Дубликат объявления на Авито 19 / 401
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 дек. 2023
С клонами достаточно эффективно бороться при помощи авторского права, если вы являетесь автором фотографий. Можно требовать компенсации по п. 3 ст. 1252 и пп. 1 ст. 1301 ГК РФ в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
06 дек. 2023
Я в целом писал о проблеме. А то что сняли — не отменяет право на компенсацию.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
06 дек. 2023
Через суд все очень долго, квартира быстрее продастся, чем решение получишь.06.12.23, 08:52Constantinus писал(а):С клонами достаточно эффективно бороться при помощи авторского права, если вы являетесь автором фотографий. Можно требовать компенсации по п. 3 ст. 1252 и пп. 1 ст. 1301 ГК РФ в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей.
Здесь както приводили пример решения суда, там натянули недобросовестных агентов, через нарушение закона о рекламе, (для юриков 500) тыс. но попробуй докажи взаимосвязь неоформленного агента с юриком? Более того, для почтовой корреспонденции нужен фактический адрес, а есть только телефон с рабочей симкой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 дек. 2023
сам виноват, еще бы деньги на безопасный счет ЦБ перевел бы04.12.23, 16:38Parampam писал(а):Разместил платное объявление о продаже квартиры на Авито. Стороннее агентство без моего согласия разместило клон объявления с заниженной ценой. Мой действия? Жалобу на мошенников отправить не получилось, не могу найти номер профиля агентства на портале.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 дек. 2023
Не спекуль
06 дек. 2023
Как говаривал уважаемый Евген-тыкаем на базаре06.12.23, 14:34Иван Терехов писал(а):сам виноват, еще бы деньги на безопасный счет ЦБ перевел бы04.12.23, 16:38Parampam писал(а):Разместил платное объявление о продаже квартиры на Авито. Стороннее агентство без моего согласия разместило клон объявления с заниженной ценой. Мой действия? Жалобу на мошенников отправить не получилось, не могу найти номер профиля агентства на портале.
03 фев.
Через почту вернула..03.02.24, 00:23Lisaweta писал(а):Зачем жулики воруют старые страницы на Авито и продают их по 7-20 тыщ торгашам из Озона или WB.
Сегодня увели страницу.
Похоже безвозаратно, так как быстро поменяли мой телефон на свой и почту тоже.
Есть ли возможность вернуть старую страницу?