Вы не решите задачу клиента, пока не влезете в его шкуру 17 / 425

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 дек. 2023
Справедливости ради аренда квартиры тоже не такой уж пассивный доход, как тут представляется.
06 дек. 2023
06.12.23, 13:08
ReaList1980 писал(а):
06.12.23, 10:31
Last0chka писал(а):
А в чем в итоге улучшение? Люди живут спокойно, имея вклад на любой черный день и хорошие проценты. В итоге получат отсутствие нз (нервно), дом в р/стадии стройки (тоже нервно), приемки-ремонты-квартиранты (явно комфорта не добавят). При этом жить они продолжат в тех же условиях, а условный доход начнут получать в лучшем случае года через 2.
Если люди действительно в возрасте, а не чуть за 40 - зачем им это?
А при очередной просадке рубля на 30 процентов и выше будут они спокойны?
Главное под 15% положили без апгреида тела вклада. Проценты на жизь.
А то что инфляция дорогих товаров несколько отличается от Росстата… так это фигня, главное на книжку под 14-15%…. :hi_hi_hi:
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
06 дек. 2023
06.12.23, 13:08
ReaList1980 писал(а):
А при очередной просадке рубля на 30 процентов и выше будут они спокойны?
Такое ощущение, что народ не обучаем.
Правительство РФ, уже сколько раз проводило тренинги по финансовой грамотности для населения 1998, 2014, 2022, но нет... :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 дек. 2023
Что поделать все хотят пассивный доход, чтобы делать и думать ничего не надо было..
06 дек. 2023
Нету у меня пока 30 мультов. Если случайно богатый дядюшка однофамилец в Зимбабве помрет и мне по емейлу завещает, пойду на поклон к НашСаше за советом.
Других вариантов полюбасу не будет.
Серые ники - зло.
06 дек. 2023
06.12.23, 13:22
ReaList1980 писал(а):
Что поделать все хотят пассивный доход, чтобы делать и думать ничего не надо было..
Так пассивный доход надо получать с активов - квартиры, нежилые, паркинги, бизнесы.
Вклад - это точно не актив, это обесценивающееся имущество.
А вот активы прекрасно проносят капитал из года А в год Б при этом капает 5-6% и хорошо!
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
06 дек. 2023
06.12.23, 13:22
ReaList1980 писал(а):
"Я не халявщик. Я партнëр."
Серые ники - зло.