Подписание договора купли/продажи в электронном виде 45 / 574
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 июн.
Я честно хотел, но Ваши коллеги не предоставляют услуги по сопровождение/участию в торгах, пришлось самому с этим разобраться.27.06.24, 09:41Николай Тюленев писал(а):Тут дело не в их роли, а в Вашей эмпатии.27.06.24, 09:24Олег Oleg писал(а):Вопрос: поясните пожалуйста функционал риэлтора в приобретении квартиры у Фонда реновации по средствам торгов на площадке Росэлторг.
Если рынок продолжит стагнировать ещё полгода-год, то риэлторов придётся заносить в красную книгу.
Как стерхов.
Или Вы откажетесь подкормить краснокнижных существ?
27 июн.
В мемориз27.06.24, 10:18Cвятoслав Tеплов писал(а):(Некогда нам , агентам отвечать за юристов... Или отдыхаем на морях или если не инвалиды, то работаем - на сделках).
У риелтора покупателя принтер сломался?27.06.24, 09:24Олег Oleg писал(а):осенью 2023г при продаже свой квартиры ипотечнику ВТБ и оформлением сделки в электронном виде, риэлтор покупателя просил менеджера ВТБ подготовить экземпляр договор в письменной форме
27 июн.
Требуйте обязательно бумажный вариант! После ядерной войны, когда все реестры электронные уничтожат и не будет интернета, у вас будет право собственности в бумажном виде и вы всегда его сможете предьявить если не станете вместе с недвижимостью радиоактивным пеплом, главное иметь возможности и свободу выбора!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 июн.
Спасибо, здесь уже все вас прокляли!27.06.24, 10:20Олег Oleg писал(а):Я честно хотел, но Ваши коллеги не предоставляют услуги по сопровождение/участию в торгах, пришлось самому с этим разобраться.27.06.24, 09:41Николай Тюленев писал(а):Тут дело не в их роли, а в Вашей эмпатии.27.06.24, 09:24Олег Oleg писал(а):Вопрос: поясните пожалуйста функционал риэлтора в приобретении квартиры у Фонда реновации по средствам торгов на площадке Росэлторг.
Если рынок продолжит стагнировать ещё полгода-год, то риэлторов придётся заносить в красную книгу.
Как стерхов.
Или Вы откажетесь подкормить краснокнижных существ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 июн.
А кто же Вас заставил покупать квартиру на торгах, когда рынок завален предложениями на вторичке?27.06.24, 10:20Олег Oleg писал(а):Я честно хотел, но Ваши коллеги не предоставляют услуги по сопровождение/участию в торгах, пришлось самому с этим разобраться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн.
Хотел квартиру в "новом доме".27.06.24, 12:29Николай Тюленев писал(а):А кто же Вас заставил покупать квартиру на торгах, когда рынок завален предложениями на вторичке?27.06.24, 10:20Олег Oleg писал(а):Я честно хотел, но Ваши коллеги не предоставляют услуги по сопровождение/участию в торгах, пришлось самому с этим разобраться.
На вторичке в этих же домах по реновации квартиры немного дороже чем по итогу получилось на торгах, да и там уже кто то "успел пожить", а на торгах была новая квартира.
Да и сама квартира по этажности и расположению мне больше подходила.
Последний раз редактировалось Олег Oleg 27.06.24, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
27 июн.
Вот у меня вопрос зачем покупателям понадобился бумажный вариант с печатями и подписями, риэлтор его еще склеивал и прошивал.27.06.24, 11:28Спасибо, Шмелик! писал(а):В мемориз27.06.24, 10:18Cвятoслав Tеплов писал(а):(Некогда нам , агентам отвечать за юристов... Или отдыхаем на морях или если не инвалиды, то работаем - на сделках).У риелтора покупателя принтер сломался?27.06.24, 09:24Олег Oleg писал(а):осенью 2023г при продаже свой квартиры ипотечнику ВТБ и оформлением сделки в электронном виде, риэлтор покупателя просил менеджера ВТБ подготовить экземпляр договор в письменной форме
27 июн.
Стандартные оправдания своего нежелания платить риэлтору.27.06.24, 17:35Олег Oleg писал(а):Хотел квартиру в "новом доме".
На вторичке в этих же домах по реновации квартиры немного дороже чем по итогу получилось на торгах, да и там уже кто то "успел пожить", а на торгах была новая квартира.
Да и сама квартира по этажности и расположению мне больше подходила.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн.
Это был самый лучший риелтор Москвы, он больше знает, чем мы, прислуга вообще что только не сделает, чтобы хозяину понравиться27.06.24, 17:37Олег Oleg писал(а):Вот у меня вопрос зачем покупателям понадобился бумажный вариант с печатями и подписями, риэлтор его еще склеивал и прошивал.27.06.24, 11:28Спасибо, Шмелик! писал(а):В мемориз27.06.24, 10:18Cвятoслав Tеплов писал(а):(Некогда нам , агентам отвечать за юристов... Или отдыхаем на морях или если не инвалиды, то работаем - на сделках).У риелтора покупателя принтер сломался?27.06.24, 09:24Олег Oleg писал(а):осенью 2023г при продаже свой квартиры ипотечнику ВТБ и оформлением сделки в электронном виде, риэлтор покупателя просил менеджера ВТБ подготовить экземпляр договор в письменной форме
27 июн.
нет