Россия тонет. Страхование собственности. 69 / 1285

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 апр.
На возгласы из серии " Вы бросили пить по утрам? " ведутся только... Х. З. Кто ведётся)))
Теплов, там где вы учились, мы преподавали))
Здесь все таки риэлторский форум, давайте по теме))
14 апр.
14.04.24, 22:35
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Особенно замалчивание на форуме этой трагедии.
Какой именно?
Вы имеете в виду какое-то затопление масштабное. Или что ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 апр.
14.04.24, 22:23
Cвятoслав Tеплов писал(а):
в этой масштабной катастрофе
:du_ma_et:
Что катастрофичного произошло-то ?
14 апр.
Эзопов язык это такое себе.
Конкретики -0
14 апр.
Если по теме, сейчас на Авито появился раздел "Помочь Оренбургской области" не совсем разобралась пока как там все устроено, но вроде как бесплатно можно разместить информацию о вещах или иной помощи, которую готовы передать.
Надо уточнить как организуется доставка..
14 апр.
внешняя ссылка

Какие еще "страховки"....там нужна Гос.программа по восстановлению.
Вы посмотрите ссылку.
14 апр.
14.04.24, 22:41
Владимир Романенко писал(а):
На возгласы из серии " Вы бросили пить по утрам? " ведутся только... Х. З. Кто ведётся)))
Предлагаю делать ставки. Думаю, больше суток ТС не продержится. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 апр.
А по теме - внимание всем товарищам, у кого не поставлены на кадастровый учет дома, бани, садовые домик, гаражи. Так как там априори не получить никакой компенсации. В Оренбургской области считаю, что должно государство выплатить кадастровую стоимость утраченного имущества. Что прорвало дамбы, сделанные не пойми как, люди не виноваты. В Кургане пик наводнения завтра должен быть или послезавтра или сегодня ночью, никто не знает. Вроде завезли пантонные рукава, люди две недели (добровольцы) мешками с песком все огораживали. У меня там человек 15 родственников. Ждем сидим сегодня ночью. Племянник на берегу живет, в своем доме. Две недели все вывозил, технику, мебель, вещи, баню вывез.
Пусть все сбудется!
14 апр.
внешняя ссылка
Вот ещё таким образом можно помочь.
В каждом округе Москвы есть отделение, куда можно принести и одежду, и продукты, и средства личной гигиены и прочее нужное.
14 апр.
О тема название "почти" сменила..
А я бы все равно снёс...
Да бы не повадно было.