С 29 января 2024 года выписки из МФЦ заказываются только через mos.ru 26 / 602

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2024
Форумчане, объясните на пальцах, как это ( получение справок) сейчас происходит ?
То есть зайти на компе на пгу.мос.ру под своим аккаунтом и распечатать оттуда что-ли справку ?
А если мне допустим на квартиру жены или мамы нужны справки, они сами должны ( собственник лично),
или я могу получить ?
31 янв. 2024
31.01.24, 06:38
bukinist писал(а):
или я могу получить ?
Сами или представитель по доверенности .. В области так : заказываете и через день максимум документ приходит на почту ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 янв. 2024
Только что попробовал по двум своим квартиру заказать выписку из домовой книги, вместо выписки приходит отказ
31 янв. 2024
31.01.24, 06:38
bukinist писал(а):
Форумчане, объясните на пальцах, как это ( получение справок) сейчас происходит ?
То есть зайти на компе на пгу.мос.ру под своим аккаунтом и распечатать оттуда что-ли справку ?
А если мне допустим на квартиру жены или мамы нужны справки, они сами должны ( собственник лично),
или я могу получить ?
Сканируете доверенность, прикладываете выписку из егрн на Мос ру и ждёте))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 янв. 2024
31.01.24, 08:46
Агент Джей писал(а):
Только что попробовал по двум своим квартиру заказать выписку из домовой книги, вместо выписки приходит отказ
При отказе приходит файлик с обоснованием, что пишут то там о причинах?
31 янв. 2024
Так надо и заявление правильно оформить и право собственности с паспортом заархивировать в зипфайл.
31 янв. 2024
А с безопасностью что? Потерял (или украли) телефон, и всё - у мошенников полный доступ ко всем документам на квартиру?

Опять вся безопасность к одной смске сводится?
31 янв. 2024
31.01.24, 20:12
funfunych писал(а):
А с безопасностью что? Потерял (или украли) телефон, и всё - у мошенников полный доступ ко всем документам на квартиру?

Опять вся безопасность к одной смске сводится?
ну что вы, госуслуги, мос.ру, самые безопасные сервисы в мире) к тому же работают без сбоев.
01 фев. 2024
31.01.24, 20:12
funfunych писал(а):
у мошенников полный доступ ко всем документам на квартиру?
Ко всем это каким? С учетом того, что сегодня на сделку люди приходят с паспортом и ДКП во многих сделках)
Каких документов нет в архивах МФЦ, каждый хоть раз что-то там да оформлял, скан сделали = дело открыли)
01 фев. 2024
У всех сделки пошли, раз за справками пошли?
Хорошо тому кто в своём дому !