На фоне роста цен, растут и скидки от продавцов 108 / 2132
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2023
забанить всех покупателей!!! как это правильно. тем более нет смысла продавать то что растет вечно!
20 окт. 2023
Делаю вывод из вышевысказавшихся риэлторов , торга нет в засаных холупах с ценой автомобиля . В других вариант торг идёт прекрасно. Ну, собственно как всегда , че пилить новую темы
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
20 окт. 2023
Форум хорош тем что позволяет излагать различные точки зрения. В том числе, противоречивые. Понятно, что топить за постоянный рост цен означает быть "в стае", быть в большинстве. Но, друзья! Воздушный шарик, если его надувать постоянно, когда-нибудь лопнет. И больно шлёпнет лохмотьями по щам. Считаю, что такие темы обсуждать надо. К тому же, признаки "передува шарика" уже заметны.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 окт. 2023
Вангую, что рост временно остановился.
Доллар стабилизировался к рублю( даже рубль немного укрепился)
В этой ситуации сдавать доллары никто не будет.( чтобы купить квартиру)
Ключевая ставка 13% ( ипотека 16%)
Цены на новострой задраны донельзя.
Доллар стабилизировался к рублю( даже рубль немного укрепился)
В этой ситуации сдавать доллары никто не будет.( чтобы купить квартиру)
Ключевая ставка 13% ( ипотека 16%)
Цены на новострой задраны донельзя.
20 окт. 2023
Вчера дама звонит. Подумал, что она - ССР, ан нет, риелтор. Сначала она доставала меня перечислить всю мебель в комнатах, прочитать текст моего объявления, она без очков не видит. А потом стала, с нажимом так, буквально визжать: "Какой будет торг?! Нам нужен т-о-р-г!". А я, между прочим указываю, что торга нет. Ну я, конечно, объяснил, что если её не интересует, что я хочу, сфига ли меня должно интересовать, что она хочет? (зачёркнуто). Пожелал ей всего доброго.
20 окт. 2023
Есть объекты и по Москве и по области. Роста не вижу, спроса бешеного нет, но не стоячий рынок. То, что в рынке, вполне себе бодро продаётся, торг есть везде. На повышение идёт , когда цена изначально занижена.
20 окт. 2023
Зеленоград после открытия МЦД напротив, берега скоро начнет терять, ставки пошли явно не вниз, мол до Москвы теперь рукой подать и каждые 5/10 минут.
20 окт. 2023
Если человек ипотечник, то его одна ставка в депрессию погружает)
21 окт. 2023
А если не ипотечник, то в депрессию погружает цена.20.10.23, 23:22Антон Смолев писал(а):Если человек ипотечник, то его одна ставка в депрессию погружает)
Особенно если учесть, что год назад такое по 13 млн. было.
внешняя ссылка
21 окт. 2023
К сожалению, психически неуравновешенных риэлторов предостаточно. По моим наблюдениям, таковые встречаются среди дам возрастом 45-50+. Типаж у них что ли такой?? Считаю, что подобное поведение можно расценивать как признак проф непригодности.20.10.23, 22:02Il Andr писал(а):Вчера дама звонит. Подумал, что она - ССР, ан нет, риелтор. Сначала она доставала меня перечислить всю мебель в комнатах, прочитать текст моего объявления, она без очков не видит. А потом стала, с нажимом так, буквально визжать: "Какой будет торг?! Нам нужен т-о-р-г!". А я, между прочим указываю, что торга нет. Ну я, конечно, объяснил, что если её не интересует, что я хочу, сфига ли меня должно интересовать, что она хочет? (зачёркнуто). Пожелал ей всего доброго.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.