Помощь с выборе САО - ЮЗАО 58 / 1103
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июн.
А вам какие районы знакомы, где привязки (родственники, друзья, работа, учеба), сколько ребенку лет ?14.06.24, 12:37Tatios писал(а):Коммунарка, липовый парк.14.06.24, 08:35Cвятoслав Tеплов писал(а):А в новой Москве, откуда сбежать хотите, что за место, и название ЖК ?
Да я понимаю что варианты есть, в этом и сложность, не могу выбрать слишком большой фокус и все разное. Вот и подумал что нужно сначала сузить районы.14.06.24, 11:11Иван Терехов писал(а):В ваш бюджет квартир в ЮЗАО университет новые Черёмушки академическая профсоюзная, как грязи, 2-3 комнатные навалом, выбирай что хочешь, у меня 2 подбора, устал на просмотры ходить
Для этого хочется понять какие районы из вышеперечисленных будут наиболее лучшими в моем бюджете с точки зрения цены/качество/локации.
Да, это место лучше не станет...
В 12:45 пятница
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн.
Ребенка нет, но в планах)) поэтому смотрю на перспективу 5-10 лет покупки жилья.14.06.24, 12:44Cвятoслав Tеплов писал(а):А вам какие районы знакомы, где привязки (родственники, друзья, работа, учеба), сколько ребенку лет ?14.06.24, 12:37Tatios писал(а):Коммунарка, липовый парк.14.06.24, 08:35Cвятoслав Tеплов писал(а):А в новой Москве, откуда сбежать хотите, что за место, и название ЖК ?
Да я понимаю что варианты есть, в этом и сложность, не могу выбрать слишком большой фокус и все разное. Вот и подумал что нужно сначала сузить районы.14.06.24, 11:11Иван Терехов писал(а):В ваш бюджет квартир в ЮЗАО университет новые Черёмушки академическая профсоюзная, как грязи, 2-3 комнатные навалом, выбирай что хочешь, у меня 2 подбора, устал на просмотры ходить
Для этого хочется понять какие районы из вышеперечисленных будут наиболее лучшими в моем бюджете с точки зрения цены/качество/локации.
Знаком хорошо только с м.университет и Вернадского - так как учился тут и теплые воспоминания, возможно поэтому нравится эта часть. С остальными районами знаком только в рамках пеших прогулок от метро для ознакомления, перечислил те которые визуально понравились, есть рядом парки , инфраструктура, недалеко от центра.
Никак привязок нет, работа в центре, по этому все районы равно удалены в этом плане.
14 июн.
Скоропалительный вывод, извините.
Может, там девочка-красавица, которой школы лишь во вред.
Выйдет замуж за богатого и будет жить припеваючи за границей.
...
А мальчик может пойти в военное училище.
Это сейчас очень актуально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн.
Еще раз.14.06.24, 12:37Tatios писал(а):Для этого хочется понять какие районы из вышеперечисленных будут наиболее лучшими в моем бюджете с точки зрения цены/качество/локации.
Это районы с РАЗНЫМИ ценами. Совершенно не факт, что для вас они тоже будут разными по качеству жизни, но для москвичей объективно сложились более дорогие и более дешевые районы.
Но это для москвичей. Привычки, понты и все остальное. У вас, как я понимаю, этого пока нет.
Поэтому, для начала определитесь, какую именно квартиру вы хотите. Школы, магазины, парки и все такое в Москве есть почти везде (на Октябрьском поле парков нет ).
Посмотрите для начала лучшие районы - Сокол, Универ, Академическую. Есть ли там что-то в вашем бюджете, что вам прямо вот по душе - дома, метражи, отделка.
Потом сверьте то, что увидите, со следующей категорией ценников - Профсоюзная, Вернадского, Черемушки, Аэропорт. Опять-таки исходя из метража, домов и состояния квартиры.
Жить-то вы все-таки будете внутри квартиры, а не снаружи.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июн.
Скажем, цены на Универ определены близостью к Универу.
Цены Сокола (его Песчаной части) определены историческими понтами (прошу прощения).
Цены Черемушек определены близостью к Газпрому (ну и Царским Селом, не без этого).
Но если вам все это не близко, есть ли смысл переплачивать несколько миллионов?
Цены Сокола (его Песчаной части) определены историческими понтами (прошу прощения).
Цены Черемушек определены близостью к Газпрому (ну и Царским Селом, не без этого).
Но если вам все это не близко, есть ли смысл переплачивать несколько миллионов?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июн.
Ясенево смотрите, там пройдете с Вашим бюджетом
Не район, а курорт
Не район, а курорт
14 июн.
А где там сталинки, напомните?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939