Подруга участница ДТП с тяжким вредом чужому здоровью 30 / 692
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
04 сен. 2023
вряд ли ущерб за причиненный вред ( с учетом вины пострадавшего) будет сравним с ценой однушки.
мой клиент сбил человека насмерть, вина была потерпевшего (вывалился пьяный на дорогу), взыскали 100 тысяч.
мой клиент сбил человека насмерть, вина была потерпевшего (вывалился пьяный на дорогу), взыскали 100 тысяч.
04 сен. 2023
Да, продать самой всегда выгоднее. Но суды это не быстро, я так понимаю сумма сейчас не понятна? Договариваться есть с кем? Пострадавший насколько в сознании и как себя ведёт? Родственники? Сумма вполне может быть не катастрофична и не требовать жертв.04.09.23, 13:19Matrosso-2020 писал(а):Это почти тоже самое. Если сейчас избавиться от ипотечной квартиры, это поможет спасению однокомнатной ? Вырученные от продажи ипотечной квартиры деньги скрывать не будет.04.09.23, 13:06Ольга Панкратова писал(а):Лишить не могут, продать с торгов и с этих денег выплатить ущерб - да.
8-985-921-7635
04 сен. 2023
а если пострадавшему назначут пожизненную пенсию?04.09.23, 13:25polina_advokat писал(а):вряд ли ущерб за причиненный вред ( с учетом вины пострадавшего) будет сравним с ценой однушки.
04 сен. 2023
Но если она ничего не нарушала, разве не страховая, где ее машина застрахована, должна платить?
04 сен. 2023
У нас такие законы04.09.23, 13:31ogogo.guguev писал(а):Но если она ничего не нарушала, разве не страховая, где ее машина застрахована, должна платить?
Пусть все сбудется!
04 сен. 2023
Сумма непонятна, а пострадавший в адекватном сознании. Его родственники уже отметились как меркантильные и агрессивные.04.09.23, 13:27Ольга Панкратова писал(а):Да, продать самой всегда выгоднее. Но суды это не быстро, я так понимаю сумма сейчас не понятна? Договариваться есть с кем? Пострадавший насколько в сознании и как себя ведёт? Родственники? Сумма вполне может быть не катастрофична и не требовать жертв.
04 сен. 2023
пенсию от государства имеете в виду? ее платит государство. может быть взыскан утраченный доход (если он работал), опять же много нюансов. в моей практике в аналогичном случае (без инвалидности, человек выжил) взыскали 30 000 рублей. Москва. Подруга пусть тоже пойдет к врачу, жалуется на стресс, связанный с аварией, получит лечение, получит справки. если цель спасти однушку, обдумайте вариант подарить ее дочери.04.09.23, 13:29Matrosso-2020 писал(а):а если пострадавшему назначут пожизненную пенсию?04.09.23, 13:25polina_advokat писал(а):вряд ли ущерб за причиненный вред ( с учетом вины пострадавшего) будет сравним с ценой однушки.
04 сен. 2023
до определения суммы еще далеко.04.09.23, 13:35Matrosso-2020 писал(а):Сумма непонятна, а пострадавший в адекватном сознании. Его родственники уже отметились как меркантильные и агрессивные.04.09.23, 13:27Ольга Панкратова писал(а):Да, продать самой всегда выгоднее. Но суды это не быстро, я так понимаю сумма сейчас не понятна? Договариваться есть с кем? Пострадавший насколько в сознании и как себя ведёт? Родственники? Сумма вполне может быть не катастрофична и не требовать жертв.
04 сен. 2023
Нет, боюсь что за счет подруги.
04 сен. 2023
подождите бояться, рано.