Купить квартиру в Москве за 10 млн, совет от профи 29 / 658
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 фев.
Если посмотрите на Зеленоград то помогу вам с выбором. Город знаю. Рекомендую выбирать не районы а отдельные дома в районах.15.02.24, 11:05Olgaj писал(а):Здравствуйте. Очень хочется услышать мнение профессионалов. Где бы вы посоветовали купить жилье человеку, без привязки к району.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 фев.
Стесняюсь спросить, а у вас на календаре КАКОЙ год!?15.02.24, 11:34Ирина Сорокина писал(а):Плохой район это тоже про «вляпаться». Если ребенок не сможет в нем жить, уровень безопасности низкий, например.
Где в Москве в 2024 году районы, где нельзя ходить мальчикам и девочкам?))
ПС
Если что, мой одноклассник был десяток лет начальником одного ОВД на Юго-востоке Москвы. Ничего особо отличающегося от условной Пресни там нет. А в районе Арбат, где всего 26.000 жителей прописано, пьяных драк столько же, сколько и у него. Про ОВД Тверской, где бронированные стекла у дежурного, вообще молчу.
Межнациональные разборки, присущие районам около больших рынков, обычных горожан не касаются)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
15 фев.
Что-то в старом фонде, где доступность метро наземным транспортом внесколько остановок.15.02.24, 11:05Olgaj писал(а):Где бы вы посоветовали купить жилье человеку, без привязки к району. Бюджет 10, плюс, минус 0,5.
Главное в Москве - экология. Всё остальное по районам плюс-минус одинаково. Кроме архитектуры и ощущения «ткани города». Но за 10 млн архитектура не особо то и доступна.
Что-то типа района Тушино сможете. Метро Сходненская.
Рубль - твёрдая валюта!
15 фев.
Рубль - твёрдая валюта!
15 фев.
Olgaj,
Вторичка или новостройка?
Вторичка или новостройка?
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 фев.
Отвечу словами мастеру У15.02.24, 14:54Павел Рыкалин писал(а):Стесняюсь спросить, а у вас на календаре КАКОЙ год!?15.02.24, 11:34Ирина Сорокина писал(а):Плохой район это тоже про «вляпаться». Если ребенок не сможет в нем жить, уровень безопасности низкий, например.
ПС
Если что, мой одноклассник был десяток лет начальником одного ОВД на Юго-востоке Москвы. Ничего особо отличающегося от условной Пресни там нет. А в районе Арбат, где всего 26.000 жителей прописано, пьяных драк столько же, сколько и у него. Про ОВД Тверской, где бронированные стекла у дежурного, вообще молчу.
Межнациональные разборки, присущие районам около больших рынков, обычных горожан не касаются)
ДА НУУ ??
Товарищ был в свое время в гвардейцах кардинала
Около м. Домодедовская
Правда там народ живёт " как кильки в банке "
Очень много работы
Поток криминала от мигрантов зашкаливает и с каждым годом все больше и больше
А так то да..
Тишина .. благодать
На рекламном слогане Голденбоя
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 фев.
Не стесняйтесь)15.02.24, 14:54Павел Рыкалин писал(а):Стесняюсь спросить, а у вас на календаре КАКОЙ год!?
Я бы некоторым районам в том же ценнике предпочла другие, скажем более конкретно.
Разница всегда есть и если эта разница не в пользу конкретной ситуации клиента, то риэлтор обязан это предусмотреть.
Все обсуждается конкретно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 фев.
да.
15 фев.
А так-то да. Клиенты у меня уже вторую квартиру покупают как раз возле метро Домодедовская. Очень им там все нравится. Сначала купили себе, потом маме. За гвардейцев кардинала не скажу, а обычным людям - вполне себе.15.02.24, 15:07Nicolasgfk писал(а):Поток криминала от мигрантов зашкаливает и с каждым годом все больше и больше
А так то да..
Тишина .. благодать
И даже больше скажу, бабушка клиентка с разъезда коммуналки уехала, не поверите, в Бирюлево. В полном восторге, такое милое окружение, все друг друга знают, бабушки на лавочках у подъездов сидят, прямо как в старые времена. Если бы сам эту квартиру не покупал - в жизни бы во все это не поверил.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.