Что потопали- то и полопали 231 / 4511

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 сен. 2023
19.09.23, 13:41
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
так Вы большинство риэлторов сами забанили. Другая половина забанила Вас. От кого ждете ответов?
От серых ников?
каких риэлторов я забанила?
я риэлторов не банила :du_ma_et:
а тех, кого забанила, те меня все равно НЕПОЧИТАЛИ
и каждый пост жадно читают, ибо потом цитируют и упоминают :lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2023
19.09.23, 13:25
Юлия Битузе писал(а):
Вы что взяли?
За 7 лет риэлторства - ничего. Просто не было необходимости: у меня жена - москвичка :lol: В свое время продали наследственную квартиру на ВДНХ и купили с доплатой новостройку в бетоне рядом с любимой тещей.
Переезжать в новую квартиру в спальном районе мы не хотим, а все, что нравится в центре, стоит от 50 млн(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
19 сен. 2023
19.09.23, 13:54
Илья Трунилов писал(а):
19.09.23, 13:25
Юлия Битузе писал(а):
Вы что взяли?
За 7 лет риэлторства - ничего. Просто не было необходимости: у меня жена - москвичка :lol: В свое время продали наследственную квартиру на ВДНХ и купили с доплатой новостройку в бетоне рядом с любимой тещей.
Переезжать в новую квартиру в спальном районе мы не хотим, а все, что нравится в центре, стоит от 50 млн(
значит, вы у меня относитесь к той категории успешных риэлторов, которые живут в квартире супруга
в вашей честности, меж тем, не сомневалась
19 сен. 2023
У меня куплено несколько объектов в г Москве, а точнее 7) Два из них строятся еще. Один из них в ипотеку.
Что не так с частными риелторами?))
ЗЫ Справедливости ради- это в основном результат инвеста и личных сделок, но и если бы я не работала с клиентами было бы сложнее, было бы сложно почувствовать рынок.
19 сен. 2023
19.09.23, 14:19
Тататьяна писал(а):
У меня куплено несколько объектов в г Москве, а точнее 7) Два из них строятся еще. Один из них в ипотеку.
ЗЫ Справедливости ради- это в основном результат инвеста и личных сделок, но и если бы я не работала с клиентами было бы сложнее, было бы сложно почувствовать рынок.
а вам сколько лет?
во сколько купили первую квартиру себе?
а живете в квартире родовой?
19 сен. 2023
19.09.23, 14:20
Юлия Битузе писал(а):
19.09.23, 14:19
Тататьяна писал(а):
а вам сколько лет?
во сколько купили первую квартиру себе?
а живете в квартире родовой?
-50 еще нет),
-первую квартиру я покупала вскладчину, это был инвест, первую свою целиком покупала в регионе, хоть и москвичка коренная, это тоже был инвест. В 32 года.
-нет.
19 сен. 2023
19.09.23, 14:25
Тататьяна писал(а):
первую свою целиком покупала в регионе, хоть и москвичка коренная, это тоже был инвест. В 32 года.
а заработали деньги эти на деятельности частника?
сколько лет работали, чтобы в регионе купить квартиру, сколько она стоила?
19 сен. 2023
19.09.23, 14:27
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
первую свою целиком покупала в регионе, хоть и москвичка коренная, это тоже был инвест. В 32 года.
Я инвестом занимаюсь с 2006 года. За полгода заработала, вытащила из "долевой сделки", стоила 30-35 тыс долларов наверное, продала через пару лет за 100 тыс.
100 м + в Москве купила к 34. Потом поняла, что "все тлен" и раздробила.
Но если Вы ведете к тому, что риелтор частник да и не частник не зарабатывает столько, чтобы квартиру купить это да.Чисто на риелторской деятельности не зарабатывает, но если есть понимание рынка то вполне возможно. Тут нужна системность, способность к анализу, способность рисковать и желательно рисковать правильно. Но риелторская деятельность безусловно помогает.
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.09.23, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2023
19.09.23, 14:34
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
Я инвестом занимаюсь с 2006 года. За полгода заработала, вытащила из "долевой сделки" стоила 30-40 тыс долларов наверное, продала через пару лет за 100 тыс.
Но если Вы ведете к тому, что риелтор частник да и не частник не зарабатывает столько, чтобы квартиру купить это да. Но риелторская деятельность безусловно помогает.
я просто смотрю на местных, а позавидовать некому! :lol:
риэлтору тяжело заработать на квартиру без первоначальной суммы "с родины" или "от родаков", особенно если он мужчина и от него ждут подвигов - купи и обеспечь
женщина-риэлтор может вполне сама себя и детей прокормить , потому что муж у ней обычно пристроен к ее бизнесу каким-то боком и собственно, основной зарабатывающей силой не является
а если женщине повезло с мужем и задачи обеспечения быта и комфорта на ней не висят, то она в недвижимость может просто играться, как частник,или как агент, или как инвестор
19 сен. 2023
19.09.23, 14:45
Юлия Битузе писал(а):
19.09.23, 14:34
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Я инвестом занимаюсь с 2006 года. За полгода заработала, вытащила из "долевой сделки" стоила 30-40 тыс долларов наверное, продала через пару лет за 100 тыс.
Но если Вы ведете к тому, что риелтор частник да и не частник не зарабатывает столько, чтобы квартиру купить это да. Но риелторская деятельность безусловно помогает.
я просто смотрю на местных, а позавидовать некому! :lol:
риэлтору тяжело заработать на квартиру без первоначальной суммы "с родины" или "от родаков", особенно если он мужчина и от него ждут подвигов - купи и обеспечь
женщина-риэлтор может вполне сама себя и детей прокормить , потому что муж у ней обычно пристроен к ее бизнесу каким-то боком и собственно, основной зарабатывающей силой не является
а если женщине повезло с мужем и задачи обеспечения быта и комфорта на ней не висят, то она в недвижимость может просто играться, как частник,или как агент, или как инвестор
Ну не так Юлия Владимировна) У меня "кормящего" мужа не было. Были остро стоящие задачи, я их решала.
Единственно, я всегда понимала нестабильность риелторского дохода и всегда стремилась обеспечить себе работающий пассивный доход.