Сколько денег дать на покупку? 116 / 2099

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 дек. 2023
14.12.23, 12:52
Staziyo писал(а):
14.12.23, 12:36
Красивый писал(а):
Я б не дал денег. Пусть дождутся господдержки , и потом уже можно добавить безвозмездно небольшую сумму.
Через какой срок обычно приходит господдержка ?
Смотря какая. Я не могу точно знать.
14 дек. 2023
14.12.23, 14:00
Сергей Румянцев писал(а):
Здравствуйте! В приличном обществе принято сначала приветствовать обитателей а уж потом задавать вопросы. Чай, не в харчевню заглянули. Тут Вам никто ничем не обязан.
Граф Румянцев в плохом расположении духа, опять кто то из конкурентов выставил хрущ в Зелике по цене Кенсингтон Палас Гарденс? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 дек. 2023
Сергей сегодня строг.
Сказал, как отрезал.
И тишина..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
14 дек. 2023
14.12.23, 14:07
Людмила Б_ писал(а):
Сергей сегодня строг.
Сказал, как отрезал.
И тишина..
Да! Я что, не прав?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2023
14.12.23, 12:51
Александр Тестянов писал(а):
К весне таких вариантов будет вагон и маленькая тележка.
За свои готовы купить к весне, если ваш прогноз внезапно и неожиданно, как это всегда бывает у вангователей руха, окажется фуфлом?
14 дек. 2023
14.12.23, 12:49
Staziyo писал(а):
14.12.23, 12:25
Илья Трунилов писал(а):
Ваша свояченица объяснила причину, по которой она хочет купить квартиру прямо сейчас?
В продаже есть реально хороший вариант, уже утоптанный по цене.
Хороший вариант в моменте может объяснить спешку, если поиск жилья начался заблаговременно до трагических событий, а так выглядит все сильно не очень...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 дек. 2023
Staziyo писал(а):
14.12.23, 12:25
Илья Трунилов писал(а):
Ваша свояченица объяснила причину, по которой она хочет купить квартиру прямо сейчас?
А ЦБ весной снизит ставку перед Выборами и тут же начнутся покупки с ипотекой.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 дек. 2023
14.12.23, 14:09
@yyyyy писал(а):
За свои готовы купить к весне, если ваш прогноз внезапно и неожиданно, как это всегда бывает у вангователей руха, окажется фуфлом?
У меня нужды нет. А так, для чего ещё люди приходят на риелторский форум, как не за прогнозом или советом? Помню как здесь смеялись, когда я говорил, что в Железнодорожном будет МЦД. Спрос на рынке уже сейчас резко ушёл вниз, а в январе-феврале даже при низкой ипотечной ставке ажиотажа не бывает, при 17% тем более. Помимо этого ожидается, что ЦБ завтра ещё поднимет ключевую ставку. Поэтому если сейчас вариант удалось утоптать, то к весне и подавно. Таким образом удобная цена это слабое оправдание необходимости купить прямо сейчас.Есть другая причина спешки , я в этом уверен.
14 дек. 2023
14.12.23, 12:52
Staziyo писал(а):
14.12.23, 12:36
Красивый писал(а):
Я б не дал денег. Пусть дождутся господдержки , и потом уже можно добавить безвозмездно небольшую сумму.
Через какой срок обычно приходит господдержка ?
Сначала нужно доказать связь между боевым ранением и фактом смерти. Особенно, если он не на передовой умер.
Историй много бывает, когда есть основание для отказа в выплатах.
Кроме того, сестра жены - это не самая серьёзная степень родства.
просто люблю этот форум
14 дек. 2023
14.12.23, 14:16
eugen писал(а):
Staziyo писал(а):
А ЦБ весной снизит ставку перед Выборами и тут же начнутся покупки с ипотекой.
Ну во первых далеко не факт, что снизит. Во вторых вопрос на сколько. И в третьих даже если прям хорошо снизит (минимум на 5%) спрос не вырастет резко.А то что цены до весны будут падать это факт. Спроса при такой ипотеке не будет от слова совсем, редкие альтернативщики и чудесные ждуны с наличкой, но это капля в море.