Вдруг упала шишка 31 / 642
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2023
Ой, млин... Пойду лучше с собакой погуляю)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 дек. 2023
В третьем десятилетии двадцать первого века с такой проблемой можно столкнуться только либо от глупости, либо от бедности, либо от лени.14.12.23, 21:10ДядьВася писал(а):Прямо Мишке в лоб.
И Мишке и Кольке и Ваське и другим носителям достоинства
Со временем, рано или поздно, все мужчины сталкиваются с проблемой эректильной дисфункции
Тема поднята по просьбе Лизы, поэтому продолжение будет увлекательным)
15 дек. 2023
Здоровый образ жизни наше всё. Меньше стрессов, телевизора, компьютеров, жирной и сладкой пищи. Больше спорта и здорового юмора. Стаканчик сухого вина не помешает, хотя бы раз в неделю. И, конечно, никакого табакокурения. Мужчинам, по сравнению с женщинами, несколько сложнее, в некотором смысле. Тема актуальная.14.12.23, 21:45Ольга А. писал(а):Да че тут нового. Виагра. Очень действенно. Могу отзывы подруг написать.Про их мужиков после Виагры. Но забанят.14.12.23, 21:10ДядьВася писал(а):Прямо Мишке в лоб.
И Мишке и Кольке и Ваське и другим носителям достоинства
Со временем, рано или поздно, все мужчины сталкиваются с проблемой эректильной дисфункции
Тема поднята по просьбе Лизы, поэтому продолжение будет увлекательным)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 дек. 2023
А в чем разница между железным и каменным стояками?14.12.23, 21:33ДядьВася писал(а):уролог, само собой, интересуется, как у меня со стояком - железный или каменный?
15 дек. 2023
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 100 б.п., до 16,00% годовых
внешняя ссылка
внешняя ссылка