Что потопали- то и полопали 231 / 4511
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 сен. 2023
каких риэлторов я забанила?19.09.23, 13:41Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
так Вы большинство риэлторов сами забанили. Другая половина забанила Вас. От кого ждете ответов?
От серых ников?
я риэлторов не банила
а тех, кого забанила, те меня все равно НЕПОЧИТАЛИ
и каждый пост жадно читают, ибо потом цитируют и упоминают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2023
За 7 лет риэлторства - ничего. Просто не было необходимости: у меня жена - москвичка В свое время продали наследственную квартиру на ВДНХ и купили с доплатой новостройку в бетоне рядом с любимой тещей.
Переезжать в новую квартиру в спальном районе мы не хотим, а все, что нравится в центре, стоит от 50 млн(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 сен. 2023
значит, вы у меня относитесь к той категории успешных риэлторов, которые живут в квартире супруга19.09.23, 13:54Илья Трунилов писал(а):За 7 лет риэлторства - ничего. Просто не было необходимости: у меня жена - москвичка В свое время продали наследственную квартиру на ВДНХ и купили с доплатой новостройку в бетоне рядом с любимой тещей.
Переезжать в новую квартиру в спальном районе мы не хотим, а все, что нравится в центре, стоит от 50 млн(
в вашей честности, меж тем, не сомневалась
19 сен. 2023
У меня куплено несколько объектов в г Москве, а точнее 7) Два из них строятся еще. Один из них в ипотеку.
Что не так с частными риелторами?))
ЗЫ Справедливости ради- это в основном результат инвеста и личных сделок, но и если бы я не работала с клиентами было бы сложнее, было бы сложно почувствовать рынок.
ЗЫ Справедливости ради- это в основном результат инвеста и личных сделок, но и если бы я не работала с клиентами было бы сложнее, было бы сложно почувствовать рынок.
19 сен. 2023
а вам сколько лет?19.09.23, 14:19Тататьяна писал(а):У меня куплено несколько объектов в г Москве, а точнее 7) Два из них строятся еще. Один из них в ипотеку.
во сколько купили первую квартиру себе?
а живете в квартире родовой?
19 сен. 2023
-50 еще нет),19.09.23, 14:20Юлия Битузе писал(а):а вам сколько лет?19.09.23, 14:19Тататьяна писал(а):У меня куплено несколько объектов в г Москве, а точнее 7) Два из них строятся еще. Один из них в ипотеку.
во сколько купили первую квартиру себе?
а живете в квартире родовой?
-первую квартиру я покупала вскладчину, это был инвест, первую свою целиком покупала в регионе, хоть и москвичка коренная, это тоже был инвест. В 32 года.
-нет.
19 сен. 2023
а заработали деньги эти на деятельности частника?19.09.23, 14:25Тататьяна писал(а):первую свою целиком покупала в регионе, хоть и москвичка коренная, это тоже был инвест. В 32 года.
сколько лет работали, чтобы в регионе купить квартиру, сколько она стоила?
19 сен. 2023
Я инвестом занимаюсь с 2006 года. За полгода заработала, вытащила из "долевой сделки", стоила 30-35 тыс долларов наверное, продала через пару лет за 100 тыс.19.09.23, 14:27Юлия Битузе писал(а):а заработали деньги эти на деятельности частника?19.09.23, 14:25Тататьяна писал(а):первую свою целиком покупала в регионе, хоть и москвичка коренная, это тоже был инвест. В 32 года.
100 м + в Москве купила к 34. Потом поняла, что "все тлен" и раздробила.
Но если Вы ведете к тому, что риелтор частник да и не частник не зарабатывает столько, чтобы квартиру купить это да.Чисто на риелторской деятельности не зарабатывает, но если есть понимание рынка то вполне возможно. Тут нужна системность, способность к анализу, способность рисковать и желательно рисковать правильно. Но риелторская деятельность безусловно помогает.
Последний раз редактировалось Тататьяна 19.09.23, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2023
я просто смотрю на местных, а позавидовать некому!19.09.23, 14:34Тататьяна писал(а):Я инвестом занимаюсь с 2006 года. За полгода заработала, вытащила из "долевой сделки" стоила 30-40 тыс долларов наверное, продала через пару лет за 100 тыс.19.09.23, 14:27Юлия Битузе писал(а):а заработали деньги эти на деятельности частника?19.09.23, 14:25Тататьяна писал(а):первую свою целиком покупала в регионе, хоть и москвичка коренная, это тоже был инвест. В 32 года.
Но если Вы ведете к тому, что риелтор частник да и не частник не зарабатывает столько, чтобы квартиру купить это да. Но риелторская деятельность безусловно помогает.
риэлтору тяжело заработать на квартиру без первоначальной суммы "с родины" или "от родаков", особенно если он мужчина и от него ждут подвигов - купи и обеспечь
женщина-риэлтор может вполне сама себя и детей прокормить , потому что муж у ней обычно пристроен к ее бизнесу каким-то боком и собственно, основной зарабатывающей силой не является
а если женщине повезло с мужем и задачи обеспечения быта и комфорта на ней не висят, то она в недвижимость может просто играться, как частник,или как агент, или как инвестор
19 сен. 2023
Ну не так Юлия Владимировна) У меня "кормящего" мужа не было. Были остро стоящие задачи, я их решала.19.09.23, 14:45Юлия Битузе писал(а):я просто смотрю на местных, а позавидовать некому!19.09.23, 14:34Тататьяна писал(а):Я инвестом занимаюсь с 2006 года. За полгода заработала, вытащила из "долевой сделки" стоила 30-40 тыс долларов наверное, продала через пару лет за 100 тыс.19.09.23, 14:27Юлия Битузе писал(а):
а заработали деньги эти на деятельности частника?
Но если Вы ведете к тому, что риелтор частник да и не частник не зарабатывает столько, чтобы квартиру купить это да. Но риелторская деятельность безусловно помогает.
риэлтору тяжело заработать на квартиру без первоначальной суммы "с родины" или "от родаков", особенно если он мужчина и от него ждут подвигов - купи и обеспечь
женщина-риэлтор может вполне сама себя и детей прокормить , потому что муж у ней обычно пристроен к ее бизнесу каким-то боком и собственно, основной зарабатывающей силой не является
а если женщине повезло с мужем и задачи обеспечения быта и комфорта на ней не висят, то она в недвижимость может просто играться, как частник,или как агент, или как инвестор
Единственно, я всегда понимала нестабильность риелторского дохода и всегда стремилась обеспечить себе работающий пассивный доход.