Помощь с выборе САО - ЮЗАО 58 / 1103

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июн.
14.06.24, 11:05
Елочка писал(а):
Сами вы их не заметите сразу, уйдут покупателю с риэлтором.
:lol: :lol:
14 июн.
14.06.24, 12:37
Tatios писал(а):
14.06.24, 08:35
Cвятoслав Tеплов писал(а):
А в новой Москве, откуда сбежать хотите, что за место, и название ЖК ?
:ne_vi_del:
Коммунарка, липовый парк.
14.06.24, 11:11
Иван Терехов писал(а):
В ваш бюджет квартир в ЮЗАО университет новые Черёмушки академическая профсоюзная, как грязи, 2-3 комнатные навалом, выбирай что хочешь, у меня 2 подбора, устал на просмотры ходить
Да я понимаю что варианты есть, в этом и сложность, не могу выбрать слишком большой фокус и все разное. Вот и подумал что нужно сначала сузить районы.
Для этого хочется понять какие районы из вышеперечисленных будут наиболее лучшими в моем бюджете с точки зрения цены/качество/локации.
А вам какие районы знакомы, где привязки (родственники, друзья, работа, учеба), сколько ребенку лет ?
Да, это место лучше не станет...
В 12:45 пятница
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн.
14.06.24, 12:44
Tatios писал(а):
14.06.24, 08:35
А в новой Москве, откуда сбежать хотите, что за место, и название ЖК ?
:ne_vi_del:
Коммунарка, липовый парк.
14.06.24, 11:11
Иван Терехов писал(а):
В ваш бюджет квартир в ЮЗАО университет новые Черёмушки академическая профсоюзная, как грязи, 2-3 комнатные навалом, выбирай что хочешь, у меня 2 подбора, устал на просмотры ходить
Да я понимаю что варианты есть, в этом и сложность, не могу выбрать слишком большой фокус и все разное. Вот и подумал что нужно сначала сузить районы.
Для этого хочется понять какие районы из вышеперечисленных будут наиболее лучшими в моем бюджете с точки зрения цены/качество/локации.
А вам какие районы знакомы, где привязки (родственники, друзья, работа, учеба), сколько ребенку лет ?
Ребенка нет, но в планах)) поэтому смотрю на перспективу 5-10 лет покупки жилья.

Знаком хорошо только с м.университет и Вернадского - так как учился тут и теплые воспоминания, возможно поэтому нравится эта часть. С остальными районами знаком только в рамках пеших прогулок от метро для ознакомления, перечислил те которые визуально понравились, есть рядом парки , инфраструктура, недалеко от центра.

Никак привязок нет, работа в центре, по этому все районы равно удалены в этом плане.
14 июн.
С учетом ребенка и необходимости хороших школ и окружения Академическая, Профсоюзная, Университет и Вернадского ИМХО.
В ваш бюджет ИМХО хороший вариант сталинки/постсталинки Профсоюзной
14 июн.
14.06.24, 13:02
909809 писал(а):
С учетом ребенка и необходимости хороших школ
Скоропалительный вывод, извините.
Может, там девочка-красавица, которой школы лишь во вред.
Выйдет замуж за богатого и будет жить припеваючи за границей.
...
А мальчик может пойти в военное училище.
Это сейчас очень актуально. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн.
Tatios писал(а):
Еще раз.
Это районы с РАЗНЫМИ ценами. Совершенно не факт, что для вас они тоже будут разными по качеству жизни, но для москвичей объективно сложились более дорогие и более дешевые районы.
Но это для москвичей. Привычки, понты и все остальное. У вас, как я понимаю, этого пока нет.
Поэтому, для начала определитесь, какую именно квартиру вы хотите. Школы, магазины, парки и все такое в Москве есть почти везде (на Октябрьском поле парков нет :smu:sche_nie: ).
Посмотрите для начала лучшие районы - Сокол, Универ, Академическую. Есть ли там что-то в вашем бюджете, что вам прямо вот по душе - дома, метражи, отделка.
Потом сверьте то, что увидите, со следующей категорией ценников - Профсоюзная, Вернадского, Черемушки, Аэропорт. Опять-таки исходя из метража, домов и состояния квартиры.
Жить-то вы все-таки будете внутри квартиры, а не снаружи.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июн.
Скажем, цены на Универ определены близостью к Универу.
Цены Сокола (его Песчаной части) определены историческими понтами (прошу прощения).
Цены Черемушек определены близостью к Газпрому (ну и Царским Селом, не без этого).
Но если вам все это не близко, есть ли смысл переплачивать несколько миллионов?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июн.
Ясенево смотрите, там пройдете с Вашим бюджетом
Не район, а курорт :)
14 июн.
14.06.24, 00:27
Tatios писал(а):
вычеркнул ЗАО и всю правую часть Москвы из списка
А почему?
Мотив интересен, что там такого нелицеприятного?))
14 июн.
14.06.24, 13:44
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Ясенево смотрите
А где там сталинки, напомните? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939