на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9202
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 янв.
Я его взял так как это нечто лучшее у них, типа премиальный бредн verda в Орматеке. До этого был матрас татами фуджи вроде, так он немного помялся почему-то, его по гарантии забирают и делают скидку 56 тыс.24.01.24, 17:58Татьяна Костянова писал(а):Ну написано же, нагрузка 170 кг. А где у вас 170 кг?24.01.24, 17:57Вадим Ярославцев писал(а):А я заказал очень жесткий матрас, такой24.01.24, 17:54Роман Харитонов писал(а):Ортопедическая основание, а вот матрас купил слишком мягкий, на нём лежишь, он под тобой принимает форму но когда ты переворачиваешь другой бок, то это яма поправляется примерно 45 секунд
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 24.01.24, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв.
Это ошибочное утверждение, что для спины полезно жесткий матрас. Кому-то он вообще не подойдет. Это не мое мнение, это мнение ортопедов.24.01.24, 17:57Вадим Ярославцев писал(а):Я не люблю столь мягкие, хочется пользы для спины побольше.24.01.24, 17:54Роман Харитонов писал(а):Ортопедическая основание, а вот матрас купил слишком мягкий, на нём лежишь, он под тобой принимает форму но когда ты переворачиваешь другой бок, то
Пусть все сбудется!
24 янв.
Я не люблю мягкие, я в них проваливаюсь. Но этот покупаю уже с пружинами какими-то нереальными24.01.24, 17:59Татьяна Костянова писал(а):Это ошибочное утверждение, что для спины полезно жесткий матрас. Кому-то он вообще не подойдет. Это не мое мнение, это мнение ортопедов.24.01.24, 17:57Вадим Ярославцев писал(а):Я не люблю столь мягкие, хочется пользы для спины побольше.24.01.24, 17:54Роман Харитонов писал(а):Ортопедическая основание, а вот матрас купил слишком мягкий, на нём лежишь, он под тобой принимает форму но когда ты переворачиваешь другой бок, то
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв.
Матрасы нужно выбирать собой. То есть приходить и ложиться на каждый. Полежать, попереворачиваться, можно даже вздремнуть. И вот тот, который наиболее комфортен и брать.24.01.24, 17:59Вадим Ярославцев писал(а):Я его взял так как это нечто лучшее у них, типа премиальный бредн verda в Орматеке. До этого был матрас татами фуджи вроде, так он немного помялся почему-то, его по гарантии забирают и делают скидку 56 тыс.
Пусть все сбудется!
24 янв.
Если будет жесткий, то можно купить сверху топпер, они тонкие бывают, 5 см.24.01.24, 18:00Вадим Ярославцев писал(а):Я не люблю мягкие, я в них проваливаюсь. Но этот покупаю уже с пружинами какими-то нереальными24.01.24, 17:59Татьяна Костянова писал(а):Это ошибочное утверждение, что для спины полезно жесткий матрас. Кому-то он вообще не подойдет. Это не мое мнение, это мнение ортопедов.24.01.24, 17:57Вадим Ярославцев писал(а):
Я не люблю столь мягкие, хочется пользы для спины побольше.
Пусть все сбудется!
24 янв.
На жёстком тоже спал, неудобно. сейчас отдал его на съёмную квартиру24.01.24, 17:57Вадим Ярославцев писал(а):А я заказал очень жесткий матрас, такой24.01.24, 17:54Роман Харитонов писал(а):Ортопедическая основание, а вот матрас купил слишком мягкий, на нём лежишь, он под тобой принимает форму но когда ты переворачиваешь другой бок, то это яма поправляется примерно 45 секунд
внешняя ссылка
+7 (916) 31-31-969
24 янв.
На потолке )
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 янв.
Как вам кровать? Частный мастер делает. Смешная. Я у него полку для книг заказал. А он еще и такое может
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв.
Вампир 🧛 што ле24.01.24, 18:04Сергей Румянцев писал(а):На потолке )
+7 (916) 31-31-969