Ищу отзывы о риэлторе 34 / 809
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 апр.
Знающие свою работу, или неуклюже рекламируемого Вами риэлтора?09.04.24, 20:58Парфенова Надежда писал(а):Жаль, что вы так восприняли мое сообщение, я действительно ищу отзывы. я подумала, что тут есть знающие специалисты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр.
Когда вижу много положительных отзывов об агенте то понимаю, либо пишет сам, либо заказывает, либо выпрашивает отзывы. Сами благодарные клиенты пишут крайне редко.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 апр.
Знаю только сигареты Лаки Страйк.
Еще был такой Лаки Лучиано, один из боссов итальянской мафии в США. Кстати, он действительно был счастливчиком - выжил в очень злобной конкурентной среде, получил срок от 20 до 50 лет тюрьмы, но вышел на свободу через несколько, прожил 65 лет и умер от инфаркта.
Еще был такой Лаки Лучиано, один из боссов итальянской мафии в США. Кстати, он действительно был счастливчиком - выжил в очень злобной конкурентной среде, получил срок от 20 до 50 лет тюрьмы, но вышел на свободу через несколько, прожил 65 лет и умер от инфаркта.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 апр.
А я не курю принципиально, и поэтому не в теме
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр.
И я бросил. При чём, давно. Ничуть не жалею что не курю. .
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 апр.
Не у всех риэлторов есть визитки. Может быть кто-то из форумчан когда-то и работал с ней, но у него она записана в телефоне просто как "Анна агент Бирюлево")09.04.24, 20:43Парфенова Надежда писал(а):Порекомендовали услуги риэлтора для покупки квартиры в Москве, не могу нигде найти отзывов на нее.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 апр.
Если агента и курение обсудили, осталось только обсудить рекомендателей
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 апр.
Вот да .09.04.24, 21:33Илья Трунилов писал(а):но у него она записана в телефоне просто как "Анна агент Бирюлево")
Продавала в прошлом году 1-комнатную на ул. Шама в Джержинском.
Ну и вот.
Все эти "по Шама" высвечиваются в Телеграмм.
В "Историях".
Такие крутые люди... И брокеры , и новостройки у них...читаю иногда их истории и глазам не верю.
эти люди в свое время обрывали мне телефон по этому "эконому экономному" , Однушке на втором этаже в старой
9-этажке..
Платила "откат" 50 000 (очень было жалко , но неликвид же...)
Некий , назовем его Анатолий был моим контрагентом. Лодырь. Всю сделку пришлось подготавливать "за себя и за того парня".
Долго бухтела , но клиент отдал обещанный полтинник.
Негодник получил его "ни за что"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 апр.
Всегда предлагаю написать отзыв в соцсетях, если есть желание, но не настаиваю.09.04.24, 21:16Сергей Румянцев писал(а):Когда вижу много положительных отзывов об агенте то понимаю, либо пишет сам, либо заказывает, либо выпрашивает отзывы. Сами благодарные клиенты пишут крайне редко.
Иногда пишут. Любой отзыв генерит трафик. Максимум было более 2-х десятков обращений с одного отзыва, но это был популярный человек с множеством подписчиков, да и отзыв он художественный написал. Сам перечитывал не раз)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 апр.
Самый лучший отзыв "всех времен и народов" обо мне , был написан именно здесь , на Нерсе.
Я продавала однушку в Дедовске )
А фотографировать объект я отправилась аккурат 9 мая. В дождь.
А люди (клиенты-продавцы ) после экстремального "обезличивания пространства" и доведения объекта до состояния "Абсолютный идеал" (Нерса начитались) , потом жаловались, что уже неделю не могут ничего найти теперь .
Там было - "всё". В том отзыве .
Обсуждение же было "драматичным" и интересным.
Сначала искали , кто им отказал , потом Олег Назаров спрашивал , как так случилось , что нам "никто не набил морду " , а "выразил неудовольствие словесно" (всего лишь).
Почему квартира оказалась с ремонтом , а говорили , что ремонта нет.
Целое расследование
Я продавала однушку в Дедовске )
А фотографировать объект я отправилась аккурат 9 мая. В дождь.
А люди (клиенты-продавцы ) после экстремального "обезличивания пространства" и доведения объекта до состояния "Абсолютный идеал" (Нерса начитались) , потом жаловались, что уже неделю не могут ничего найти теперь .
Там было - "всё". В том отзыве .
Обсуждение же было "драматичным" и интересным.
Сначала искали , кто им отказал , потом Олег Назаров спрашивал , как так случилось , что нам "никто не набил морду " , а "выразил неудовольствие словесно" (всего лишь).
Почему квартира оказалась с ремонтом , а говорили , что ремонта нет.
Целое расследование
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907