Ольга ONSA, с Днём Рождения! 75 / 574
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 мар.
С Днем Рождения поздравляю, Ольга!
10 мар.
Ольга, с днем рождения! Чтобы весна всегда жила в Вашем сердце и все беды и печали остались в прошлом. Счастья Вам
10 мар.
Ольга, поздравляю с Днем рождения! Счастья и радости!
АН МАЯК
10 мар.
Спасибо, Лешенька!10.03.24, 10:11Ермаков писал(а):Яркое золотистое солнышко, весенний ветерок это всё ты! Продолжай радовать нас своим присутствием и пусть всё у тебя будет хорошо. С Днём Рождения!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мар.
Спасибо, Игорь Анатольевич!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мар.
Володя, спасибо!
10 мар.
Татьяна, спасибо большое!10.03.24, 10:41Минеева Татьяна писал(а):Уз ты, какой сегодня чудесный день .. Ольга, с огромным удовольствием поздравляю вас с Днем рождения! Обожаю вас за ваше шикарное чувство юмора и жизненную стойкость ! Будьте счастливы и берегите себя, вы нам очень нужны))..