С 29 января 2024 года выписки из МФЦ заказываются только через mos.ru 26 / 602
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2024
Форумчане, объясните на пальцах, как это ( получение справок) сейчас происходит ?
То есть зайти на компе на пгу.мос.ру под своим аккаунтом и распечатать оттуда что-ли справку ?
А если мне допустим на квартиру жены или мамы нужны справки, они сами должны ( собственник лично),
или я могу получить ?
То есть зайти на компе на пгу.мос.ру под своим аккаунтом и распечатать оттуда что-ли справку ?
А если мне допустим на квартиру жены или мамы нужны справки, они сами должны ( собственник лично),
или я могу получить ?
31 янв. 2024
Сами или представитель по доверенности .. В области так : заказываете и через день максимум документ приходит на почту ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 янв. 2024
Только что попробовал по двум своим квартиру заказать выписку из домовой книги, вместо выписки приходит отказ
31 янв. 2024
Сканируете доверенность, прикладываете выписку из егрн на Мос ру и ждёте))31.01.24, 06:38bukinist писал(а):Форумчане, объясните на пальцах, как это ( получение справок) сейчас происходит ?
или я могу получить ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 янв. 2024
При отказе приходит файлик с обоснованием, что пишут то там о причинах?31.01.24, 08:46Агент Джей писал(а):Только что попробовал по двум своим квартиру заказать выписку из домовой книги, вместо выписки приходит отказ
31 янв. 2024
ну что вы, госуслуги, мос.ру, самые безопасные сервисы в мире) к тому же работают без сбоев.31.01.24, 20:12funfunych писал(а):А с безопасностью что? Потерял (или украли) телефон, и всё - у мошенников полный доступ ко всем документам на квартиру?
Опять вся безопасность к одной смске сводится?
01 фев. 2024
Ко всем это каким? С учетом того, что сегодня на сделку люди приходят с паспортом и ДКП во многих сделках)
Каких документов нет в архивах МФЦ, каждый хоть раз что-то там да оформлял, скан сделали = дело открыли)