Нужна бригада для ремонта квартиры. 81 / 1364
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 окт. 2023
Да, с чистовыми.12.10.23, 16:33Kalendar писал(а):Это с чистовыми? Чтото прям дешево совсем.12.10.23, 16:01Татьяна Костянова писал(а):Сейчас посчитала. Силами отдельных специалистов вышло 13 тыс за квадрат. Все славяне были. Но это времени много отнимает.
Пусть все сбудется!
12 окт. 2023
Дешево, очень, я крайний раз капремонт делал в 14 году, тогда вышло по 11+ за метр и это еще по курсу 30.12.10.23, 16:42Татьяна Костянова писал(а):Да, с чистовыми.12.10.23, 16:33Kalendar писал(а):Это с чистовыми? Чтото прям дешево совсем.12.10.23, 16:01Татьяна Костянова писал(а):Сейчас посчитала. Силами отдельных специалистов вышло 13 тыс за квадрат. Все славяне были. Но это времени много отнимает.
Знакомый прораб 4 года назад называл ценник 20 за метр (работал в эконом-сегменте).
А у вас мастера годами проверенные или на профи ру выбираете? Если последнее всегда кот в мешке.
Из найденных на отд.операции (делали еще частичный ремонт в другой квартире) мне только установщик дверей понравился, остальные все компромисс между качеством и ценой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2023
Там где есть прораб, там половина ему идет. Мастера разные. Часть проверенные, часть профи ру. Нет годами проверенных мастеров - устают, набирают много заказов и начинают работать только возле дома и тп. У меня был не кап ремонт - а новостройка с нуля. Кап ремонт в сталинке или старом доме дороже выйдет.12.10.23, 17:10Kalendar писал(а):Дешево, очень, я крайний раз капремонт делал в 14 году, тогда вышло по 11+ за метр и это еще по курсу 30.
Знакомый прораб 4 года назад называл ценник 20 за метр (работал в эконом-сегменте).
А у вас мастера годами проверенные или на профи ру выбираете? Если последнее всегда кот в мешке.
Из найденных на отд.операции (делали еще частичный ремонт в другой квартире) мне только установщик дверей понравился, остальные все компромисс между качеством и ценой.
Пусть все сбудется!
12 окт. 2023
По сути одно и тоже, только во втором случае доп.работы по демонтажу, для этого как раз любая неквалифицировананя сила подойдет.12.10.23, 17:40Татьяна Костянова писал(а):Там где есть прораб, там половина ему идет. Мастера разные. Часть проверенные, часть профи ру. Нет годами проверенных мастеров - устают, набирают много заказов и начинают работать только возле дома и тп. У меня был не кап ремонт - а новостройка с нуля. Кап ремонт в сталинке или старом доме дороже выйдет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2023
Я так понимаю это только за работу, а Анна пишет по 100+ уже с чистовыми.12.10.23, 17:43bukinist писал(а):У меня были проверенные мастера раньше. Все с Украины.
Неоднократно делали мне ремонты в П44Т в частности.
Ценник был около 100 долларов с метра.
Сейчас по известным причинам их нет здесь.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2023
Уточняю, это с учетом стоимости самих чистовых материалов или только работ по их укладке?12.10.23, 16:42Татьяна Костянова писал(а):Да, с чистовыми.12.10.23, 16:33Kalendar писал(а):Это с чистовыми? Чтото прям дешево совсем.12.10.23, 16:01Татьяна Костянова писал(а):Сейчас посчитала. Силами отдельных специалистов вышло 13 тыс за квадрат. Все славяне были. Но это времени много отнимает.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2023
Только работы. Чистовые могут и дешево стоить и дорого. Не корректно их учитывать.12.10.23, 18:06Kalendar писал(а):Уточняю, это с учетом стоимости самих чистовых материалов или только работ по их укладке?
Пусть все сбудется!
12 окт. 2023
У меня есть армянин ремонтник, проверенный годами. Уже писала здесь про него. Могу дать телефон. Но давно не общалась, здесь ли он, не знаю. Наверно здесь. Купил себе за время нашего знакомства несколько квартир в Москве. Все под ключ. Очень хороший.
12 окт. 2023
Это подозрительно))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей