Продажа из-под залога Сбербанка. 102 / 899
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 дек. 2023
Отлично. Значит осенью 2023 года услуга стала доступна всем.
Только в услуге есть изъян.
Можно, заплатив полную стоимость квартиры, получить ее с залогом и долгом.
Поскольку трансферация может быть не исполнена Сбербанком.
Как этого избежать я знаю). Еще первый раз, когда моя комиссия не была исполнена, выяснила механизм.
.
.
Только в услуге есть изъян.
Можно, заплатив полную стоимость квартиры, получить ее с залогом и долгом.
Поскольку трансферация может быть не исполнена Сбербанком.
Как этого избежать я знаю). Еще первый раз, когда моя комиссия не была исполнена, выяснила механизм.
.
.
17.12.23, 17:55Grajewo писал(а):внешняя ссылка17.12.23, 17:28Карпушкина Вероника писал(а):Год назад, когда мы были с Еленой на тренинге от Сбербанка, эта опция "покупка физлицом без ипотеки залогового объекта Сбера через трансферацию" была доступна только партнерам банка.17.12.23, 15:25Минеева Татьяна писал(а):А я не очень поняла ремарку « только для своих»?.. Сбер всем предлагает при подобных сделках такую схему проведения..
Если заходить "с улицы", такой опции не было. Было: гасите долг и продавайте, если физик с налом.
Как сейчас, не знаю, я партнер Сбербанка уже лет 5, с договором и выплатой вознаграждения за совместную работу.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 дек. 2023
Вероника- «это провал»(с)… Попытка Показаться «носительницей тайных знаний» полностью провалена)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26284
16 фев. 2013
17 дек. 2023
Я не отслеживаю, когда опция становиться доступна "простым смертным".17.12.23, 18:19Минеева Татьяна писал(а):Вероника- «это провал»(с)… Попытка Показаться «носительницей тайных знаний» полностью провалена)))
.
Причем тут тайные знания, открывайте ИП или ООО, заключайте договор со Сбербанком и вперед.
Будет и куратор, и обратная связь, и выплаты и приглашения на презентации новых продуктов.
26284
16 фев. 2013
17 дек. 2023
Кстати, могу найти в ТГ канале риэлторском, как коллег таки еще летом отправляли гасить ипотеку личными средствами, и сделку с трансферацией без ипотеки надо было еще "выбить", договориться.17.12.23, 18:19Минеева Татьяна писал(а):Вероника- «это провал»(с)… Попытка Показаться «носительницей тайных знаний» полностью провалена)))
17 дек. 2023
Да вы что ? Вы, наверное опять хотите рассказать про свою «особенность»? Ох, не хочу вас расстраивать, Вероника, этим чудесным воскресным вечером , но куратор и решение вопросов по личным телефонам сотрудников Сбера вполне доступная опция любому опытному агенту без ООО и ИП..17.12.23, 18:24Карпушкина Вероника писал(а):Причем тут тайные знания, открывайте ИП или ООО, заключайте договор со Сбербанком и вперед.
Будет и куратор, и обратная связь, и выплаты и приглашения на презентации новых продуктов
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
17 дек. 2023
Лет 10 назад это сделал. ООО давно закрыл, а все плюшки остались.17.12.23, 18:24Карпушкина Вероника писал(а):открывайте ИП или ООО, заключайте договор со Сбербанком и вперед.
17 дек. 2023
Т.е. после такого кидалова и стыда, агент продолжил работать с нечистоплотными клиентами?17.12.23, 17:42Карпушкина Вероника писал(а):агент мне рассказала про своих клиентов. Предыдущую сделку по продаже квартиры в Подольске они проводили с ней. Квартира с ремонтом и новой дорогой кухней аля Мария. Все должно было войти в цену и было даже описано как "кухонный гарнитур". Так вот, данные клиенты после получения денег все вывезли дорогое из квартиры и взамен поставили дешевое - одноразовое из Леруа. На акте приема передачи агент сгорал со стыда,
Или я что-то не так понял?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26284
16 фев. 2013
17 дек. 2023
А как Сбербанк без договора Вам выплачивает вознаграждение?17.12.23, 18:34Александр Тестянов писал(а):но куратор и решение вопросов по личным телефонам сотрудников Сбера вполне доступная опция любому опытному агенту без ООО и ИП..
26284
16 фев. 2013
17 дек. 2023
Да.17.12.23, 18:48Николай Тюленев писал(а):Т.е. после такого кидалова и стыда, агент продолжил работать с нечистоплотными клиентами?17.12.23, 17:42Карпушкина Вероника писал(а):агент мне рассказала про своих клиентов. Предыдущую сделку по продаже квартиры в Подольске они проводили с ней. Квартира с ремонтом и новой дорогой кухней аля Мария. Все должно было войти в цену и было даже описано как "кухонный гарнитур". Так вот, данные клиенты после получения денег все вывезли дорогое из квартиры и взамен поставили дешевое - одноразовое из Леруа. На акте приема передачи агент сгорал со стыда,
Или я что-то не так понял?
Его уговорили второй раз пойти сопровождать покупку.
Но там все равно, его клиенты поступили очень не красиво и по отношению к агенту тоже.
26284
16 фев. 2013
17 дек. 2023
Лучше скажите спасибо за сакральные знания про косяки трансферации.17.12.23, 18:32Минеева Татьяна писал(а):Да вы что ? Вы, наверное опять хотите рассказать про свою «особенность»? Ох, не хочу вас расстраивать, Вероника, этим чудесным воскресным вечером , но куратор и решение вопросов по личным телефонам сотрудников Сбера вполне доступная опция любому опытному агенту без ООО и ИП..17.12.23, 18:24Карпушкина Вероника писал(а):Причем тут тайные знания, открывайте ИП или ООО, заключайте договор со Сбербанком и вперед.
Будет и куратор, и обратная связь, и выплаты и приглашения на презентации новых продуктов
.
И раз уж у Вас тоже есть все нужные контакты.
.
То какой прямой телефон в отдел по аккредитивам? Там 8-800, так что это не тайные знания. Но есть ли они у вас?
Да, и почту для документов по исполнению аккредитивов агентом он-лайн напишите тоже пожалуйста. Что бы исполнить аккредитив, я не еду в банк, а отправляю документы на эл. почту.