Наценка за продажу с низкой ипотечной ставкой 22 / 464
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 апр.
Не сниму, это же золотая жила. Поделитесь, плиз14.04.24, 18:52zhuychik писал(а):Рассказать вам схему, чтоб вы потом про меня сняли видео на своем ютуб-канале?)) Не готов тут освещать на всех её)14.04.24, 16:08Сергей Тихоненко писал(а):Каким образом, интересно?
Сбер декларирует, что перевести на нового покупателя можно сумму, которая не больше долга старого покупателя.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 апр.
Да, именно поэтому пока сам не воспользуюсь, не буду говорить, а то ещё прикроют) но абсолютно легальная белая схема. Я конечно не риелтор, но опыт работы в банке и ипотек уже 5 штук. Это я к тому, что я не совсем уж профан и понимаю, что действительно сработает, а что нет.
14 апр.
Замена залогового объекта?14.04.24, 22:02zhuychik писал(а):Да, именно поэтому пока сам не воспользуюсь, не буду говорить, а то ещё прикроют) но абсолютно легальная белая схема. Я конечно не риелтор, но опыт работы в банке и ипотек уже 5 штук. Это я к тому, что я не совсем уж профан и понимаю, что действительно сработает, а что нет.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
14 апр.
Пока не работает это как привлечение.14.04.24, 12:53zhuychik писал(а):Добрый день!
Я НЕ риелтор.
Нужно экспертное мнение. Планирую продажу квартиры, вторичка дом 1972 года, жёлтый кирпич всем знакомый, идеальные документы, один совершеннолетний собственник. Имею ресурс продать ее как квартиру без обременения так и сделать залог от Сбера на любую желаемую покупателем сумму до 110% от цены продажи (на случай, если покупатель будет без первого взноса и будет нужно завышение) со ставкой 8%, которую может себе оставить покупатель (он, очевидно, на рынке такую не возьмёт). На сколько можно за такую полезную допопцию в виде низкой ставки как на льготку поднять ценник относительно рыночного? И как правильно это подать в рекламе? На традиционный вопрос "а что советует ваш риелтор?" отвечаю - квартира в Екатеринбурге, местные риелторы низкого уровня и начинают плавать, когда им задаю вопрос, из чего у меня вывод, что сделку буду вести сам и агента можно взять только на показы. Если кто-то из местной образованной публики готов взяться за продажу в регионе или кого-то грамотного порекомендовать - давайте обсудим.
Продаю квартиру клиента в одном из лучших элитных ЖК Москвы.
(Решили расширятся)
Пока похоже в бюджете 50+ никому не интересно взять в ипотеку Сбера квартиру со ставкой 10.9%.
(Остаток по ипотеке ~30 млн.)
Наоборот - большая часть покупателей с наличными обременение по ипотеке пугает...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 апр.
ставка значения не имеет!
14 апр.
О, ну раз угадали, то вилять не буду, да, именно)
14 апр.
И зря. Я ищу для себя что-то по такой схеме. Но нет достойных (или доступных по бюджету) объектов
14 апр.
В бюджетных сегментах люди за наличные покупают.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 апр.
Что же тут угадывать) это и любому работающему агенту понятно) просто признаваться не хотят)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
14 апр.
да, тут писали не только в бюджетных, нала полно ипотека никакая не нужна. спрос на вторичку растет сумасшедшими темпами!