Москва. Центр. Налетай! 149 / 4513
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 янв.
Это квартира, на антресольном первом этаже.
77:01:0002006:1819
г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Замоскворечье, ул. Пятницкая, д. 59/19, стр. 5, кв. 24А
Характеристики объекта
Площадь, кв.м 20.6
Назначение
Жилое
Вид жилого помещения
Квартира
Этаж 1
Собственность
№ 77:01:0002006:1819-77/012/2017-1 от 08.09.2017
Хозяйственное ведение
№ 77:01:0002006:1819-77/072/2023-2 от 04.05.2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв.
Боюсь под 200…
100 ртов на 1 лот уже пройденный рубеж. Меня больше интересует сколько налетит на 1-ые этажи на Фитаревке и пару квартир в Эдальго. Это покажет реальный интерес в начале года риэлторов, инвесторов, покупателей, перекупщиков.
Чую, что много и очень много ;)
Хорошо тому кто в своём дому !
10 янв.
Кстати говоря, эта квартирка на Пятницкой выглядит вполне нормально.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв.
Да я поняла, но звучит смешно-«она представляет собой антресоль…» квартира-антресоль)
Не риэлтор
10 янв.
Люди! Это же убожество! Оно не для комфортной жизни. Скорее, для владения. В ходе торгов, с участием от 100 носов и больше, цена может вырасти в несколько раз. За такие деньги можно приобрести вполне нормальное, полноценное жилое помещение. Где-нибудь в зелёной части города. Где и погулять можно, и воздухом подышать, и машинку припарковать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 янв.
Эксклюзив мамкиным инвесторам - лохам с торгов
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
10 янв.
Думаете все квартиры с торгов победители покупать за наличные будут, без ипотек?10.01.24, 19:43eugen писал(а):Боюсь под 200…
100 ртов на 1 лот уже пройденный рубеж. Меня больше интересует сколько налетит на 1-ые этажи на Фитаревке и пару квартир в Эдальго.
10 янв.
А чой-та Сухаревка приютом для бомжей стала? Со времен Гиляровского там много поменялось
10 янв.
Думаю да, либо с ипотеками на 2-3 млн., когда ставка не имеет значения.10.01.24, 20:41Ирина Брагова писал(а):Думаете все квартиры с торгов победители покупать за наличные будут, без ипотек?10.01.24, 19:43eugen писал(а):Боюсь под 200…
100 ртов на 1 лот уже пройденный рубеж. Меня больше интересует сколько налетит на 1-ые этажи на Фитаревке и пару квартир в Эдальго.
Именно такая клиентура смотрит вторички сейчас. Свои деньги + немножко ипотеки. Сейчас их время!
Я когда был в Эдальго молодой парень реально верил что он купит квартиру там в льготку, ведь жилье продается впервые и от юрлица. Теоретически подходит. Формально да, но дому под 10 лет и он еще не знает какие это танцы с бубнами у ЦУГИ купить в ипотеку, они не дают полный комплект документов по ряду объектов и банки отказываются согласовать объект.
С ЦУГИ надо полагаться на живые деньги.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 янв.
Она фактически трехуровневая. По первой лестнице ты попадаешь на кухню с окном (площадь помещения 4.7 м2), а затем по второй лесенке поднимаешься в ванную комнату (4 м2).10.01.24, 19:19Сергей Румянцев писал(а):35м2 - трёхкомнатная. Это разве квартира? Да, ещё двухуровневая.
Оригинальная квартира. Для человека с очень яркой индивидуальностью. Одна моя клиентка примерно такую планировку "замутила" в сталинке на Таганке. И потом очень этим гордилась: "Ни у кого такой квартиры нет!"
внешняя ссылка
внешняя ссылка