В большинстве АН кризис, но успешны частные риэлторы. Бывший вратарь Малафеев руководит АН с 2013г 27 / 528

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 мар.
04.03.24, 14:04
Сергей Румянцев писал(а):
Не про таких ли говорят что он родился с серебряной ложкой во рту?
Про таких говорят: self-made man :) Вячеслав добился успеха своим трудом и талантом.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
04 мар.
04.03.24, 14:00
Yaroslav писал(а):
04.03.24, 13:48
guzdavson писал(а):

Это очень сильно зависит от личности Малафеева. Его покойная жена была успешной предпринимательницей, а про него самого мне ничего подобного не известно.
Давайте исходить из того, что у вратаря Питерского Зенита, любимца публики, в родном Санкт-Петербурге, не может быть не успешного бизнеса по определению.
Вы были на матче Зенита в Питере?
Там во время матчей, пробки на половину города, в каждом магазине продаются шарфы и другая символика Зенита. У Боярского вообще своя ложа, да там все известные Питерские люди сидят, я про стадион. Команда, просто национальные герои.
Ну вообще он впахивал, как бы)
04 мар.
04.03.24, 14:25
Yaroslav писал(а):
Yaroslav писал(а):

Давайте исходить из того, что у вратаря Питерского Зенита, любимца публики, в родном Санкт-Петербурге, не может быть не успешного бизнеса по определению.
Там во время матчей, пробки на половину города, в каждом магазине продаются шарфы и другая символика Зенита. У Боярского вообще своя ложа, да там все известные Питерские люди сидят, я про стадион. Команда, просто национальные герои.
Ярослав! Многие впахивают. И инженеры и конструкторы. И производственники, и так далее. Картофель на полях тоже не сам по себе растёт и в мешки упаковывается. А футболисты у нас, видать, особая категория граждан. Не сеют, не пашут. Ракеты в небо не нацеливают. А бабки гребут так что карманов не хватает. . Никогда этого не понимал. Пахари, блин.( А ещё, попутно, есть категория "жёны футболистов". Это вообще особая тема.
Ещё вспомнил! Прав был Старик Хоттабыч. Хотел бы дать каждому футболисту по мячу. Пускай пинают, народ развлекают. Пользы с них, правда, как с козла молока зато, зрелищно. Народ хлопает, пиво пьёт.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 мар.
04.03.24, 15:28
Yaroslav писал(а):

Ярослав! Многие впахивают. И инженеры и конструкторы. И производственники, и так далее. Картофель на полях тоже не сам по себе растёт и в мешки упаковывается. А футболисты у нас, видать, особая категория граждан. Не сеют, не пашут. Ракеты в небо не нацеливают. А бабки гребут так что карманов не хватает. . Никогда этого не понимал. Пахари, блин.( А ещё, попутно, есть категория "жёны футболистов". Это вообще особая тема.
Помню меня таксист возил целый день и целый день ныл. Чем я хуже Черномырдина или Примакова? Уж точно не глупей, работаю целый день, а они сидят и ничего не делают. Почему им всё, а я ниший? За... Л вконец. Так достал, что я его речь запомнил, хотя прошло много-много лет.
Тут спорить и объяснять бесполезно, лучше промолчать.
Да, вратарь команды которую носит на руках весь Санкт-Петербург, это особая категория граждан.
Человеком который ввращивает картошку, к этой категории не относится, хотя на своём месте делает вполне полезное дело. Наверное)
Но вот любимем целого города не является)

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков[1], приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний.
04 мар.
04.03.24, 15:43
Yaroslav писал(а):
04.03.24, 15:28
Yaroslav писал(а):

Помню меня таксист возил целый день и целый день ныл. Чем я хуже Черномырдина или Примакова? Уж точно не глупей, работаю целый день, а они сидят и ничего не делают. Почему им всё, а я ниший? За... Л вконец. Так достал, что я его речь запомнил, хотя прошло много-много лет.
Тут спорить и объяснять бесполезно, лучше промолчать.
Да, вратарь команды которую носит на руках весь Санкт-Петербург, это особая категория граждан.
Человеком который ввращивает картошку, к этой категории не относится, хотя на своём месте делает вполне полезное дело. Наверное)
Но вот любимем целого города не является)

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое возникает, когда человек, имеющий низкий уровень компетенции в какой-либо теме, начинает мнить себя знатоком этой темы, при этом он делает ошибочные выводы и принимает неудачные решения, но не осознаёт своих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков[1], приходя к ложному определению пределов компетенции и завышенному представлению о своих способностях (даже в незнакомых областях знаний.
Да, это всё понятно. Я тут не про любовь а про пользу обществу от этих футболистов. Я этой пользы не вижу. Кроме развлечения, и потехи для. Вот и всё.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 мар.
04.03.24, 11:56
guzdavson писал(а):
Еще в 2013 году во время выступлений за «Зенит» Малафеев создал агентство недвижимости под названием «М16-Недвижимость», которое занимается продажей квартир и домов преимущественно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания успешно функционирует до сих пор, Малафеев сохраняет за собой пост руководителя. внешняя ссылка

Не верю в успешность его АН
хоккей?
04 мар.
Есть хороший анекдот в тему.
Сидят два мужика.
Один автослесарь, другой профессор, кардиохирург.
Слесарь говорит..
Сердце это же мотор?
Профессор. Ну да.
Слесарь. Я тоже моторы чиню, перебираю и ты моторы перебираешь, так?
Профессор, ну допустим.
Слесарь.. Ну если так, то почему я пашу как проклятый, а зарабатываю в 10 раз меньше чем ты?
Профессор встаёт, заводит машину, открывает капот.
Подводит слесаря к работающему двигателю и говорит.
Ну давай, перебирай.
:-)
04 мар.
Я не поняла вброса в названии
При чем здесь три разных постулата.
1.АН загибаются
2.Чм процветают
3.Малафеев открыл АН..
Как это связано друг с другом?
Из первого не проистекает ни второе, ни третье.
В огороде бузина.
В Киеве дядька.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар.
Yaroslav писал(а):
Про национальных героев, с учётом, что там половина Бразилии это перебор.
Футбол любят, то правда, но и клуб в городе всего 1 в сущности, а потому и явка соответствующая.
У стадиона 2 станции метро, львиная доля народу предпочитает именно подземка, так как на Невский можно за 11 минут добраться 😊
04 мар.
У него наверняка своя ниша - из таких же игроков, которым нужно вкладывать деньги в недвижимость. Спортивные агенты этим тоже промышляют. Сопутствующая услуга.