Ипотека 2024: новая реальность 26 / 766
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 мар.
Менеджер банка: такая инструкция появилась в понедельник…27.03.24, 15:00Сергей Румянцев писал(а):Елена! Сейчас такие инструкции и указания от спецслужб могут прилететь в любой момент. Кто знает что ждёт нас завтра! Конечно, это не приятно и хотелось бы чтобы это всё было заранее. Однако, увы!27.03.24, 14:53Elena Naryshkina писал(а):Я абсолютно не против проверок заемщиков, но предполагаю, что это нужно делать на этапе одобрения заемщика и объекта, а не ставить перед фактом на сделке, пугая тем самым ее участников.27.03.24, 14:46Сергей Румянцев писал(а):
Вполне логично. Хоть и не приятно кому то из заёмщиков. Не удивлюсь, кстати, если в ближайшее время так же начнут проверять Ивановых и Сидоровых. Смутное время, однако.
Сегодня среда! У меня закономерный вопрос: чем Вы там 2 дня занимались, дорогой втб!
И тему я так назвала тоже не просто так, 12 марта на сделке, втб также устраивал сюрприз, благо тогда удалось спокойно выйти из положения и все провести, без крови
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
27 мар.
Однако, инструкция могла быть сложной и долгоисполняемой, связанной с ручным анализом данных большого количества клиентов, или действия исполнялись для активных клиентов , ждущих перечисления кредита (по мере появления).27.03.24, 15:07Elena Naryshkina писал(а):Менеджер банка: такая инструкция появилась в понедельник… Сегодня среда! У меня закономерный вопрос: чем Вы там 2 дня занимались, дорогой втб!
Пример ошибочных результатов сверхбыстрой проверки
Рачабализод Саидакрам или Хайдар Муродалиевич Боев? У отправленного в СИЗО террориста из «Крокуса» оказалась другая фамилия
как стало известно телегам-каналу ВЧК-ОГПУ, Рачабализод Саидакрам — не настоящее имя этого человека, на совести которого больше всего расстрелянных в «Крокусе». Спецслужбы Таджикистана передали коллегам из России списки подозреваемых, но Саидакрама среди них не оказалось. Зато был Хайдар Муродалиевич Боев. внешняя ссылка
27 мар.
Что ни день то новость! Видимо, надо будет пережить и это.27.03.24, 15:13Alwayzer писал(а):Однако, инструкция могла быть сложной и долгоисполняемой, связанной с ручным анализом данных большого количества клиентов, или действия исполнялись для активных клиентов , ждущих перечисления кредита (по мере появления).27.03.24, 15:07Elena Naryshkina писал(а):Менеджер банка: такая инструкция появилась в понедельник… Сегодня среда! У меня закономерный вопрос: чем Вы там 2 дня занимались, дорогой втб!
Пример ошибочных результатов сверхбыстрой проверкиРачабализод Саидакрам или Хайдар Муродалиевич Боев? У отправленного в СИЗО террориста из «Крокуса» оказалась другая фамилия
как стало известно телегам-каналу ВЧК-ОГПУ, Рачабализод Саидакрам — не настоящее имя этого человека, на совести которого больше всего расстрелянных в «Крокусе». Спецслужбы Таджикистана передали коллегам из России списки подозреваемых, но Саидакрама среди них не оказалось. Зато был Хайдар Муродалиевич Боев. внешняя ссылка
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 мар.
Заранее не известно сколько в России таких перевертышей с новыми именами и фамилиями.
27 мар.
Насколько мне известно, все мигранты при постановке на учет обязаны сдавать отпечатки пальцев. Каким образом тогда мог произойти недосмотр и подлог документов?!27.03.24, 15:38Alwayzer писал(а):Заранее не известно сколько в России таких перевертышей с новыми именами и фамилиями.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
27 мар.
Учет ввели не сразу, поэтому до сих пор пор могут оставаться ранее въехавшие. Централизованный учет пытаются наладить27.03.24, 16:16Elena Naryshkina писал(а):Насколько мне известно, все мигранты при постановке на учет обязаны сдавать отпечатки пальцев. Каким образом тогда мог произойти недосмотр и подлог документов?!
Во-вторых, если мигрант въезжает реально в первый раз, то его отпечатки не с чем сравнить, если только не обратиться в МВД его страны, но там могут не вести даткилоскопический учет граждан. И только что обнаруженный случай подтверждает недосмотр.27.03.24, 14:16Alwayzer писал(а):Госкомпания "Работа в России" станет оператором оргнабора мигрантов внешняя ссылка
27 мар.
По отчетам Росреестра количество сделок с ипотекой суммарно на вторичном и первичном рынке составило почти 50 процентов, супротив 80 процентов декабря 2023
Новостройки в целом потеряли 3.6 процента в цене.
Количество сделок на вторичке 10700, больше, чем в январе 2024, но такое же, как в феврале 2023.
Все симптомы тревожные
А тут еще стоплисты
Новостройки в целом потеряли 3.6 процента в цене.
Количество сделок на вторичке 10700, больше, чем в январе 2024, но такое же, как в феврале 2023.
Все симптомы тревожные
А тут еще стоплисты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар.
Для нас они все на одно лицо. Славянин сложно определяет тонкости в отличиях лиц азиатов, негров и тп. Мог с документами пройти совсем другой человек.27.03.24, 16:16Elena Naryshkina писал(а):Насколько мне известно, все мигранты при постановке на учет обязаны сдавать отпечатки пальцев. Каким образом тогда мог произойти недосмотр и подлог документов?!27.03.24, 15:38Alwayzer писал(а):Заранее не известно сколько в России таких перевертышей с новыми именами и фамилиями.
Пусть все сбудется!
28 мар.
Все азиатские нации разные. Недавно легко распознал в Сбере якутку, она потом доверительно сказала мне, что много людей спрашивают ее - сколько лет назад приехала из Казахстана , в котором ей еще не довелось побывать.27.03.24, 20:18Татьяна Костянова писал(а):Для нас они все на одно лицо. Славянин сложно определяет тонкости в отличиях лиц азиатов, негров и тп. Мог с документами пройти совсем другой человек.
Но она по характеру добрая и не обижается на "знатоков".
28 мар.
и это тоже
viewtopic.php?f=31&t=73783&p=3100212#p3100212
внешняя ссылка
будут трясти всех причастных к терроризму