Недвижимость Кутузовского проспекта 101 / 1836

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр.
09.04.24, 15:44
Сергей Тихоненко писал(а):
Квартира Брежнева
Небольшое уточнение: бывшая квартира генсека не на четвертом, а на пятом этаже.
В подъезде два лифта. Один из них до сих пор идет только до 5-го этажа.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
09 апр.
в этой части наверняка жб: внешняя ссылка
09 апр.
09.04.24, 17:14
Илья Трунилов писал(а):
В подъезде два лифта. Один из них до сих пор идет только до 5-го этажа.
интересно этот подьезд посмотреть
09 апр.
можно погуглить, квартиру Андропова потом купил пианист и рассказывал, что там где-то в окнах или стенах он видел бойницы :sh_ok:
09 апр.
В квартиру Брежнева позже въехал Хасбулатов. Ельцин эту квартиру занять не решился. Студенты в капустнике прошлись по этому событию, показав квартиру Хасбулатова под песню "Хасбулат удалой, бедна сакля твоя"
09 апр.
Хасбулатов завладел квартирой, предназначенной для Брежнева, в Гранатном переулке

сам Брежнев там жить не захотел, думаю, ему на тот момент было все равно, дом вроде 1978 года, а он умер в 1980м

что интересно, в доме газ, наверняка не случайно, хотя дом достаточно «свежий» для цкушек

этаж для Брежнева имеет бОльшую высоту и виден визуально
09 апр.
09.04.24, 20:12
Hotto писал(а):
он умер в 1980м
В начале ноября 1982-го.
В день его похорон я экзамен на права сдавал
Поэтому даже гуглить не пришлось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр.
да, ошибся, в 1980 олимпиада же была :-ok-:
09 апр.
Тоже с советских времён слышала, что на этаже, где жил Брежнев, потолки на метр выше.
09 апр.
09.04.24, 22:48
Olga M. писал(а):
Тоже с советских времён слышала, что на этаже, где жил Брежнев, потолки на метр выше.
я про дом на Гранатном, он там в итоге так и не жил

на Кутузовском визуально вроде одинаково