Посоветуйте что с этим делать 2 комн кв 92 / 1922
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2023
Мрак .. Прекратите уродовать квартиру , я же сказала: кухню нельзя увеличивать за счет санузла … я там на плане желтым обвела , что это ?20.12.23, 10:42Рентополучатель писал(а):а если за счет коридора и ванной ?
комнату оду сделать маленькой 7 метров можно и 6,5 м
при этом они остаются раздельными
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 дек. 2023
Обои конечно у вас ....20.12.23, 10:11Рентополучатель писал(а):Кирпич. многоэтажка, лифт
Место просто супер. это плюсы
Сдается неплохо, но только из-за места.
Минусы
1. Не реально маленькая кухня
2. Нет ремонта с 80 тых годов.
3. никак нельзя толком увеличить кухню
4. Простенок где стоит газовая печка настолько мал что равен 1,6 м
Там ничего не помещается совсем.
ШОК - КОНТЕНТ
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 дек. 2023
Я бы сдавала до самого упора без дополнительных вложений. Есть опыт, после затратного ремонта разница в арендной ставке никак не покрывает расходы на облагораживание. Снимают - и прекрасно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 дек. 2023
Тут вопрос локации , где-то имеет смысл ремонт, а где то выброшенные деньги . Но Рента же на шифре , боится улицу назвать )))..
20 дек. 2023
уже узнал, у меня есть хороший проверенный!!! мастер, вчера расценки кинул20.12.23, 10:53Nicolasgfk писал(а):Ремонт сейчас ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Как цены узнаете - долго икать будете
грунтовать буду сам
Рогожку красить тоже сам
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 дек. 2023
Это недорого надо брать !!20.12.23, 11:01Рентополучатель писал(а):уже узнал, у меня есть хороший проверенный!!! мастер, вчера расценки кинул20.12.23, 10:53Nicolasgfk писал(а):Ремонт сейчас ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Как цены узнаете - долго икать будете
грунтовать буду сам
Рогожку красить тоже сам
Но сейчас установка дверей минимум 5000₽ а то и больше хотят.
И так везде и так во всем
Полы / плитка /
Ежегодная амнистия
20 дек. 2023
А можно весь этот хлам просто выбросить и сделать нормальный ремонт ? У вас может получится прекрасная евродвушка , но пара миллионов уйдет на капитальный ремонт , новую мебель и технику .. что то мне подсказывает, что ваша жаба такого не допустит .. Так что сдайте это все без ремонта киргизской семье и не морочьте людям голову)))..20.12.23, 11:06Рентополучатель писал(а):Это типа такой шкаф, ниша, полированный из брежневской эпохи.
Им пользоваться никак не получается мешает холодильник, который на кухне никуда никак.
20 дек. 2023
если газовое отопление, это не Москва
20 дек. 2023
Скорее всего на юге печкой называют духовку или газовую плиту )).. Рента же на Дону тусуется.. Там так говорят … Пысы.. делать серьезный ремонт в старом фонде можно , если он расположен хотя бы в пределах ТТК.. Все остальное «миккимаусбизнес».. Ну Рента же прошаренный, все таки лет 12 уже на Нерсе)))