Постельное белье как в отелях 5* 23 / 778

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2023
23.12.23, 21:28
Птифур писал(а):
Червяков Игорь,
На Вайлдберрис, Озоне и Яндексе торгуют
А еще на Мегамаркете и прочих.
Спасибо!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 дек. 2023
23.12.23, 21:39
Червяков Игорь писал(а):
23.12.23, 21:21
Червяков Игорь писал(а):
23.12.23, 21:18
Дубль-3 писал(а):
Шуйские ситцы
Супер! Именно так они назывались!
Увы, ничего хорошего они уже не производят. :(
Похоже на то, потому и кинула Вам другую ссылку. Тоже искала недавно, решила заказывать у них, но еще не заказала, потому личного отзыва не дам, хотя ранее заказывала там другой текстиль для проф целей. Вполне весьма))
23 дек. 2023
23.12.23, 21:26
neona писал(а):
Сонтекс? Там была линия белья для отелей
Интересно, спасибо, завтра разберусь там подробней.
внешняя ссылка
24 дек. 2023
23.12.23, 20:45
Червяков Игорь писал(а):
Где-то здесь было, но не нашел.
Накидайте приличные бренды производителей отличного постельного белья.
Пару лет назад где-то здесь обсуждали, я тогда очень выгодно заказал у какой-то ивановской фабрики, что была поставщиком Икеи, но не помню название.
Посмотрите это
Мне рекомендовали, но сама пока не покупала
внешняя ссылка
Не риэлтор
24 дек. 2023
23.12.23, 21:54
Дубль-3 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
23.12.23, 21:21
Червяков Игорь писал(а):

Супер! Именно так они назывались!
Похоже на то, потому и кинула Вам другую ссылку. Тоже искала недавно, решила заказывать у них, но еще не заказала, потому личного отзыва не дам, хотя ранее заказывала там другой текстиль для проф целей. Вполне весьма))
Не поняла. Шуйские ситцы больше Yerrna не производят или качество испортилось у них?
То ж надо покупать что-то из постельки.)
24 дек. 2023
Если нужна Икеа, то я покупаю на яндекс маркете оригинал. Большинство позиций есть.

Про Сонтекс. Купила, но не пользуюсь, посутка же не состоялась и все проекты я отложила, поэтому пока оценку дать не могу. Там две линейки - поплотнее и тяжелее, и полегче. Я взяла полегче, потому что планировала стирать в прачечной и цена зависит от веса. Но сейчас бы взяла линейку плотнее.

Постельное белье рекомендовать - дело неблагодарное. Я лично люблю бязь высокой плотности, чтобы аж шершавое. На 3 комплекте муж не выдержал и сказал чтобы прекратила покупать эти холстины и куда я дела нормальное постельное белье. Что он любит гладкое и мягкое, я об этом даже не подумала и ориентировалась в выборе на свой вкус.

Часть отдала маме, думала откуда у меня эта глянцевая скользкая синтетика. Мама говорит что вообще-то это дорогущий китайский шелк, стоит бешеные тысячи и ей в свое время этот комплект подарили уважаемые люди, а она мне отдала.

Все индивидуально, надо пробовать, это чистая вкусовщина.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
24 дек. 2023
24.12.23, 05:43
neona писал(а):
Шуйские ситцы больше Yerrna не производят
Не нашел у них на сайте.
внешняя ссылка
24 дек. 2023
Тема было про Икеа, ушедшую с рынка. Март-апрель 2022 года. Открыл Глеб Иванович.
Я там много полезного нашла.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
24.12.23, 08:58
Merinda-nik писал(а):
Если нужна Икеа, то я покупаю на яндекс маркете оригинал. Большинство позиций есть.
Сейчас на многих Маркетплейсах есть товары Икеа. На ЯМ нарвалась на подделку, вернула. Но этот момент от магазина-продавца, конечно, зависит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
24.12.23, 05:43
neona писал(а):
23.12.23, 21:54
Дубль-3 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Не поняла. Шуйские ситцы больше Yerrna не производят или качество испортилось у них?
То ж надо покупать что-то из постельки.)
Я искала именно «отельное с полосочкой» - не нашла.
Там есть, что выбрать, но уже другое.
Как пример…

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Вы вчера рекомендовали Сонтекс, я посмотрела - надо пробовать :)