Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6559
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 дек. 2023
Всё равно это тяжело очень, особенно мужчинам. Уход это женское дело, но никак не племянника. Не сколько физически, я его мог поднять, положить на пол, потом опять на кровать, очень т я жело морально, смотреть как человек угасает. Это пипец какой стресс. Плохо сплю.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 дек. 2023
Оно и видно25.12.23, 12:15Рентополучатель писал(а):Всё равно это тяжело очень, особенно мужчинам. Уход это женское дело, но никак не племянника. Не сколько физически, я его мог поднять, положить на пол, потом опять на кровать, очень т я дело морально смотреть как человек угасает. Эти пипец какой стресс.
А потом написать про ушедшего то, что написали выше
И выложить фото с разбросанными вещами
Лютый п-ц
25 дек. 2023
внешняя ссылка25.12.23, 11:59Спасибо, Шмелик! писал(а):Вообще какое-то крайнее неуважение и лютый цинизм фотографировать в таком виде вещи ушедшего наследодателя, да вообще любого человека
Есть в Швеции хорошая чёрта. Люди не обременяют своих родственников разбором всего того что копили 60 лет минимум.
"Предсмертная уборка" ещё при жизни человека, когда он сам всё выкидывает на мусорку или раздаёт.
25 дек. 2023
Избавляйтесь скорее.
Отпустит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2023
лучший антидепрессант.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 дек. 2023
Последуйте этому примеру25.12.23, 12:27Рентополучатель писал(а):внешняя ссылка25.12.23, 11:59Спасибо, Шмелик! писал(а):Вообще какое-то крайнее неуважение и лютый цинизм фотографировать в таком виде вещи ушедшего наследодателя, да вообще любого человека
Есть в Швеции хорошая чёрта. Люди не обременяют своих родственников разбором всего того что копили 60 лет минимум.
"Предсмертная уборка" ещё при жизни человека, когда он сам всё выкидывает на мусорку или раздаёт.
Подарите все свое имущество детскому дому
Избавьте ваших потомков от разбора того, что накопили за всю свою жизнь
25 дек. 2023
Как-то нерачительно..
Эх, пропал
Ведь мог бы и старьевщикам сдать ..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
25 дек. 2023
Не могу, надо 3 года ждать чтоб под 13% налог не налететь.
Придётся приводить в порядок и сдавать.