Продажа из-под залога Сбербанка. 102 / 899

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 дек. 2023
Отлично. Значит осенью 2023 года услуга стала доступна всем.
Только в услуге есть изъян.
Можно, заплатив полную стоимость квартиры, получить ее с залогом и долгом.
Поскольку трансферация может быть не исполнена Сбербанком.
Как этого избежать я знаю). Еще первый раз, когда моя комиссия не была исполнена, выяснила механизм.
.
.
17.12.23, 17:55
Grajewo писал(а):
17.12.23, 17:28
Карпушкина Вероника писал(а):
17.12.23, 15:25
Минеева Татьяна писал(а):
А я не очень поняла ремарку « только для своих»?.. Сбер всем предлагает при подобных сделках такую схему проведения..
Год назад, когда мы были с Еленой на тренинге от Сбербанка, эта опция "покупка физлицом без ипотеки залогового объекта Сбера через трансферацию" была доступна только партнерам банка.

Если заходить "с улицы", такой опции не было. Было: гасите долг и продавайте, если физик с налом.

Как сейчас, не знаю, я партнер Сбербанка уже лет 5, с договором и выплатой вознаграждения за совместную работу.
внешняя ссылка
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 дек. 2023
Если заходить "с улицы", такой опции не было.
Вероника- «это провал»(с)… :lol: Попытка Показаться «носительницей тайных знаний» полностью провалена))) ;;-)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 дек. 2023
17.12.23, 18:19
Вероника- «это провал»(с)… :lol: Попытка Показаться «носительницей тайных знаний» полностью провалена))) ;;-)))
Я не отслеживаю, когда опция становиться доступна "простым смертным".
.
Причем тут тайные знания, открывайте ИП или ООО, заключайте договор со Сбербанком и вперед.
Будет и куратор, и обратная связь, и выплаты и приглашения на презентации новых продуктов.
17 дек. 2023
17.12.23, 18:19
Кстати, могу найти в ТГ канале риэлторском, как коллег таки еще летом отправляли гасить ипотеку личными средствами, и сделку с трансферацией без ипотеки надо было еще "выбить", договориться.
17 дек. 2023
17.12.23, 18:24
Причем тут тайные знания, открывайте ИП или ООО, заключайте договор со Сбербанком и вперед.
Будет и куратор, и обратная связь, и выплаты и приглашения на презентации новых продуктов
Да вы что ? Вы, наверное опять хотите рассказать про свою «особенность»? Ох, не хочу вас расстраивать, Вероника, этим чудесным воскресным вечером , но куратор и решение вопросов по личным телефонам сотрудников Сбера вполне доступная опция любому опытному агенту без ООО и ИП.. :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 дек. 2023
открывайте ИП или ООО, заключайте договор со Сбербанком и вперед.
Лет 10 назад это сделал. ООО давно закрыл, а все плюшки остались.
17 дек. 2023
17.12.23, 17:42
агент мне рассказала про своих клиентов. Предыдущую сделку по продаже квартиры в Подольске они проводили с ней. Квартира с ремонтом и новой дорогой кухней аля Мария. Все должно было войти в цену и было даже описано как "кухонный гарнитур". Так вот, данные клиенты после получения денег все вывезли дорогое из квартиры и взамен поставили дешевое - одноразовое из Леруа. На акте приема передачи агент сгорал со стыда,
Т.е. после такого кидалова и стыда, агент продолжил работать с нечистоплотными клиентами? :du_ma_et:
Или я что-то не так понял?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
17.12.23, 18:34
Александр Тестянов писал(а):
но куратор и решение вопросов по личным телефонам сотрудников Сбера вполне доступная опция любому опытному агенту без ООО и ИП..
А как Сбербанк без договора Вам выплачивает вознаграждение?
17 дек. 2023
17.12.23, 18:48
Николай Тюленев писал(а):
17.12.23, 17:42
агент мне рассказала про своих клиентов. Предыдущую сделку по продаже квартиры в Подольске они проводили с ней. Квартира с ремонтом и новой дорогой кухней аля Мария. Все должно было войти в цену и было даже описано как "кухонный гарнитур". Так вот, данные клиенты после получения денег все вывезли дорогое из квартиры и взамен поставили дешевое - одноразовое из Леруа. На акте приема передачи агент сгорал со стыда,
Т.е. после такого кидалова и стыда, агент продолжил работать с нечистоплотными клиентами? :du_ma_et:
Или я что-то не так понял?
Да.
Его уговорили второй раз пойти сопровождать покупку.
Но там все равно, его клиенты поступили очень не красиво и по отношению к агенту тоже.
17 дек. 2023
17.12.23, 18:32
Будет и куратор, и обратная связь, и выплаты и приглашения на презентации новых продуктов
Да вы что ? Вы, наверное опять хотите рассказать про свою «особенность»? Ох, не хочу вас расстраивать, Вероника, этим чудесным воскресным вечером , но куратор и решение вопросов по личным телефонам сотрудников Сбера вполне доступная опция любому опытному агенту без ООО и ИП.. :lol:
Лучше скажите спасибо за сакральные знания про косяки трансферации.
.
И раз уж у Вас тоже есть все нужные контакты.
.
То какой прямой телефон в отдел по аккредитивам? Там 8-800, так что это не тайные знания. Но есть ли они у вас?
Да, и почту для документов по исполнению аккредитивов агентом он-лайн напишите тоже пожалуйста. Что бы исполнить аккредитив, я не еду в банк, а отправляю документы на эл. почту.