Продается светлая и уютная квартира... 33 / 885

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 сен. 2023
06.09.23, 14:48
Николай Тюленев писал(а):
06.09.23, 14:42
Ермаков писал(а):
Увидеть Париж квартиру и умереть.
Унюхать.
Циан не догадался [пока] ввести объявления с запахами квартир.
Озолотились бы.
Профили агентов тоже? Тогда весь ЦИАН рыбой пропахнет.
06 сен. 2023
06.09.23, 14:38
sergus166 писал(а):
06.09.23, 13:44
Lifehaker писал(а):
Ну светлая и уютная обычно пишут в категории бюджетного жилья, и в принципе правильно с точки зрения НЛП, хотя и зае… уже.
Светлая - для визуалов
Уютная - для кинестетиков
Еще в таких случаях добавляют «тихое место» или «тихие спокойные соседи» - это якорь для аудиалов.
Таким образов затрагиваются все три типа восприятия информации (картинка, чувства, звук)
Если продается дом, то в тексте можно добавить еще и запах, упомянуть об аромате цветов и свежескошенной травы в саду.
На показе должны быть исключены запахи котов, мусоропровода, готовки из комнаты консьержки - это удешевляет объект, особенно запах рыбы.
Еще в дешевом жилье часто пишут "теплая квартира"
Да , в панельных 9-12 этажках это важно.
06 сен. 2023
06.09.23, 14:51
Ермаков писал(а):
Профили агентов тоже? Тогда весь ЦИАН рыбой пропахнет.
Дайте им селедку! :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2023
Если квартира продаётся без мебели, пустая, а таких продаж большинство, я всегда думаю о каком уюте речь? 😊
06 сен. 2023
06.09.23, 15:05
Людмила Никифорова писал(а):
Если квартира продаётся без мебели, пустая, а таких продаж большинство, я всегда думаю о каком уюте речь? 😊
О былом и будущем.))
06 сен. 2023
зюйдвест писал(а):
файнекс подорожашая мегабюджетная доска. я бы не стал брать, так как даже не косвик.
Хорошо, что вы спец)))
Получается, что антиреклама... раз не косвик)))
06 сен. 2023
Уют создаёт хозяйка.
Нет хозяйки - нет уюта.
Что с мебелью, что без.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2023
06.09.23, 15:11
Николай Тюленев писал(а):
Уют создаёт хозяйка.
Нет хозяйки - нет уюта.
Что с мебелью, что без.
Коль, загляни в соседнюю тему. Какие хозяйки, какой уют?
06 сен. 2023
Простите, ну а как же без хорошей ауры и отличной энергетики?
06 сен. 2023
06.09.23, 15:10
Svetla писал(а):
зюйдвест писал(а):
файнекс подорожашая мегабюджетная доска. я бы не стал брать, так как даже не косвик.
Хорошо, что вы спец)))
Получается, что антиреклама... раз не косвик)))
тут вопрос не про спец - не спец
а про то что все эти детали могут как привлечь внимание, так и отпугнуть
плюс эти детали можно использовать как предмет для торга особо ретивыми посредниками)
я вот не люблю абб, мне гиру подавай. пол вообще не хочу не из массива и финекс- такой пол что лучше б его не было
может у него окна века, а мне калева милее. про вечную борьбу меди с рехау в разводке воды даже уж не говорю

не нужны все эти детали имхо. потому что свет регенбоген это дно.