь.
31 авг. 2023
А мы в прошлом году дочке брекеты ставили, сумму зафиксировали 153 тысячи. Я спросила если платить не по частям, а отдать сразу всю сумму скидка возможна, сказали нет, ну тогда решили по частям оплачивать31.08.23, 10:19polina_advokat писал(а):У стоматологов сейчас есть выбор: платишь наличными и получаешь скидку 15% или платишь картой и получаешь справку для налогового вычета ( с НДФЛ 13%), причем в любом случае договор, чек и гарантии. Не думаю, что я чем-то рискую .31.08.23, 09:59Lea ** писал(а):Со стоматологами ( да и с другими врачами ) никогда “не торгуюсь”, срабатывает инстинкт самосохранения. Волосёнки отрастут, да. Зубы - вряд ли.31.08.23, 09:24polina_advokat писал(а):А что насчёт таких дорогих услуг, как стоматолог, а для женщин ещё и косметолог? Гиалуронка на лицо- около 30 тысяч, грех не задать вопрос про скидку, о стоматологе и не говорю. Сложное окрашивание волос с процедурами 12 тысяч, на молекулярном уровне спрошу о скидке и получу ее). Даже если я не постоянный клиент. Стоимость зуба с 45 тысяч снизила до 38 и странно,если б не попыталась это сделать. С репетитором не торговалась). Услуга услуге рознь.
31 авг. 2023
31.08.23, 10:09Уля-ля писал(а):Значит,вы красивы от природы, а мне вот не повезло с генетикой.31.08.23, 09:24polina_advokat писал(а):
Вот это да, я даже слова такого не знаю, потому как не пользуюсь услугами косметолога Кс лову мне 47 лет, из косметики только увлажняющий крем.
31 авг. 2023
Брекеты только что поставили, кстати. За полную оплату была скидка, и серьезная. Вы в Туапсе делали? В Москве больше конкуренция, видимо.31.08.23, 10:21Уля-ля писал(а):А мы в прошлом году дочке брекеты ставили, сумму зафиксировали 153 тысячи. Я спросила если платить не по частям, а отдать сразу всю сумму скидка возможна, сказали нет, ну тогда решили по частям оплачивать31.08.23, 10:19polina_advokat писал(а):У стоматологов сейчас есть выбор: платишь наличными и получаешь скидку 15% или платишь картой и получаешь справку для налогового вычета ( с НДФЛ 13%), причем в любом случае договор, чек и гарантии. Не думаю, что я чем-то рискую .31.08.23, 09:59Lea ** писал(а):
Со стоматологами ( да и с другими врачами ) никогда “не торгуюсь”, срабатывает инстинкт самосохранения. Волосёнки отрастут, да. Зубы - вряд ли.
31 авг. 2023
Да, в Туапсе, а сколько вам обошлись, полный комплекс?31.08.23, 10:23polina_advokat писал(а):Брекеты только что поставили, кстати. За полную оплату была скидка, и серьезная. Вы в Туапсе делали? В Москве больше конкуренция, видимо.31.08.23, 10:21Уля-ля писал(а):А мы в прошлом году дочке брекеты ставили, сумму зафиксировали 153 тысячи. Я спросила если платить не по частям, а отдать сразу всю сумму скидка возможна, сказали нет, ну тогда решили по частям оплачивать31.08.23, 10:19polina_advokat писал(а):
У стоматологов сейчас есть выбор: платишь наличными и получаешь скидку 15% или платишь картой и получаешь справку для налогового вычета ( с НДФЛ 13%), причем в любом случае договор, чек и гарантии. Не думаю, что я чем-то рискую .
31 авг. 2023
Я не то, чтобы торгуюсь, но когда спрашиваю про стоимость услуг выражаю полное безразличие и обещаю подумать. Через пару дней поступает предложение о скидке, через неделю - об увеличении скидки.
Сейчас вот собираюсь впервые в жизни купить абонемент в фитнес-центр. За неделю стоимость предложений значительно снизилась и появились разные варианты оплаты.
А так, пользуюсь скидочные картами, промокодами и кэшбеками.
Сейчас вот собираюсь впервые в жизни купить абонемент в фитнес-центр. За неделю стоимость предложений значительно снизилась и появились разные варианты оплаты.
А так, пользуюсь скидочные картами, промокодами и кэшбеками.
31 авг. 2023
Некоторые, чем богаче - тем жаднее. Давно замечено. Странное явление которое я не могу понять и объяснить. Сам тому не раз был свидетелем. Такое впечатление что для некоторых "нищеброд" это состояние души, нежели кошелька.31.08.23, 08:32Червяков Игорь писал(а):И всегда с удивлением смотрю на обеспеченных людей, которые яростно кидаются в торги и ожидают акции на скидки от микробизнеса.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 авг. 2023
Есть услуги и товары на которых люди экономят, а есть на которых нет. Я например никогда не экономлю на еде, здоровье и отдыхе. Во всех других случаях ищу лучшие варианты по критерию цена качество. А вы ни на чём не экономите?31.08.23, 10:32Сергей Румянцев писал(а):Некоторые, чем богаче - тем жаднее. Давно замечено. Странное явление которое я не могу понять и объяснить. Сам тому не раз был свидетелем. Такое впечатление что для некоторых "нищеброд" это состояние души, нежели кошелька.31.08.23, 08:32Червяков Игорь писал(а):И всегда с удивлением смотрю на обеспеченных людей, которые яростно кидаются в торги и ожидают акции на скидки от микробизнеса.