Проблемы в ВТБ 48 / 1169
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
20 фев.
С мастер-счета на номинальный обычно пара часов.20.02.24, 20:48eugen писал(а):Из Росбанка в ВТБ на мастер-счет и далее на НС в ВТБ с мастер-счета. Росбанк все провел быстро и идеально, проблемы в ВТБ20.02.24, 20:38Ирина Сорокина писал(а):А в какой банк должны с нс деньги поступить?20.02.24, 13:51eugen писал(а):Перевел на днях по реквизитам сумму на НС в ВТБ. Деньги давно к ним пришли, но на счет они их не зачисляют.
Позвонил, сказали что срок зачисления увеличен до 10 дней. Техпроблемы! Вот не ожидал такой подставы от ВТБ. Висит груша - нельзя скушать,
Будьте осторожны с зачислениями безнала в ВТБ в эти дни. По СБП все летает, а вот на счета деньги приходят, но не зачисляются!
У меня был случай инфаркта /инсульта- с номинального ушли, а в банк не пришли.
Но надо смотреть их договор или оферту. Кз что нового опять?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 фев.
По реквизитам. По СБП из Росбанка комиссия, если от 100 тыс., причем не хорошая. А вот по реквизитам Премиумам (мне) бесплатно.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 фев.
У меня не номинальный, а Накопительный ( НС ) под 16%20.02.24, 20:57Ирина Сорокина писал(а):С мастер-счета на номинальный обычно пара часов.20.02.24, 20:48eugen писал(а):Из Росбанка в ВТБ на мастер-счет и далее на НС в ВТБ с мастер-счета. Росбанк все провел быстро и идеально, проблемы в ВТБ20.02.24, 20:38Ирина Сорокина писал(а):
А в какой банк должны с нс деньги поступить?
У меня был случай инфаркта /инсульта- с номинального ушли, а в банк не пришли.
20 фев.
20.02.24, 20:59eugen писал(а):У меня не номинальный, а Накопительный ( НС ) под 16%20.02.24, 20:57Ирина Сорокина писал(а):С мастер-счета на номинальный обычно пара часов.20.02.24, 20:48eugen писал(а):
Из Росбанка в ВТБ на мастер-счет и далее на НС в ВТБ с мастер-счета. Росбанк все провел быстро и идеально, проблемы в ВТБ
Никогда не было больше 2 сек.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 фев.
Ага, но какой то экслюзивный экслюзив.20.02.24, 21:00Юлия Битузе писал(а):шо, опять цифровизация, о которой так много говорили большевики, подкачала?
Мы слишком привыкли что все летает и мгновенно )
20 фев.
Слишком- правильное слово20.02.24, 21:15eugen писал(а):Ага, но какой то экслюзивный экслюзив.20.02.24, 21:00Юлия Битузе писал(а):шо, опять цифровизация, о которой так много говорили большевики, подкачала?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев.
Когда отключат интернет, а я в этом практически не сомневаюсь, то просто перейдём на наличные, всё как раньше20.02.24, 21:21Юлия Битузе писал(а):Слишком- правильное слово20.02.24, 21:15eugen писал(а):Ага, но какой то экслюзивный экслюзив.20.02.24, 21:00Юлия Битузе писал(а):шо, опять цифровизация, о которой так много говорили большевики, подкачала?
27 фев.
Сравнивают. Объективно - в России все настолько привыкли к мгновенным переводам, что в сша испытывают когнитивный диссонанс. Почему их прогресс медленнее.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".