Интересные продажи недвижимости 13 / 420
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 апр. 2024
а я три дня назад с Даней Раздольским общалась, Мише привет передавала04.04.24, 15:59Иван Терехов писал(а):Я работал в Инком Октябрьское поле, где моим руководителем был Михаил Исаевич с 2009 по 2013, помню его книги с матерными стихами и байками для байкеров, а вот такой книги не помню,04.04.24, 14:04Александр Тестянов писал(а):Из своего опыта рассказать нечего?04.04.24, 04:49Илья Трунилов писал(а):Михаил Исаевич Раздольский,
руководитель подразделения «ИНКОМ-Октябрьское поле»
(отрывок из книги Вторичный рынок жилья / Шмырев М. В. - Санкт-Петербург: Питер, 2011. - 171 с.)
я когда-то в 2002 году пришла в ИНКОМ на работу, прочитав в журнала рассказ Михаила Раздольского, который заканчивался словами, "для нас любая проблема - пустяк, оппа - и готово, все решено", я так хохоталась, что пришла к Куликову и говорю, какие ж вы веселые ребята, хочу к вам, обожаю ржать
так что попала я в ИНКОМ не благодаря тем, кто меня 5 лет туда клеил, а благодаря этому бессовестному пропагандистскому вранью Мишки Раздольского
а книгу издал Макс Шмырев, а не Михаил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2024
В конце каждой главы там веселая история от Раздольского.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 апр. 2024
1995 год
Продавал однушку в Балашихе. (18500 долларов)
Дал объявление в Из рук в руки....пришли за месяц двое интересантов, посмотрели, спасибо и ушли.
И тишина. Думал все....ценник вниз и все прочее.
На всякий случай написал от руки объявление и наклеил на двух -трех остановках автобусов.
Где-то через день женщина звонит.(по объявлению с остановки )
- Я покупаю квартиру, даже смотреть не буду. Идемте оформлять.
все же убедил ее посмотреть, договорились на просмотр.
Приехал я в Балашиху в назначенное время,сижу жду. Не пришла.
Ну думаю все, ненормальная какая-то.
На следующий день звонит- ой, понос-золотуха, простите-извините, не смогла прийти, но квартиру беру!
Так и купила без просмотра.
Потом, когда уже оформили все, вместе пошли в квартиру, показал все ей и ключи отдал.
Продавал однушку в Балашихе. (18500 долларов)
Дал объявление в Из рук в руки....пришли за месяц двое интересантов, посмотрели, спасибо и ушли.
И тишина. Думал все....ценник вниз и все прочее.
На всякий случай написал от руки объявление и наклеил на двух -трех остановках автобусов.
Где-то через день женщина звонит.(по объявлению с остановки )
- Я покупаю квартиру, даже смотреть не буду. Идемте оформлять.
все же убедил ее посмотреть, договорились на просмотр.
Приехал я в Балашиху в назначенное время,сижу жду. Не пришла.
Ну думаю все, ненормальная какая-то.
На следующий день звонит- ой, понос-золотуха, простите-извините, не смогла прийти, но квартиру беру!
Так и купила без просмотра.
Потом, когда уже оформили все, вместе пошли в квартиру, показал все ей и ключи отдал.