От бывшего нынешним... так оно выглядело. 12 / 431

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июн.
20.06.24, 14:16
Kalendar писал(а):
Что там непонятного, бывший агент жалуется, что сегодняшние агенты не хотят работать даже за деньги.
это из за бешеного спроса на покупки. все тарят и паркуют. и риэлторы не успевают.
22 июн.
20.06.24, 03:04
Кирилл писал(а):
Снимал в Москве. Готов был платить, найдите. Знаю циан, прямо озвучиваю. Но мне ленно. Найдите. Пустое. Ищу сам.

Надо было продать в регионе. Отдельная песня. Экс хотим, но обмен межагентский не налажен. Чисто по внутренней базе "приоритет". За все платит покупатель. По сути моими деньгами от цены. Не понял фишки. Не объясняйте.

Хотел войти в новострой. В регионе. Локацию знал. Вроде в прошлом на опыте, знаю как по-риэлторски сказать "коммиссии да". Сам ленивый, сразу говорю. Ну вроде нормально смотивировал. Сам на своих подборах столько говна не собирал за один день поездок ни с одним из клиентов.

Короч, тупо пожаловаться ))
Как важно хранить номер проверенного временем сантехника, врача... риэлтора, а не обращаться абы к кому...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года