Какой этаж лучше? 100 / 2223
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 нояб. 2023
Неужели на 5 тише, чем на 15?20.11.23, 00:16Спасибо, Шмелик! писал(а):Чем выше этаж, тем лучше слышен шум с дорог)19.11.23, 23:46Koнcтaнтин_Poгoв писал(а):Разницы между 11 и 14 этажами, в вашем случае, нет. Лично я всегда выбирал последние этажи. Но руководствовался тем, что сверху не было соседей и по потолку никто не топал, пыль не долетает и уличный шум меньше.
20 нояб. 2023
Что было видно и какова была слышимость с 9, 11 и 14 этажей, можете рассказать?19.11.23, 23:30Last0chka писал(а):Прошу заранее прощения, если похожая тема была, но честно искала и не нашла.
Как Вы считаете, какой этаж разумнее брать (для жизни и для последующей продажи через дцать лет) в доме, стоящем в 110 от среднеоживленной дороги (ул. Удальцова) с панорамными окнами в ее направлении?
Когда покупали, был выбор между 9, 11 и 14. Выбрала 11, 14й мне показался высоковат (выше 8го в долгосроке никогда не жила). А теперь муж сильно жалеет, что на 11 будет сильно хуже, чем на 14 и что зря меня послушал)
Уже и сама начинаю сомневаться....
Поделитесь, пожалуйста, мнением действительно ли на 14м было бы лучше во всех отношениях или особой разницы нет?
20 нояб. 2023
на тот момент только 12 этажей было построено, так что все чисто теоретически20.11.23, 00:18Спасибо, Шмелик! писал(а):Что было видно и какова была слышимость с 9, 11 и 14 этажей, можете рассказать?19.11.23, 23:30Last0chka писал(а):Прошу заранее прощения, если похожая тема была, но честно искала и не нашла.
Как Вы считаете, какой этаж разумнее брать (для жизни и для последующей продажи через дцать лет) в доме, стоящем в 110 от среднеоживленной дороги (ул. Удальцова) с панорамными окнами в ее направлении?
Когда покупали, был выбор между 9, 11 и 14. Выбрала 11, 14й мне показался высоковат (выше 8го в долгосроке никогда не жила). А теперь муж сильно жалеет, что на 11 будет сильно хуже, чем на 14 и что зря меня послушал)
Поделитесь, пожалуйста, мнением действительно ли на 14м было бы лучше во всех отношениях или особой разницы нет?
20 нояб. 2023
Зависит от расположения дома и окон квартиры20.11.23, 00:17Last0chka писал(а):Неужели на 5 тише, чем на 15?20.11.23, 00:16Спасибо, Шмелик! писал(а):Чем выше этаж, тем лучше слышен шум с дорог)19.11.23, 23:46Koнcтaнтин_Poгoв писал(а):Разницы между 11 и 14 этажами, в вашем случае, нет. Лично я всегда выбирал последние этажи. Но руководствовался тем, что сверху не было соседей и по потолку никто не топал, пыль не долетает и уличный шум меньше.
Если дорога находится в 100-150-200 метрах, то чем выше, тем будет ее лучше слышно
А перед 5 этажом могут быть взрослые деревья и какое-нибудь здание, вот дороги уже и не слышно
20 нояб. 2023
Помнится, мы ходили по этажам и выбирали идеальный вид ра лесопарк. 6,7,8 было низко, 15 и выше- уже были видны дома и трубы далеко за лесом, а вот 12-13 оказались идеальными- зеленое море под ногами и небо. И все!20.11.23, 00:19Last0chka писал(а):на тот момент только 12 этажей было построено, так что все чисто теоретически20.11.23, 00:18Спасибо, Шмелик! писал(а):Что было видно и какова была слышимость с 9, 11 и 14 этажей, можете рассказать?19.11.23, 23:30Last0chka писал(а):Прошу заранее прощения, если похожая тема была, но честно искала и не нашла.
20 нояб. 2023
В Вашем случае разниуы нет.19.11.23, 23:30Last0chka писал(а):Поделитесь, пожалуйста, мнением действительно ли на 14м было бы лучше во всех отношениях или особой разницы нет?
Ибо, проживание на высоких этажах противоестественно для челоаеческой природы.
Правило: "чем ближе к земле, тем лучше для здоровья" - ещё никто не отменял.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2023
Чем хуже?
Или у соседа трава всегда зеленее? Не получилось бы так, что взяли 14, а он бы жалел, что надо было 11 брать?
Есть люди, которым кажется, что всегда сделали не максимально хорошо, страдают от этого. Это к психологу, он научит ценить то, что имеешь и поучать удовольствие .
С точки зрения риелтора - разницы не вижу.
+7 (916) 31-31-969
20 нояб. 2023
Никому не советую омрачать свой уже сделанный выбор бесполезными переживаниями. Неконструктивно это.
Просто представьте, что сейчас кто-то вам скажет, что будь квартира на пару этажей выше, она была бы в сто раз круче и в два раза дороже. Всё, катастрофа?
Лучше смотреть вперёд и изучать модные варианты отделки
Просто представьте, что сейчас кто-то вам скажет, что будь квартира на пару этажей выше, она была бы в сто раз круче и в два раза дороже. Всё, катастрофа?
Лучше смотреть вперёд и изучать модные варианты отделки
просто люблю этот форум