Пока хозяев не было, заселились .... 46 / 1128
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
30 апр.
А вы слыхали как они поютЪ?
Тогда просто переживите это время, тем более, что опыт уже есть.
Ну что поделать? Конечно, на огороженном участке вить гнезда надежнее, чем просто на улице. Птичек тоже понять можно...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр.
Орут страшными голосами, трещат как сороки.
Да мы-то к ним с пониманием, как раз.
А они не ценят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр.
Так вы давно уж оперились, а они маленькие, беззащитные. С флагом ходите, отпугивайте. Прикармливать начните, вдруг подружитесь)30.04.24, 21:58Николай Тюленев писал(а):Вам кто дороже - я или дрозды?30.04.24, 21:54ONSA писал(а):Николай Валентинович, не заставляйте переживающих сильно нервничать, у нас очень тонкая душевная организация)))
...
Пока пёс на участке, бродячие коты гнездо не разорят.
А сам он не охотник ни разу. )
Пусть все сбудется!
30 апр.
У меня на участке царила охотница. Фокс.
Уже полтора года, как она на Радуге, а участок занимать никто не спешит. Ничему не удивляюсь, даже маленьких кротов из земли выкапывала и разоренное гнездо ужей наблюдали. Про нескольких крыс, принесенных матушке на крыльцо, даже вспоминать не буду, сколько крику было)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр.
Не вариант. В таком возрасте только родители.
30 апр.
Я имею ввиду прикармливать родителей, конечно)
Пусть все сбудется!
30 апр.
Николай Валентиныч теперь не только грибник, но и орнитолог.
"Не будем им мешать, давайте за ними понаблюдаем" (голосом Дроздова).
"Не будем им мешать, давайте за ними понаблюдаем" (голосом Дроздова).
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 апр.
Птицы быстрее успокоятся, если не обращать на них внимание и не стоять рядом с гнездом. Максимально тревожны они будут, когда птенцы станут слетками. Во время сильной жары (обещают) нужно подпаивать. Ягоды они конечно слопают, но и кучу насекомых с личинками тоже. Перед отъездом осенью на ветки можно повесить СD-диски.
30 апр.
Селятся те, кто уже прилетал на это место или их потомство.30.04.24, 22:16ONSA писал(а):Уже полтора года, как она на Радуге, а участок занимать никто не спешит
Если несколько лет территория была "закрыта", то теперь ждите резкого увеличения популяции в районе, когда на обжитых участках не хватит места прибывшим.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр.
Рок, джаз, шансон, ... ? )