Сходненская, Строгино, Крылатское, Фили 55 / 997
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 апр. 2024
А вот и нет18.04.24, 11:25Николай Тюленев писал(а):Что знасит ",даже" ?
Крылатское - самый просторный спальник в столице.
А уж в плане спорта, + реки и парков, району вообще равных нет.
Ясенево намного просторнее.
18 апр. 2024
Запад сильно неоднозначен. Точечно есть приятные и хорошие места, но много муниципальных домов с сильно неоднородным контингентом. Особенно в районе метро Молодежная.18.04.24, 13:38Spenifex писал(а):Много И155 среди этих домов поновее. В них стены 20 см толщины. Очень толстые. Планировки часто сомнительные. Интернет через такие стены не берет. Нужно по всей квартире вешать репиторы. Так что очень сомнительный район, он очень сильно переоценен на мой взгляд. Но это мое личное мнение
Я бы Вам посоветовала искать широкой зоной поиска, постепенно почувствуете и найдете свое место.
18 апр. 2024
Елочка,
Да, примерно этот четырехугольник Свободы-Химкинский-Фомичевой-ГП - неплохой. Все остальное нууу.. И проблема, что это либо 5этажки под реновацию, либо тесные 9этажки, либо переоцененный Лайф, три дома П-4 тоже норм, но там что-то появляется редко. К азбуке ближе по Свободы в принципе тоже норм по четной стороне
18 апр. 2024
Я бы Фили выбрала из всех предложенных вариантов
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2024
Какая ваша аргументация? Доводы?
18 апр. 2024
Чё?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2024
Магазинов нет, фитнеса нет, дома И155, дорого, уныло, тоскливо18.04.24, 17:29Kazanskaia писал(а):Чё?
18 апр. 2024
Монолит на углу Свободы и Планерной тоже весьма неплох.18.04.24, 17:05Loccci писал(а):Елочка,
Да, примерно этот четырехугольник Свободы-Химкинский-Фомичевой-ГП - неплохой. Все остальное нууу.. И проблема, что это либо 5этажки под реновацию, либо тесные 9этажки, либо переоцененный Лайф, три дома П-4 тоже норм, но там что-то появляется редко. К азбуке ближе по Свободы в принципе тоже норм по четной стороне