Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 окт. 2023
Last0chka,
А у Вас альтернатива? Если альтернатива то можно и месяца за 2 точно, там аванс будет на месяц.
28 окт. 2023
в следующем году. говорят там иксы начнутся
28 окт. 2023
28.10.23, 13:43
Тататьяна писал(а):
Last0chka,
А у Вас альтернатива? Если альтернатива то можно и месяца за 2 точно, там аванс будет на месяц.
Нам в деньги нужно. Замена давно куплена, эта квартира стоит свободная во всех смыслах
28 окт. 2023
28.10.23, 15:02
Last0chka писал(а):
28.10.23, 13:43
Тататьяна писал(а):
Last0chka,
Нам в деньги нужно. Замена давно куплена, эта квартира стоит свободная во всех смыслах
нет смысла. впереди иксы. в след году говорят рост бешенный!!!
28 окт. 2023
28.10.23, 15:15
maik007 писал(а):
Оспади! Во всех темах вы и текст как под копирку
Сколько можно-то?
Не риэлтор
28 окт. 2023
28.10.23, 15:21
Любовь vita писал(а):
28.10.23, 15:15
maik007 писал(а):
Оспади! Во всех темах вы и текст как под копирку
Сколько можно-то?
это не я!!! профи !!! они знают все
28 окт. 2023
28.10.23, 13:18
Тататьяна писал(а):
28.10.23, 13:12
eugen писал(а):
28.10.23, 12:42
Last0chka писал(а):

В показах будет перерыв около 10 дней в конце ноября, когда муж будет в командировке. У меня ездить туда после работы по ночам через полмосквы желания нет).
В остальное время показывать возможность есть
Если в квартире нет ничего ценного, то я оставляю ключ в щитке, в почтовом ящике или у консьержа ( если есть ) для самостоятельного ежедневного осмотра покупателями. Либо установите личинку с кодом. Потом можно забрать. В голом бетоне вообще квартиры открытыми держат, чтобы приходили всегда и в любой момент и никто над душой покупателя не стоит. Сейчас время все делать удаленно, без поездок по часу-два ради показа. Вообще это отлично продает, когда покупатель пришел в удобное ему время, своей рукой открыл, зашел, закрыл. На кой х… эти поездки через весь город

внешняя ссылка
Я кстати тоже в бетоне в средне дальнем Подмосковье оставляла или ключ у консьержа или дверь не закрывала. Кстати многие флипперы продвинутые рекомендуют выходить из квартиры под благовидным предлогом во время, показа, ну например звонок, плохо слышно, чтобы покупатель мог остаться один в квартире и "почувствовать" себя в ней хозяином.
Говорят работает) а флиппер, это не агент, ему продать надо максимально дорого.
ЗЫ Может с кем то из соседей договориться за долю малую, только главное не из соседней квартиры, а то будут себе соседей выбирать эти нравятся, эти нет.
Я однажды оставил квартиру так в Чертаново, мне звонит просматривающий квартиру и говорит, Иван, тут полуголые бомжи бухают, уже вещи и матрасы занесли, пришлось приехать с другом и долго их избивать, а там были женщины ещё, потом как в 90 е принуждать их убирать за собой, а по телефону они мне представлялись серьезными смелыми бойцами в авторитете, больше я ключи не оставляю
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 окт. 2023
28.10.23, 15:33
Иван Терехов писал(а):
полуголые бомжи бухают, уже вещи и матрасы занесли, пришлось приехать с другом и долго их избивать
почему долго?
28 окт. 2023
28.10.23, 15:35
maik007 писал(а):
28.10.23, 15:33
Иван Терехов писал(а):
полуголые бомжи бухают, уже вещи и матрасы занесли, пришлось приехать с другом и долго их избивать
почему долго?
«Избивал нежно и наслаждался процессом»(с)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
28 окт. 2023
28.10.23, 12:09
Last0chka писал(а):
Теоретически, примерно через неделю квартиру можно будет выставлять на продажу, но сделка возможна только после 11 декабря (5 лет в собственности) суть вопроса в том, как лучше
Выставляйтесь, как будете готовы.
Всего 1.5 месяца же.

Чуть завысить сначала можно, ну и скинуть после размышлений. Это время.

Как аванс - оставшееся время потянете «сбором документов», последнюю неделю - записью в банк/переговорную и прочее.

Может там вообще будет ипотека/опека/маткап и прочее, может и до НГ не выйдете на сделку
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)